Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ГПУ и Порошенко «Оппоблоку» глаз не выклюют. По-братски... Выяснено: Зачем Путин признал документы ДНР и ЛНР Чрезвычайщина Конец мифа о глобальном потеплении. Что бывает, когда наукой занимаются дилетанты и политики
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Превращение Канады в Руину

Отношения между США и Канадой, а также между Россией и Украиной, в целом, были похожи до 2013 года.

Представим себе, что события, аналогичные Евромайдану-2014, начали развиваться в Канаде. Аналог США — это в реальности Россия, аналог Украины — это Канада, аналог ЕС — это Франция и так далее.

Замечание. Жирным шрифтом в тексте статьи будет даны реально существующее.

Итак, Канада (Украина):

1) Путем митингов и ограниченного насилия смещает законно избранного Премьер-министра (Президента).

2) Франция и Россия (ЕС и США) признают, что вложили много сил и денег в данную смену власти.

3) Канада (Украина) отменяет фактическое двуязычие (закон о региональном русском языке), и французский язык (украинский язык) оказывается единственным государственным.

4) Канада (Украина) официально провозглашает курс на ограничение своего участия в НАТО (СНГ) и выход из Североамериканской зоны свободной торговли (отказ от ТС).

5) Недовольные новой политикой англоязычные жители (русскоязычные жители Украины) организуют выступления и митинги протеста.

6) Центральное правительство Канады начинает использовать армию против недовольных, то есть танки, направляемые Оттавой и Квебеком (Киевом и Львовом), начинают обстрел, например, Ванкувера и Калгари (Луганска и Донецка).

6) На гуманитарную помощь со стороны США (России), руководство Канады (Украины) отвечает обвинениями во вмешательство во внутренние дела суверенной страны, а Франция (ЕС) грозит отправить в Канаду (на Украину) свои войска.

Данная ситуация вызывает много вопросов:

1) Неужели англоязычные жители (русскоязычные жители) Канады (Украины), которые выступают за союз с США (Россией), вообще не имеют никакого права голоса?

2) Так ли уж необходимо Оттаве (Киеву) стрелять в Калгари (Донецк)? Ради чего Оттава (Киев) уничтожила Олимпийскую деревню (Донецкий аэропорт)?

3) Разве англоязычные жители Канады (русскоязычные жители Украины) не имеют право на самоопределение?

4) Почему квебекское сепаратистское движение (ДНР и ЛНР) успешно существует в Канаде (и отрицаются на Украине)?

5) Разве плохо, когда США (Россия) поставляет гуманитарную помощь в Ванкувер и Калгари (Луганск и Донецк)?

6) Разве жители Ванкувер и Калгари (Луганск и Донецк) не имеют право стрелять в атакующие их войска Оттавой и Квебеком (Киева и Львова)?

7) Почему бы не провести прямые переговоры между Отавой (Киевом) и Калгари (Донецком)?

И так далее. Как видно, гипотетическая ситуация, если вдруг события, аналогичные Евромайдану-2014, пройдут в Оттаве, дает ответы на многие вопросы, которые волнуют жителей нынешней Украины. Только ответы эти тяжелые и часто просто кроваво-страшные.

Константин Щемелинин

Просмотров: 1897
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Банный домовой Древние истоки Руси Один против тысяч или боевая магия витязей Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Славянская азбука Лики "Русских Богов" в Америке