Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Ключи от мирового господства хранятся в Москве» Как американцы попали в тиранию Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 февраля 2017 (7525) Донбасс отрезают от воды
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Президент Путин получил второй шанс поступить правильно в отношении Новороссии!

Многие важные деятели мировой истории отдали бы всё, чтобы получить «второй шанс», но очень немногие когда-либо имели возможность исправить свои ошибки. Но сейчас, благодаря россиянам, благодаря ополчению Новороссии и Донбасса, у президента Путина появился второй шанс поступить правильно и продолжить начатое прошлой весной — освободить Новороссию, Приднестровье и все территории к востоку от Днепра. Он мог бы помочь даже и в освобождении Малороссии, оставив Украине лишь Галицию, предоставив Европе и США заботу о своих друзьях-нацистах.

Если бы в прошлом году Новороссия получила помощь, сравнимую с той, которую нацистская хунта Киева получила от своих американских господ, кризис был бы уже далеко позади. Но если Россия продемонстрирует слабость (оставаясь в стороне), Запад попробует сменить режим в Кремле, чтобы Кремль не помог Новороссии и ненацистской части Украины сменить режим в Киеве! Мы должны помнить, что большинство населения Новороссии выступает против киевской нацистской хунты и за избавление от нацистов всеми доступными способами. Подавление народного восстания против хунты стало возможным только из-за того, что нацистским батальонам позволили стрелять в невооружённое гражданское население, как это было в Одессе, Харькове, Константиновке, Мариуполе и других местах, и при отсутствии помощи от России.


Сейчас у президента Путина появился шанс исправить положение. Это более чем возможно: всего за 2 недели в августе прошлого года плохо организованное и бедно снабжённое ополчение смогло победить укро-нацистскую армию, с небольшой помощью со стороны России. Менее чем за 2 недели этой зимой Армия Новороссии (бывшее ополчение) вновь одержала победу над укро-нацистской армией, в этот раз с меньшей помощью. Они доказали: им нужна не такая уж и большая помощь, чтобы освободить Донбасс и остальную часть Новороссии. Каждый освобождённый город и регион вносил бы свой вклад в виде новых бойцов Армии Новороссии, как сделало Дебальцево. И так они могут дойти до Одессы и Днепра по большей части на полном самообеспечении.

Таким образом, Россия ничего не теряет, освобождая Новороссию, Приднестровье и все земли к востоку от Днепра, но выигрывает много. Санкции уже введены, антироссийская пропаганда на Западе уже имеет статус «официальной правды», хотя всё больше и больше людей в Европе не верят этой лжи и своим правительствам, поддерживают Новороссию. И экономическая атака на Россию продолжится в любом случае.

Никто не может обвинить Путина в том, что он не пытался выйти из кризиса мирным путём.

Более года он твердил о том, что минские соглашения должны быть выполнены: реальная автономия Донбасса и Новороссии (и остальных территорий), настоящая конституционная реформа и реальная смена режима в Киеве, а также равные права для всех граждан Украины. Донбасс выполнил свою часть договора относительно отвода тяжёлого вооружения с фронта, но киевская хунта не выполнила ни одного пункта договора. Теперь Путин должен показать, что Россия — это независимая и надёжная держава, с которой нужно считаться, и лучше всего он может это сделать, помогая Армии Новороссии в освобождении Новороссии, Приднестровья и всех земель к востоку от Днепра.

Патриоты России (и друзья России за рубежом) должны помочь президенту принять это решение. Россия достаточно велика, чтобы преодолеть санкции Запада и делать то, что необходимо и правильно с исторической и моральной точки зрения, но Россия недостаточно велика, чтобы потерять Новороссию, Приднестровье и все территории к востоку от Днепра и позволить НАТО размещать там свои базы и ракеты.

P.S. Возможно, я, как иностранец, до конца не понимаю «русский менталитет», но я понимаю, что если кто-то убивает ваших людей, пользуется вашими ресурсами, не платя за них, да ещё и подстрекает других «наказать» тебя, ты должен давать сдачи. Всё другое не имеет никакого смысла!

Nicholas, Швеция
Просмотров: 2967
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Скифия становится Россией Путь воспитания будущего Воина Троллинг как работа Коляды Дар на 7522 лето Крещение Руси — грандиозный политический обман!