Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Какая оппозиция – такая и борьба: кто лижет, тому всё и можно... СБУ начала взрывать командиров тайных карателей России объявили экономическую войну на полное уничтожение
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Преимущества выбора квартир в ЖК Булатниково

Решить жилищный вопрос за вполне приемлемые деньги, да ещё и в столичном регионе, такая задача была поставлена при строительстве ЖК Булатниково. И судя по отзывам довольных жильцов, эта задача успешно решена.

Снижение стоимости стало возможно благодаря некоторому удалению от столичной суеты, простоте форм четырёхэтажных строений и компактности квартир.
Все незначительные неудобства с лихвой окупаются неоспоримыми преимуществами комплекса «Булатниково».

- Территорию жилищного комплекса отделяют от МКАД всего полтора километра по Варшавскому шоссе, которое можно преодолеть при помощи личного автотранспорта или регулярного автобусного маршрута №118.
- Малоэтажность застройки и свободное расположение зданий избавляют от обилия соседей и проблем с парковкой.


- Вся основная инфраструктура уже имеется в одноимённом посёлке Булатниковское и расположена в шаговой доступности (поликлиника, детский сад, средняя школа, магазины, аптеки).
- Монолитные железобетонные сооружения с вентилируемым фасадом и металлопластиковыми окнами будут надёжно противостоять природной стихии, и оберегать от перепадов температуры.
- Заранее продуманная и по-своему уникальная планировка жилища позволяет новоселам до заселения продумать все элементы меблировки, и избавляет заботу возведения перегородок, как при свободном планировании.
- В стоимость квартиры внесена чистовая отделка, домофон. К тому же застройщик взял на себя обязательство по благоустройству территории: детские спортплощадки, аллея с велодорожками, зоны для барбекю, фонтан.
- Компактность квартир можно компенсировать выкупом дополнительной площади в цокольном помещении для обустройства личной кладовой.
- Общая подъездная площадь предусматривает дополнительные метры для временного размещения детских колясок, санок, велосипедов и даже помещение для дежурного вахтёра.
- В отличие от столичной загруженности зданиями, ЖК «Булатниково» может предложить прямой доступ к лесному массиву и обширным водным ресурсам (Гривненский пруд, большой Спасский пруд, река Битца).

Для тех, кто всё ещё сомневается в выборе ЖК «Булатниково», как объекта своего постоянного проживания, не лишне будет узнать, что местные власти планируют введение дополнительного автобусного маршрута и улучшение дорог.
 

 

Просмотров: 63
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Сокол у древних славян Защита фамильного рода Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Великая Тартария и прозападная Московия Параллельная реальность величайшего физика - Теслы