Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прекращению огня — твёрдое «Нет»!

Кто предлагает прекратить огонь? Нацистские преступники, которых ждёт виселица. Известно также, с какой целью они использовали перемирие — для накопления сил и развития дальнейшего наступления, создавая тем самым выгодные для себя условия. Иными словами, «прекращение» огня и «перемирие» для них — не более, чем военная хитрость, на которую ни в коем случае не следует поддаваться.

Дело в том, что скорость, с которой теперь войска Новороссии уничтожают войска хунты, значительно превышает возможности хунты по их восполнению. По этой причине в самом недалёком будущем хунту ожидает полный разгром и суд над нацистскими преступниками, совершающими ныне неслыханные кровавые злодеяния на территории ДНР и ЛНР. И они это прекрасно поняли. И у них сейчас осталось только два варианта: либо сразу бежать за океан к своим хозяевам, бросив всё, либо попробовать ввести в заблуждение противника разговорами о прекращении огня и перемирии.

Первый вариант понятен — войска Новороссии быстро берут Киев ещё до наступления холодов и производят арест не сбежавших членов хунты, а также их пособников. Второй вариант — хунта получает жизненно необходимую передышку, чтобы восполнить и восстановить свои вооружённые формирования, чтобы значительно их увеличить по количеству и по огневой мощи, перевооружить их с помощью НАТО так, чтобы уже наверняка нанести полное поражение войскам Новороссии.

Если ДНР и ЛНР не пойдут на обманное предложение преступной хунты и продолжат развивать активное наступление и разгром военных формирований хунты, тогда события будут развиваться по первому варианту, и тогда хунта будет уничтожена ещё до наступления зимы, а в Киеве будет установлена народная власть, которую поддержит весь народ Украины.

А переговоры ни о чём можно и нужно вести, дабы делать вид, что мы принимаем за чистую монету предложения хунты, а тем временем продолжать бить врага, не давая ему передышки ни на минуту. Более того, чтобы затянуть эти переговоры, со стороны Новороссии следует выдвигать заранее невыполнимые хунтой требования. Например, ликвидация Правого сектора как явления, суд над всеми преступниками, участвовавшими или руководившими, а также принимавшими решения по совершению кровавых преступлений на территории ЛНР, ДНР и по всей Украине, возвращение власти законно избранному президенту Януковичу, присоединение к ЛНР и ДНР всей исторической Новороссии, изгнание олигархов и национализация принадлежащей им собственности, создание подлинно народной власти в Украине. Ну и так далее.

Просмотров: 2312
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таинственная карта неба - три луны над Землей Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Крым. Руское море (все серии) Русские князья – викинги? Ё и Е в русском языке Доказательства существования вайтман - технологии древних