Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Проект «Малороссия» - это заявка Порошенко на победу в президентских выборах Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Преступления ВСУ подтверждены

Нацистов нужно вешать. Есть такая хорошая традиция судить и казнить нацистов, совершивших чудовищные преступления. Нюрнбергский процесс создал нужный прецедент, поэтому укронациков будут вешать, обязательно будут.

Преступления против человечности не имеют срока давности. Я очень надеюсь, что украинских нацистов понесут заслуженное наказание, что их будут судить. И не в Гаага, а в очищенном от нынешней скверны Доме Профсоюзов в Одессе или здании отстроенного заново Донецком аэропорту.

Фантазии? Не думаю. К этому есть предпосылки. Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что доклад комиссара ООН по правам человека подтверждает преступления, совершенные на юго-востоке Украины силовиками ВСУ.

Да, да, докладе ООН подтверждаются факты преступлений, совершенных украинскими силовиками и добровольцами - убийства, расстрелы без суда, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи.



В своем выступлении на заседании Постоянного совета ОБСЕ Лукашевич сказал: "Мы обратили внимание на последний доклад Комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине."

В его речи были конкретные цифры: "В частности, именно неизбирательные обстрелы населенных пунктов Донбасса – основная причина страданий местного населения. От карательной операции Киева, бросившего на Донбасс авиацию, танки и тяжелую артиллерию, по самым скромным подсчетам, погибли более 9 тыс. чел (9098 на 15 ноября) и пострадали более 20 тыс. (20732 на 15 ноября)."

Лукашевич оценил качество доклада комиссара ООН по правам человека: "В докладе подтверждаются факты, о которых коллеги говорили как о «российской пропаганде». Это совершенные украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, насильственные исчезновения, задержания без предъявления обвинения, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи. Характерно, что украинские силовики активно перенимают опыт американских военных в применении «усовершенствованных методов допроса», в т.ч. пресловутой имитации утопления. "

При этом он выразил опасение: "К сожалению, представители властей и так называемых патриотов пользуются безнаказанностью, а их преступления не расследуются. При этом независимость судебной власти на Украине остается под большим вопросом, так как судьи (и, как мы знаем, не только судьи, но и сотрудники любых правоохранительных органов) часто подвергаются давлению и угрозам со стороны так называемых «политических активистов». Если лицо, совершившее преступление или подозреваемое в его совершении, - это «патриот Украины», то такое лицо априори считается невиновным."
Но, сегодня, преступления укронацистов стали достоянием гласности, и я надеюсь, что их ждет суд, суд и возмездие.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская
Просмотров: 1834
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Ученые прочитали геном русского человека Радоница (Радуница) - Родительский день Откуда пришла новогодняя ёлка? Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила