Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Ахиллесова пята России Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прекрасное настоящее новокремлёвских „избранных”

ПОКА ЖЕНА МЕДВЕДЕВА ПО-БАРСКИ ОТДЫХАЕТ – ПЕНСИОНЕРЫ ПОДОЖДУТ!

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом.

Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.

Сын члена Политбюро, секретаря ЦК Андрея Андреева был в войну бортинженером дальнего бомбардировщика.

В семье Клима Ворошилова рос Тимур Фрунзе. Воевал летчиком-истребителем, погиб в 1942-м, когда ему было всего 18 лет.

У секретаря Московского Горкома партии Михаила Кулькова было два сына. Старший, Саша, потерял на войне ногу. Второй, Боря, пропал без вести на фронте в 20-летнем возрасте...

Воевали все дети «сталинской головки» – но далеко не все вернулись с Великой Отечественной. И равенство верхушки и народа в самом главном – в деле жизни и смерти – сплачивало при Сталине наш народ в единую и непобедимую державу.

Когда жена Сталина Надежда Аллилуева училась в Промакадемии на факультете текстильной промышленности, даже близкие ее друзья не знали, что она жена вождя.

Сохранилась ее записка от 1929 года вечно занятому и отсутствующему мужу: «Иосиф, пришли мне, если можешь, рублей 50, мне выдадут деньги только 15 сентября в Промакадемии, а сейчас я сижу без копейки. Надя». Сталин, бывший тогда в отъезде, ответил ей: «Татька! Забыл послать тебе деньги. Посылаю их (120 р.) с отъезжающим сегодня товарищем... Целую крепко. Твой Иосиф».

Это – тогда, в проклятом прошлом. Сравним же с тем, что есть теперь, в прекрасном настоящем.

20-летний Руслан Шамсуаров, сын вице-президента Лукойла Азата Шамсуарова, в компании друзей устроил в Москве гонки с полицейскими. Попытку скрыться от сотрудников ДПС на Гелендвагене молодые люди транслировали через сайт Periscope.

«Во время погони водитель неоднократно нарушал правила ПДД: пересекал двойную сплошную, выезжал на пешеходные зоны, проезжал на красный свет и превышал скорость», – сообщают доблестные полицейские. В итоге они все же догнали папенькиных сынков, ни к какой армейской службе, естественно, не причастных – ибо с чего б им в армию идти, эту «не нашу Рашу» защищать?

На дворе слава богу не дикий сталинизм, когда кремлевские жены и дети жили и воевали как все. Теперь эта кремлевская ватага на особом положении, имея бронь от всего на свете – армии, морали, правил дорожного движения и суда.

Телеканал «Подмосковье» сообщил, что юный Шамсуаров заплатил всего пять тысяч рублей штрафа. А после задержания он снял широко разошедшееся в сети видео, где характерным для теперешних пафосных сынков матом рассказал о произошедшем: «Я не буду удалять трансляцию, это самая … трансляция. Это самый … перископ. Что нам грозит? Нам ни … не грозит. За что нас приняли? За то, что мы … от ментов, которые преследовали нас в составе шести машин».

Но это крайнее презрение к стране и ее законам выработали не сами сопляки 20-и лет от роду. Это им внушили папы, которые сегодня управляют всей страной, презирая ее глубоко. И потому они, конечно, никогда и нипочем не сочинят ей ту спасительную экономическую реформу, о которой грезит попранный ими и их детками народ.

Вот еще типичная нарезка из новостей:

«Светлана Медведева сняла шикарный итальянский отель целиком. Местная пресса возмущена: «Царица приехала в термы»… Газета Il Tirreno в статье «Термы для первой русской леди» пишет: «Прибытие иностранного гостя столь высокого ранга стало результатом работы семьи Пуччи (управляющей отелем с 1960 года) и мэра города Монтекатини-Терме Джузеппе Белланди…» «Было бы интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?» «В ближайшие дни Светлана Медведева посетит несколько соседних городов в Тоскане. Каких – не сообщается по соображениям безопасности…»

Да, это новости четырехлетней давности – но много ли с тех пор изменилось? Разве безработная жена Медведева и подобные ей праздные богини стали отдыхать как-то иначе?

И на примере жены генсека Сталина, которая смущенно просит мужа передать ей 50 рублей (у нее не хватало на трамвай ездить на учебу) видна вся пропасть, отделяющую тех обитателей Кремля от этих.

Вот он стоит, текущий вождь, довольный сам собой, перед попавшей в те же новости крымской пенсионеркой. «Денег на ваши пенсии нет, но вы пока держитесь», – обошла все СМИ крылатая фраза нашего премьера. Но на Гелендвагены для оборзевших сынков знати есть, на отдых «царицы» с 30-ю охранниками на пафосном курорте есть, на воровство по всей шкале – от космодрома Восточного до перекладки московских тротуаров – тоже есть.

Теперь понятно, зачем позарез нужна нынешним вождям вся нынешняя десталинизация?

Да там политика для них – дело десятое. Первое и главное – убить раз и навсегда память о временах, когда дети и жены первых лиц жили как все, боролись насмерть за жизнь и успехи всей страны, а не жрали свой доппаек под своим отдельным одеялом.

Александр Росляков


***

Источник.

 
Просмотров: 1364
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто придумал украинский язык Рысь - священное животное русов Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Ленд-лиз: только факты