Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В одном шаге до начала мировой торговой войны Яценюк метит в «фюреры» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

При помощи Украины Путин взял штурмом Европарламент

События в Украине кардинально изменили раскладку политических сил в Европе. Влияние США резко падает, влияние России - растёт.

На проходящих в ЕС выборы в Европарламент, по данным экзит-поллов, "евроскептики", называемые мировыми СМИ "сторонниками Путина" утраивают свое присутствие. По мнению экспертов, это может серьезно повлиять на внутреннюю политику государств, экономику ЕС и отношения с Россией.

Напомним, что 25 мая выборы евродепутатов проходят в 21 стране Евросоюза и, по данным опросов на выходах с участков, "евроскептики" могут занять почти 100 мест, а во Франции, Дании, Италии и вовсе получат первые или вторые места.

Да и в Британии "Партия независимости", судя по информации социологов, вырывается на первое место. В итоге, по предположению экспертов, доля симпатизирующих Евросоюзу и поддерживающих жесткую риторику с РФ - и так упавшая до 43% - может уменьшиться.

"Очевидно, что выборы в Европарламент уже не могут проходить так, как раньше. Население просто не воспринимает Европарламент как орган, который имеет какой-то политический вес. Очевидно, что эта структура нуждается в серьезном реформировании",- грустно констатируют представители Карнеги-Европа. Они предполагают, что "больше всего мест получат консерваторы и социалисты, которые могут занять до 70 процентов мест в новом составе и объединяться для принятия решений".

Казалось бы, что до этого России? А вот что.

Не так давно Die Presse сообщило, что "в Германии, да и в Австрии, все громче раздаются голоса тех, кто проявляет понимание к России и отказывает в снисхождении Западу".

СМИ замечают, что "Владимир Путин расширил свою зону влияния далеко за пределы бывшего СССР" и "Путину удалось сделать со значительной частью европейского населения то, что не получилось у американцев во Вьетнаме - "завоевание сердец и умов". Почему и как? "Русский Путин противостоит охромевшему Западу, который устал защищать свои идеалы и ценности", - пишет Die Presse.

И впрямь - множество мировых экспертов отмечали, что именно РФ, как и заявлял в своих статьях, обращениях и выступлениях Владимир Путин, стало "хранителем равновесия", защитником консервативных ценностей, рост спроса на которые фиксируют мировые социологические агентства.

Таким образом, в Европарламенте как минимум утроится количество депутатов, "исповедующих" в том числе консервативные и традиционалистские ценности, "флагманом" которых в мире считается Россия. Логично, что и атаки на РФ со стороны США, пытающихся руками Европы (и признавая колоссальный вред от этого для ЕС) новый Европарламент будет поддерживать уже не с тем неистовством, которое было раньше. Да и внутреняя политика ряда государств вполне может быть скорректирована.

Кстати, не стоит забывать, что совсем недавно европейское ТВ шокировано результатами опроса, результатом стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?". Кроме того, эксперты Quinnipiac University провелисоциологическое исследование и узнали - "американцы не считают Путина похожим на Гитлера", у Обамы рейтинг ставит антирекорды, а Fox News сообщил, что "подавляющее большинство американцев считает Барака Обаму лгуном".

Также Wall Street Journal - провел опрос, в котором высокообразованные европейцы сказали "баста" критике и санкциям в отношении РФ, а британский Citezen.TV с удивлением узнал - европейцы "считают образ России излишне демонизированным британскими и мировыми СМИ" и упрекают западную прессу в пропаганде.

Но и это не все! The Independent, опрос которого привел к шоку - около 90% заявитло, что мировым фаворитом является Владимир Путин. Да и другие мировые СМИсообщают, что "Америка ведет откровенную поддержку "зверского правительства в Киеве", а западную прессу обвинив в политической ангажированности.

Мир и Европа делает выводы - а результаты голосования их фиксируют.

Как сообщают СМИ, в Андреевке под Славянском "предположительно убиты итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик Андрей Миронов, также осколком снаряда ранен французский фотокорреспондент".

"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянский журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна",- цитирует пресса слова оплченцев. Их подтверждает в своем твиттере и журналистка Ольга Токарюк, написав "So casualties seem to be Andrea Rocchelli (Italian) and Andrei Mironov (his fixer, Russian). + wounded French William Roguelon"

Фотокорреспондент Вильям Рогульон, заявил агентству AFP, что журналисты были вынуждены "выскочить из автомобиля, когда вокруг начали рваться снаряды". Их машину попытались "сровнять с землей", нанеся по ней до 60 выстрелов. "Затем нападавшие прицелились повторно и выстрелили в канаву, где прятались корреспонденты. После этого итальянец и его русский переводчик остались лежать без движения",- цитирует его агентство.

Пресса сообщает, что Рогульон после оказания медпомощи "сам ушел из больницы".

Журналистка Роза Казан, в свою очередь, подтвердила в твиттере, что "обстрел произошёл со стороны украинских военных" - об этой ей сообщил израненный французский репортер.

Таким образом получается, что карательные войска киевской хунты расстреляли даже не просто европейцев (разве важна национальность невиновных, убитых и раненых в ходе карательной операции?), но журналистов, выполнявших свой профессиональный долг. "Trying to find the location where William was with 4 other people when he came under fire. He thinks from Ukr side",- написала она, опубликовав фотографию.

Также СМИ публикуют видео, на котором виден обстрел Славянска, заявляя "в кадр попали итальянский журналист и переводчица, которые, предположительно, попали под миномётный обстрел".

Добавим, что ранее репортеры распространили страшное видео, на котором видно - войска хунты бомбят жилой район Славянска. Кроме того, с помощью видеозаписей было разоблачено, что отряд внутренних войск Украины "казнила" украинская армия- именно ее вертолеты нанесли удары по "вэвэшному" блокпосту. Не стоит забывать и то, что один из богатейших и влиятельнейших на Украине людей - олигарх Коломойскийпообещал сжечь Харьков заживо.

Просмотров: 1881
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь воспитания будущего Воина Спасибо - слово паразит Пётр "Великий" - неудобная правда Почему балалайка в США под запретом? Виды кружев Скрытые факты Славянской истории