Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Президент, который всем надоел В Киеве возрождают проект «Новороссия» Информационная война — это тоже война на поражение Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Президенту Путину нужно больше, чем половина Донбасса. Ему нужна Новороссия!

Предыстория кризиса в бывшей Украине известна: с помощью поддерживаемого из-за границы нацистского переворота был смещён легально избранный президент.

Известно и настоящее положение дел: нацисты убивают и подавляют всех, кто пытается сопротивляться их власти, и нарушают все договорённости об автономии и прекращении огня.

Известен «Умный план» Путина: единая, но федеративная и пророссийская Украина с равными правами для русских/русскоговорящих. Но Путину для достижения этой цели нужен какой-то действенный «инструмент».

Уже понятно, что Минск-2 не сможет стать этим инструментом, как, впрочем, и освобождённые части Донбасса. Эти части слишком малы, чтобы обеспечить уверенность в том, что Украина не примкнёт к НАТО. Но освобождённая Новороссия, включающая в себя от 8 до 10 областей, в том числе и Приднестровье, идеально подошла бы на роль подобного инструмента и предотвратила бы вступление бывшей Украины в НАТО.

Если Новороссия останется с остальной Украиной как её федеральная часть, она не даст Украине вступить в НАТО. Если же Новороссия обретёт независимость (что было бы предпочтительнее, учитывая наличие в киевском «правительстве» нацистов и американских прислужников), не будет иметь никакого значения, что случится с остальной Украиной.

Новороссия от Харькова до Одессы, включая Приднестровье и восточную Малороссию, — это более чем достаточно, чтобы компенсировать потерю западной «Украины». И это будет беспроигрышной ситуацией для людей, проживающих на этих территориях, а также для Путина и России.

Это и есть тот действенный «инструмент», который необходим Путину, чтобы он мог защитить Россию и Русский мир, а вовсе не Минские договоры.

Предпосылки для этого: во-первых, нужно не допустить НАТО на Украину или, по крайней мере, на восток от Днепра и на побережье Чёрного моря; а во-вторых, помогать населению Приднестровья и Новороссии.

Если бы киевские нацисты были умнее, они бы уступили Донбасс и укрепили свои силы на остальной территории. Но, к счастью, ума-то им и не хватает, раз они хотят получить всё. Да и получить это «всё» они смогут только, если Путин им это позволит.

Впрочем, Путин тоже хочет получить всё. Но, в отличие от Киева, у него есть силы это получить, и ему не нужны никакие разрешения. Для этого ему нужен только сильный «инструмент» — ему нужна освобождённая Новороссия!


Nicholas, Швеция

Просмотров: 1807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посещение Перуном Мидгард-земли Секретные свитки Ломоносова К истории двуглавого орла Славянский гороскоп (Часть первая) Ложь о факте татаро-монгольского ига Строительство русской избы и ее устройство