Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Мат в Алеппо Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Презервативы донецкого аэропорта

Прелюбопытнейший материал «В шаге от смерти. Киборг «Спартанец», позволяющий составить представление о психологии щеневмерликов, опубликовала «Украинская правда».

Журналистка Роксана Касумова совершенно серьезно пишет о герое своего материала: «Он — главный сержант первой роты 90-го отдельного аэромобильного батальона 95-й бригады Анатолий Свирид, позывной — «Спартанец». Он «киборг» Донецкого аэропорта. Держал его до последнего, невзирая на удушающий газ, танки, мины и гранатомёты. Его обрекли на смерть, но он выжил и вернулся домой. Вернулся непобеждённым, как и его боевые товарищи. Он не бросил ни одного из них — ни живого, ни мёртвого. Практически ежедневно он находился в шаге от смерти. Его ноги ранили осколки, его лёгкие выворачивало от удушающего газа, его сердце билось все сильнее и сильнее. Рядом с ним, в такт, бились сердца родных киборгов. Они были одной командой. На войне, как в командной игре, если умирает один, другой должен работать за двоих. Им было нелегко, их героизм ошеломлял врага. Киборги стали настоящим символом патриотизма, мужества и самопожертвования. Они боролись, зная, что каждый новый день может стать последним. Они ушли, ушли непобеждёнными, но оставили в аэропорту многих своих побратимов».

Кто бы объяснил потомству протоукров, что после того как «легкие выворачивало от удушающего газа» обладатель этих легких станет трупом, в лучшем случае — инвалидом? А вот надышаться продуктами горения каких-нибудь пластиковых материалов в аэропорту вполне можно было.

Что, с точки зрения руинцев, значит «ушли непобежденными»? Это означает, что «гробики»… в плен сдались. «Непобежденными» в плен сдаться — это сильно, настоящий пример «самопожертвования». Конечно, от плена на войне никто не застрахован, но называть организованную сдачу самопожертвованием сможет не всякий. Тут большая свидомость нужна.

Как принято у бандерлогов, командование сначала долго врало своим «гробикам» что их выручат, а под конец объяснило, что они никому не нужны.

Свирид вспоминает: «Мы выполняли приказ. Тупой он, бездарный, но мы не имели права оставить аэропорт без приказа. Хотя часть ребят ушла. Я не мог понять этого. Я остался, ведь не мог бросить ребят — ни живых, ни мёртвых. Пришли бы орки и сказали, что укропы бросили своих — какие же они патриоты? Правило любого командира: людей своих не бросать. Героизм? Героизм на войне — это результат недоработки высшего командования, которое обязано планировать операции».

По телефону Свирид просил об эвакуации. Ему твердили: «Ведутся переговоры, ждите эвакуации». Потом даже врать перестали: «Утром я ещё раз связался с командованием и услышал от майора Котвицкого: «Рассчитывайте на себя».

Как же поразительно однообразны воспоминания битых бандерлогов. Командование непременно отдает тупые приказы и так же тупо врет, обещая скорую подмогу или эвакуацию, а потом поплевывает на своих «гробиков».

Желающие могут попытаться разыскать в свидомой прессе воспоминания о том, как командование не врало своим бойцам, а проявляло стратегическую мудрость, в самый критический момент свидомые генералы лично повели резервные части на выручку и спасли окруженцев. Автору этой статьи с 2014 года таких мемуаров обнаружить все никак не удается.

Интересно, вооруженные свидомиты когда-нибудь задумываются над тем, почему к ним даже родное командование относится как к презервативам после использования? Как они это в своем кругу объясняют?

Поскольку руководство в лице майора Котвицкого разъяснило «гробикам», как оно их ценит и любит, несгибаемый герой надумал обратиться к тем, кого он орками называет, то бишь к победителям-ополченцам.

Итак, бандеровская свинья Анатолий Свирид, заслуженно презираемая и преданная собственным командованием, на себя рассчитывать не стала. Она вполне резонно полагалась на людей, на гуманизм и милосердие защитников Донбасса и не ошиблась в своих расчетах: «Я вышел и пошёл прямо к сепарам. Они готовились к штурму с огнемётами, пулемётами. Да, наверное, могли расстрелять, но выбора у меня не было».

На кого же надеяться-то было, кроме как на «сепаров», на их человечность?

Роксана Касумова пишет о том, что было дальше: «Снова в шаге от смерти. Но его все же выслушали, связали с главным. Беседа с врагом возле старого терминала длилась 15 минут. «Спартанец» просил доктора и обезболивающие — срочно. Враг пообещал — все будет, но взамен — вы идете к нам, в плен. После того, как врач обколол и перевязал раненых, их всех отвезли в донецкую травматологию, где оказали первичную медицинскую помощь. Тяжёлых оставили в больнице, а остальных заперли в подвале СБУ. В этих казематах, где раньше был архив, вместо коек киборги спали на полках от бумаг. Так они прожили месяц».

Потрясающее описание. «Орки», по терминологии бандерлогов — это герои-антифашисты, которых, сдаваясь в плен, можно просить об обезболивающих препаратах для раненых карателей, причем срочно, и получить оные (!). Они, после того врач обколет раненых пленных, отвезут их в донецкую травматологию, где им помощь окажут! Побывавший у них в плену бандерлог Анатолий Свирид на полном серьезе жалуется, что его, горемычного, кроваткой не обеспечили, какой ужас. Осталось только в ОБСЕ на такое чудовищное нарушение прав человека наябедничать. Там поймут и оценят.

О том, как «обезболивают» попавших в плен раненых ополченцев, какая «травматология» их ожидает, в редакции «Украинской правды» знают? Как говорится, почувствуйте разницу.

Впрочем, хорошо уже то, что это издание дало своим читателям возможность понять, как гуманно относятся к пленным донецкие ополченцы, о чем прекрасно известно карателям, которые это используют, сдаваясь в плен. Скептики, сомневающиеся в этом, могут прочитать материал Роксаны Касумовой в «Украинской правде». Спасибо, Роксана!

Максим Купинов

Просмотров: 2486
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое ведизм? Мегалиты в горах Кемеровской области Древние символы в музеях Москвы Пророчества о Возрождении России Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат