Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Президент Путин получил второй шанс поступить правильно в отношении Новороссии!

Многие важные деятели мировой истории отдали бы всё, чтобы получить «второй шанс», но очень немногие когда-либо имели возможность исправить свои ошибки. Но сейчас, благодаря россиянам, благодаря ополчению Новороссии и Донбасса, у президента Путина появился второй шанс поступить правильно и продолжить начатое прошлой весной — освободить Новороссию, Приднестровье и все территории к востоку от Днепра. Он мог бы помочь даже и в освобождении Малороссии, оставив Украине лишь Галицию, предоставив Европе и США заботу о своих друзьях-нацистах.

Если бы в прошлом году Новороссия получила помощь, сравнимую с той, которую нацистская хунта Киева получила от своих американских господ, кризис был бы уже далеко позади. Но если Россия продемонстрирует слабость (оставаясь в стороне), Запад попробует сменить режим в Кремле, чтобы Кремль не помог Новороссии и ненацистской части Украины сменить режим в Киеве! Мы должны помнить, что большинство населения Новороссии выступает против киевской нацистской хунты и за избавление от нацистов всеми доступными способами. Подавление народного восстания против хунты стало возможным только из-за того, что нацистским батальонам позволили стрелять в невооружённое гражданское население, как это было в Одессе, Харькове, Константиновке, Мариуполе и других местах, и при отсутствии помощи от России.


Сейчас у президента Путина появился шанс исправить положение. Это более чем возможно: всего за 2 недели в августе прошлого года плохо организованное и бедно снабжённое ополчение смогло победить укро-нацистскую армию, с небольшой помощью со стороны России. Менее чем за 2 недели этой зимой Армия Новороссии (бывшее ополчение) вновь одержала победу над укро-нацистской армией, в этот раз с меньшей помощью. Они доказали: им нужна не такая уж и большая помощь, чтобы освободить Донбасс и остальную часть Новороссии. Каждый освобождённый город и регион вносил бы свой вклад в виде новых бойцов Армии Новороссии, как сделало Дебальцево. И так они могут дойти до Одессы и Днепра по большей части на полном самообеспечении.

Таким образом, Россия ничего не теряет, освобождая Новороссию, Приднестровье и все земли к востоку от Днепра, но выигрывает много. Санкции уже введены, антироссийская пропаганда на Западе уже имеет статус «официальной правды», хотя всё больше и больше людей в Европе не верят этой лжи и своим правительствам, поддерживают Новороссию. И экономическая атака на Россию продолжится в любом случае.

Никто не может обвинить Путина в том, что он не пытался выйти из кризиса мирным путём.

Более года он твердил о том, что минские соглашения должны быть выполнены: реальная автономия Донбасса и Новороссии (и остальных территорий), настоящая конституционная реформа и реальная смена режима в Киеве, а также равные права для всех граждан Украины. Донбасс выполнил свою часть договора относительно отвода тяжёлого вооружения с фронта, но киевская хунта не выполнила ни одного пункта договора. Теперь Путин должен показать, что Россия — это независимая и надёжная держава, с которой нужно считаться, и лучше всего он может это сделать, помогая Армии Новороссии в освобождении Новороссии, Приднестровья и всех земель к востоку от Днепра.

Патриоты России (и друзья России за рубежом) должны помочь президенту принять это решение. Россия достаточно велика, чтобы преодолеть санкции Запада и делать то, что необходимо и правильно с исторической и моральной точки зрения, но Россия недостаточно велика, чтобы потерять Новороссию, Приднестровье и все территории к востоку от Днепра и позволить НАТО размещать там свои базы и ракеты.

P.S. Возможно, я, как иностранец, до конца не понимаю «русский менталитет», но я понимаю, что если кто-то убивает ваших людей, пользуется вашими ресурсами, не платя за них, да ещё и подстрекает других «наказать» тебя, ты должен давать сдачи. Всё другое не имеет никакого смысла!

Nicholas, Швеция
Просмотров: 2954
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Скифия становится Россией Что мы знаем о сарматских женщинах? Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Ведические боги, кто они?