Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Что будет после Алеппо Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Предтеча войны

Украинские выборы еще раз доказали полнейшую иллюзорность надежд на то, что образовавшийся там в результате февральского госпереворота бандеровский режим развалится сам собой, под влиянием экономического спада и недовольства населения навязываемым ему украинским национализмом.

Все оказалось наоборот. В Верховную Раду прошли исключительно русофобские силы. Это Блок Петра Порошенко, палача Донбасса, набравший наибольшее количество голосов, "Народный фронт" его подельника - вора и военного преступника Яценюка, происходящая из Львова "Самопоміч", «Оппозиционный блок», состоящий из ошметков Партии Регионов, Радикальная партия полоумного дегенерета и фашиста Ляшко, "Свобода" открытого фашиста Тягныбока, "Батьківщина" тюремной сиделицы Тимошенко.

Все эти силы без исключения являются русофобскими. Ну, разве что «Оппозиционный блок» не совсем такой, как остальные. Он – умеренно русофобский, а остальные – радикально русофобские. Кандидат от «ОБ» Н. Шуфрич был даже бит бандеровцами в Одессе, яко не патриот, хотя в опубликованном телефонном разговоре с Тимошенко ругал «кацапов» и обещал воевать против них с оружием. Но даже и такие лица в украинской политической среде теперь уже считаются «русофилами», и потому – «белыми воронами» на фоне господствующего фашистского «мейнстрима».

Ручные «патриотические аналитики» давно уже внушают нам нехитрую мысль о том, что с нарастанием экономических трудностей все «само собой рассосется», поэтому, дескать, Россия якобы не должна военным путем вмешиваться в украинские дела, помогать Новороссии усилением помощи. Все, дескать, само собой образуется: укры померзнут у своих холодных батарей, у них упадут зарплаты, пенсии, и они образумятся. Потребуют у своих правителей замирения с Россией, вступления в Таможенный Союз, и т.д. На деле происходит обратное - то, о чем я неоднократно предупреждал, зная изнутри ситуацию на Украине, менталитет киевлян и галичан, жителей Центральных областей.

Некоторые «ручные патриоты» весной и летом дописались до того, что якобы «евромайданный режим» рухнет уже этой осенью, а население, задрав штаны, побежит дружить с Россией. Осень уж скоро закончится, а режим все никак не рухнет...

Еще в июне этого года я описал грядущее усиление фашизма в Киеве в своей статье «Украина становится "майданом" для России - лучше разбить врага в Новороссии, чем в Москве»: «Многие патриоты России недопонимают серьезность ситуации. Они полагают, что киевский режим вот-вот рухнет под тяжестью социально-экономических проблем, а народ Украины образумится, отбросит русофобию, и с радостью строем пойдет интегрироваться с Россией. Однако они заблуждаются. Во-первых, смешно думать, что народ сможет образумиться в условиях абсолютной цензуры, когда 90% СМИ во всем на свете обвиняют Россию, и так же поступает государственная машина образования Украины. В такой ситуации народ становится еще более фашистским, сплачивается вокруг своих вождей, несмотря на все их провалы. Когда в 1945 г. шло наступление наших войск на Берлин, то немцы изо всех сил обороняли своего фюрера, хотя именно он агрессивной политикой против всего мира довел Германию до того, что ее начали ненавидеть и бить многие народы. Украине необходима денацификация, которая возможна только после взятия под контроль ее телеканалов, вузов и школ здоровыми силами, а это уже можно сделать только военным путем.

Во-вторых, совсем не факт, что Запад допустит экономическую катастрофу на Украине. У него в запасе есть, условно говоря, как план "А", так и план "Б". План "А" предусматривает создание там сильного милитаристского русофобского режима, который все время будет проводить враждебную РФ политику. Это наилучший для США план; именно поэтому они так рьяно стараются помочь Порошенко уничтожить всякое сопротивление на Донбассе».

