Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Мат в Алеппо Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Преторианцы Порошенко

Порошенко в страхе за свою свинячью шкуру создаёт личную от охрану. Оно и понятно, население Украины стремительно нищает, деградирует и уничтожается той же властью всеми возможными способами.

В такой ситуации иметь на коротком поводке цепных псов жизненно важно.

4 июля Две тысячи новых сотрудников создаваемой на Украине национальной полиции приняли присягу на Софийской площади в центре Киева.

«Вам придется рисковать здоровьем и даже жизнью, опасность не там, где свистят пули, а там где шелестят купюры… Вы — живое доказательство того, что в нашей стране проходят фундаментальные изменения», — заявил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии.

Конечно, для поросёнка угроза исходит в первую очередь оттуда где «шелестят купюры», свою жирную тушку под пули на Донбассе, где каждый день убивают украинцев по приказу говнокомандующего, он подставлять не собирается. А вот передел и концентрация всех денежных потоков в «неньке», в потных руках «гаранта», это уже действительно опасно.

Бизнес на Украине хиреет и умирает в отличии от империи «Рошен», которая за время президентства Порошенко, увеличила свои доходы в десятки раз. Многим не понравилось назначение губернатором одесской области бывшего президента Грузии Саакашвили. Понятно какое значение имеет контроль над одесскими портами.

Если сравнивать доходы Порошенко с 2013 годом, то в прошлом, 2014-м, году, который стал фатальным для украинской экономики, президент сумел увеличить свой доход более чем в семь раз — с 51 млн грн в 2013 году до почти 370 млн грн в 2014 году. Главное отличие в том, что в 2013 году президенту никто так много дивидендов и процентов не платил.

Интересная интерпретация реформ из уст «гаранта» была озвучена на этом мероприятии.
«Сегодня вы только приступаете к службе, а уже каждый из вас, представьте себе, стал символом украинских реформ, и от ваших первых и последующих шагов в значительной степени зависит и будет зависеть состояние общества», — сказал Порошенко.

Звиздит как обычно поросёнок. Какое отношение имеет новоявленное полиция к тем «реформам», которые якобы проводятся на Украине. Ничего кроме грабежа и очередного передела собственности в стране не происходит. И война на востоке, только способ и источник дохода на откатах по поставкам военного хлама из Европы и США.

«Враг, безусловно, хочет, чтобы вы ошиблись, чтобы стали простой реинкарнацией типичного украинского гаишника, просто пересаженного на новую машину и переодетого в другую форму. Давайте вместе продемонстрируем — так не будет», — отметил президент. Парламент в четверг принял в целом закон о Национальной полиции, который предполагает серьезное реформирование министерства внутренних дел. Такое решение на заседании Верховной Рады поддержало 278 парламентариев при необходимом минимуме 226 голосов. Закон направлен на проведение реформы правоохранительной системы страны, которая приведет к созданию соответствующей европейским стандартам полиции и обеспечит достойную зарплату ее сотрудникам.

А вот здесь можно вспомнить и о «шелесте купюр». «Достойная зарплата» преторианцев, на фоне всеобщего обнищания населения Украины, выглядит просто издевательски. В то время когда пенсионеры вешаются после получения счетов за коммунальные услуги, личная гвардия будет получать «достойное вознаграждение».

При этом крыса Луценко, поспешно покидающий корабль тонущей после майданной Украины, четко дал понять, что ни министр МВД Аваков, ни кто, ни было другой из властных структур, не причастен к созданию нового полицейского подразделения.

«Реформы по — украински: год разговоров в министерстве, найм грузинского профи, полгода парламентских дебатов — новая патрульная полиция. Поздравляю госпожа Згуладзе с успешным началом. Рад, что сотрудничали в ВР плодотворно.

Теперь главное, чтобы министерское чиновничество в мутках про очередную польскую прокладку при закупке бронежилетов не забыло ПОЛНОСТЬЮ обеспечить патрульных бензином, запчастями и зарплатой. Ну и чтобы НИКТО из задержанных ими нарушителей не смог избежать ответственности, предусмотренной Законом», — написал бывший глава фракции Порошенко и бывший министр МВД.

Таким образом, можно вполне определённо утверждать, что Порошенко создаёт новую структура под себя лично. И дело не только и не столько в в личной охране. Его больше интересует тот самый «шелест купюр», он котором он так по «фрейдовски упомянул на торжественном сборе на Софийской площади. Ведь за эти деньги, как ему кажется можно купить любую охрану и саму жизнь.

Ошибается поросёнок, будет и он зарезан к новогоднему праздничному столу.

А тем временем, в украинских СМИ уже пишут, как новые копы разгоняют и утихомиривают старых: «Живем напротив Подольского РОВД. Уже третий день подряд «традиционные милиционеры» бушуют… Сегодня утром вообще как с ума посходили. Стоят, смеются, матерятся. Стая где-то в полтора десятка «гопоты в погонах». Любимой надоело, взяла и вызвала наряд. За 3 минуты прибыла патрульная полиция! Традиционные менты, как ученики младших классов, побежали кто куда. Осталась пара-тройка офицеров. Патрульные вежливо сделали им замечание на чистом украинском языке! А когда любимая поблагодарила их с балкона за восстановленный порядок и законную тишину, ответили «Мы теперь всегда будем заботиться о вашем покое», – написал Мухарский в фейсбук (местный шоумен).

karamount

Просмотров: 909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Коляды Дар на 7522 лето Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Руины Тиля – предшественника Петербурга Вся правда о крещенской воде