Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прекращение огня или «выхода нет»

Началась новая эпопея «миротворчества». Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо. 

Есть мудрость: «Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать» (если где не то слово, троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни…. собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистью к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего апогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта? Люди они такие — доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснется туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против «предателей» разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).

Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенко появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да, разговор был. Но он не понимает, почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЁ.

Из этого следует, что у Порошенко ситуация не просто аховая, а полная жо… И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял, он не просто потерял «лицо» (его там давно уже нет), он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуацию. И он в полной власти своих противников. А значит: «ВСЕ ПРОПАЛО». Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.

П.С. На самом деле для Порошенко все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стал бы отказ от преследования инакомыслящих и…. самое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенко. А и для всего проекта «Украина не Россия». Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием «Тарас Бульба 2.0″ (или как Порошенку будут садить на кол полевые командиры АТО).

«Выхода нет». Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.

Просмотров: 2486
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия vs America В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские 12 важных законов Вселенной Почему русские мало улыбаются? Что такое Алатырь? Тайный Код Древнего языка Славян