Иллюстрацию этих печальных, но, увы, реалистических тезисов мы видим все последние месяцы. В Киеве до сих пор, несмотря на заморозки, не включили отопление, хотя такого не было даже в нищие 90-е годы. Гривна обвалилась в несколько раз. Усилилась безработица, во многие дома пришли гробы с бывшими «скакунами майдана», которые решили повоевать против жителей Новороссии...

Но киевляне, в основной своей массе, голосуют, несмотря на это, не просто по-русофобски, а по-галицки, приводя к власти возникшую там c подачи львовского мэра «Самопоміч» и другие радикально антирусские силы. Они совсем не разочаровались в учиненном перевороте, за редким исключением. Наоборот, усилились в своих заблуждениях.

Если еще совсем не так давно, в 2011 году, большая часть населения Украины доверяла русским СМИ. Даже грантоедский «Центр Разумоква» тогда признал, что 51, 3% граждан Украины больше, или меньше, но доверяют СМИ РФ.

Сейчас же более 55% (!) граждан Украины СМИ России не верят!

А ведь совершенно очевидно, что российские СМИ довольно объективно, особенно в сравнении с украинскими и западными СМИ, освещают ситуацию. То есть, несмотря на все тяжелые экономические провалы хунты, на вызванный ею развал государства, на «зажим» ею политических и экономических свобод, население четко утверждается в преданности своим фашистам и их идеологии. Правящий режим все свои промахи постоянно списывает на некие чудовищные «заговоры» злого ФСБ, ГРУ и лично Владимира Владимировича, не забывая при этом исправно клянчить у последнего снижения цен на энергоносители... Под аплодисменты ЕС и США там произошло страшное усиление цензуры, когда неугодные журналисты подвергаются увольнениям с работы, заключениям и избиениям, запрещаются российские сериалы и передачи, отключаются телеканалы РФ. Если бы Янукович сделал бы нечто похожее по отношению к западным СМИ, он был бы заклеймен «мировым сообществом», яко «палач свободы», и нарушитель так называемых «прав человека». Однако, поскольку на деле русские людьми на Западе не считаются, «цивилизованный Запад» одобрительно ухмыляется в ответ на попрание их прав.

Неудивительно, что та же устрашающая динамика изменения цивилизационного кода граждан Украины наблюдается и в их отношении к НАТО. Это правители страны НАТО устроили переворот на Украине, это они открыто финансировали неофашистов-бандеровцев, они их тренировали в Прибалтике, Польше, вооружали тогда и вооружают теперь. И вот украинцы все больше стали любить своих западных мучителей, которые развалили их государство, ограбили его, активно преследуют их язык и их православную веру.

Еще совсем не так давно население Украины было настроено против вступления в НАТО. Однако после переворота, с нарастанием экономических трудностей и войны оно массово захотело туда вступать. Еще в недалеком 2011 году примерно 60% населения Украины было против вступления в НАТО, хотя и не видело в нем угрозы (сказались результаты оголтелой пронатовской пропаганды).

А уже в октябре 2014 года за вступление Украины в НАТО высказались 44% опрошенных граждан, говорится в результатах социологического исследования, проведенного фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с Киевским международным институтом социологии. Еще 22% украинцев высказались за сохранение внеблокового статуса Украины. Военный же союз с Россией и другими странами СНГ поддержали лишь 15% (!) респондентов.

Конечно, в этом опросе может быть и некоторое преувеличение в сторону Запада, но вряд ли оно значительное. Реальный психоз там виден невооруженным взглядом. Конечно, вряд ли Украина с ее обнищавшим населением, с зоной войны и с отвалившимися кусками территорий станет полноправным членом НАТО – она просто не подходит под стандарты этого агрессивного блока. Однако такие настроения народа, и, в особенности, верхушки, дают все возможности для того, чтобы она легла под НАТО, не вступая в него напрямую.

То есть, при такой тенденции, базы НАТО в Харьковской и Сумской области, прямо на границе с Россией – это вопрос ближайшего будущего. Плюс засланные на ее территорию бандеровскими террористы, что мы наблюдаем уже сейчас...

