Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Догнать и перегнать весь мир Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Преступления ВСУ подтверждены

Нацистов нужно вешать. Есть такая хорошая традиция судить и казнить нацистов, совершивших чудовищные преступления. Нюрнбергский процесс создал нужный прецедент, поэтому укронациков будут вешать, обязательно будут.

Преступления против человечности не имеют срока давности. Я очень надеюсь, что украинских нацистов понесут заслуженное наказание, что их будут судить. И не в Гаага, а в очищенном от нынешней скверны Доме Профсоюзов в Одессе или здании отстроенного заново Донецком аэропорту.

Фантазии? Не думаю. К этому есть предпосылки. Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что доклад комиссара ООН по правам человека подтверждает преступления, совершенные на юго-востоке Украины силовиками ВСУ.

Да, да, докладе ООН подтверждаются факты преступлений, совершенных украинскими силовиками и добровольцами - убийства, расстрелы без суда, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи.


В своем выступлении на заседании Постоянного совета ОБСЕ Лукашевич сказал: "Мы обратили внимание на последний доклад Комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине."

В его речи были конкретные цифры: "В частности, именно неизбирательные обстрелы населенных пунктов Донбасса – основная причина страданий местного населения. От карательной операции Киева, бросившего на Донбасс авиацию, танки и тяжелую артиллерию, по самым скромным подсчетам, погибли более 9 тыс. чел (9098 на 15 ноября) и пострадали более 20 тыс. (20732 на 15 ноября)."

Лукашевич оценил качество доклада комиссара ООН по правам человека: "В докладе подтверждаются факты, о которых коллеги говорили как о «российской пропаганде». Это совершенные украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, насильственные исчезновения, задержания без предъявления обвинения, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи. Характерно, что украинские силовики активно перенимают опыт американских военных в применении «усовершенствованных методов допроса», в т.ч. пресловутой имитации утопления. "

При этом он выразил опасение: "К сожалению, представители властей и так называемых патриотов пользуются безнаказанностью, а их преступления не расследуются. При этом независимость судебной власти на Украине остается под большим вопросом, так как судьи (и, как мы знаем, не только судьи, но и сотрудники любых правоохранительных органов) часто подвергаются давлению и угрозам со стороны так называемых «политических активистов». Если лицо, совершившее преступление или подозреваемое в его совершении, - это «патриот Украины», то такое лицо априори считается невиновным."
Но, сегодня, преступления укронацистов стали достоянием гласности, и я надеюсь, что их ждет суд, суд и возмездие.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская
Просмотров: 1761
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Словарь устаревших слов средневековой Руси Крым. Руское море (все серии) Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Матрёшка - символ России и сакральный смысл