Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как и за что взорвали главу спецназа Украины? Гражданская война с последующим геноцидом «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Как украинцы строили Канаду...в концлагерях
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пресса США прозрела: Каратели — это настоящие фашисты

Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что «когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда». Таким образом известное в США СМИ противорчеит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украине. Впрочем, их наличие подтверждает и сама украинская пресса — да и госдеп США ранее торговался с «Правым сектором» о сумме на «покупку» радикальной организации, создания ее сети по всей стране, и т.п.

Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял — «слова о националистской составляющей — не выдумка».

«Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны»,- заверяет он своих читателей. Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя «развеваются украинские флаги. Рядом с ними — нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе». Мало того, журнал честно называет батальон «Азов» открытым «неонацистским формированием» и добавляет, что рассказы о битве «с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда».

Foreign Policy отмечает, что «волонтёры из националистических группировок, которые прошлой зимой участвовали в беспорядках на Майдане в Киеве, теперь пополнили ряды многих добровольческих батальонов, действующих на востоке Украины». Сами же каратели убеждали журналистов, что они — арий… люди с европейской идентичностью, которые сражаются с «совком» в виде своих же граждан. Вот только «европейская идентичность», по словам СМИ, «далека от основных понятий европейского и американского либерализма».

На закуску автор, не побоявшийся посмотреть своими глазами (а не как Псаки — изучить социальные сети) отмечает, что даже эмблема «Азова» включает в себя «чёрное солнце» — известный оккультный символ, который использовался фашистами. Да и руководство карателей рассказало журналисту, что «политическая основа его батальона базируется на идеях «нациократии». Напомним, что это - система управления, разработанная украинскими националистами 1930-х и 1940-х годов.

«Издание напоминает, что националисты, на которых равняется «Азов», не только сражались с советскими войсками, но и были ответственны за массовые убийства евреев и поляков»,- цитирует пресса.

Отметим, что ранее и глава кабмина Украины Яценюк называл жителей Юго-Востока нацистским словом «недочеловеки». Именно такое выражение — «недолюди» — назначенный Радой премьер-министр Украины использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах. Добавим, что использованное им слово «сабхьюманс» имеет немецкий аналог — «унтермэнш». Последнее слово переводится с немецкого как существо низшей расы. Подобная лексика, как и убеждения, присущи нацистам.

Мало этого, еще в июле крупнейшие западные СМИ, национальные таблоиды были шокированы тем, что действия Украины похожи на фашистские и обвиняют США в желании военной агрессии. В их материалах открыто говорилось о том, что тактика Киева похожа на тактику фашистского «Люфтварфе», а эксперты сообщают об опасном курсе Обамы на военное решение «украинского кризиса».

«Лишившиеся своих домов жители были вынуждены поспешно покинуть свои горящие дома на Украине после минометных обстрелов, что напоминает ситуацию, сложившуюся на Восточном фронте во время Второй мировой войны»,- не стеснялся писать национальный таблоид Daily Mail.

Также стоило обратить внимание на материал известного в Америке ресуса CounterPunch. Его авторы сообщают, что «западные СМИ избегают упоминать о том, что многие из членов украинских ультранационалистических организаций теперь занимают официальные посты во властных структурах, в армии и полиции».

Просмотров: 4961
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о Возрождении России Славянские образы буквицы Суть Старой Веры Национальный костюм мордвы Японцы о русских 25 вещей, которые есть только в России!