Итак, подведем теперь полугодичные итоги «Русской весны». Они неутешительны. Крым стал русским, - это хорошо. Но зато из-за того, что освобождение Украины остановилось на Крыме, остальная часть Украины стала резко антирусской, что отразилось на составе ее руководящих органов. Теперь и на составе Верховной Рады, как мы видим, где сил, хоть мало-мальски симпатизирующих Росси не стало вообще. Оставшаяся часть Украины превращается в полностью фашистское и антирусское государство. Донбасс, правда, частично отделился от него, но он полуразрушен войсками киевской хунты, к тому же наши ополченцы контролируют лишь треть территорий бывшей Луганской и Донецкой областей. Россия получила массу санкций, уже вызвавших падение рубля и срыв многих выгодных контрактов. Произошла серьезная демонизация образа России в мировых СМИ и политикуме, практически неизбежно ведущая к военному конфликту в недалеком будущем... В глазах «цивилизованного мира» образ Путина уже напоминает образ Саддама Хусейна перед операцией «Иракская свобода» со всеми возможными вытекающими последствиями...

Короче, Россия получила столько же проблем, сколько в случае освобождения Киева прорусскими силами... Так не стоило ли его освободить? Тогда санкции смягчились бы большими преимуществами от нашей победы над нелегитимным фашистским режимом, плацдармом наших извечных врагов на своих границах...

Увы, политика России была весьма непоследовательной. Пока в Москве сидит «пятая колонна», не дающая Президенту и народу навести порядок, дело будет еще активнее двигаться к большой войне. Украина стала «государством – войной», направленным своими архитекторами на агрессию против России... А ведь стоит навести порядок в Центре, и на окраинах он наведется буквально сам собой...

Игорь Стрелков и многие другие лица, давно предупреждавшие о неутешительных перспективах развития украинской проблемы в случае нерешительной политики России, были правы. Это доказала сама жизнь. Однако все мы за свои прогнозы получили от «ручных патриотов» порцию несправедливой критики, чуть ли не клеймо «разжигателей Третьей мировой войны». Однако войну разжигает как раз слабость перед агрессором, а не твердая позиция. Причиной Второй Мировой стал Мюнхенский «миротворческий» сговор с Гитлером, а причиной ее окончания – разгром Гитлера советскими войсками.

То же взятие Крыма мировой войны не вызвало, а вызвало шок у фашистов, и они не смогли бы эффективно сопротивляться, если бы освобождение Украины пошло бы такими же темпами и дальше...

Мне все чаще вспоминается весьма похожая критика, которую я получил за свой прогноз гражданской войны на Украине, сделанный еще в 2012 году. Я предвидел войну на Украине, правда, ожидая ее в 2015, а не 2014 году, предлагал меры для ее недопущения. И прямо на форуме под статьей Украинские власти сдают улицы Киева неонацистам был обозван ее «разжигателем»...

Хотя ситуация оказалось еще хуже моего прогноза: из-за феноменальной трусости и глупости Януковича фашисты победили на большей части территории Украины, а не только на Западной и части Центральной, как я ожидал, а война разразилась еще раньше, чем я прогнозировал... А все «миротворчество» тогдашнего руководства Украины: не пожелали разогнать майдан и наказать террористов евромайдана, вот и началась война... И даже в период майдана «ручные патриотические аналитики» говорили о наличии «гениального плана Януковича», который своим бездействием якобы «гасит» майданный мятеж.

А теперь вся Украина стала огромным евромайданом Русского мира...

Осуждать нас за прогнозы плохого развития событий – это все равно, что осуждать синоптиков за прогноз бури. Будем надеяться на то, что Путин гораздо умнее Януковича, и все же не допустит грандиозной смуты. Но в любом случае, выборы закрепили русофобский и фашистский статус Украины. И сам собой фашизм не рассосется. Необходимо хирургическое вмешательство.

Иначе: миллионы беженцев в Россию, потоки диверсантов и оружия, базы НАТО на нашей границе, отход союзников по всему миру.

Игорь Друзь,
председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

Просмотров: 1345
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Великая Тартария и Московия Свобода от денег Русские князья – викинги?