Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нехитрый план Путина для Украины Как изменились для Украины условия кредита МВФ Куда идет Белоруссия? ЕС будет давить на Россию через Приднестровье
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Причины западных поражений

Теперь уже как-то очень часто журналисты начинают задаваться вопросом, в чём причина поражений Запада в отношениях с Россией. Журналисты начинают спрашивать себя, политиков, выносить эти вопросы в публичное пространство, на страницу газет в эфир передач.

За все годы моего проживания на Западе, а это очень приличный срок, этого не было никогда. Всегда в западной прессе Россия и русские показывались какими-то дикими идиотами, ну и правительства в России были тоже из этих людей. Теперь, однако, все меняется.

Нужно сказать, что когда мы слышим, как какой-нибудь Штайнмайер вдруг заявляет, что необходимо снять санкции с России, он демонстрирует не свою прозорливость, а скорее популизм. То есть, он не только идет за желанием народа и ставит перед собой цель заработать очки на самом этом утверждении, но и на последующем росте немецкой экономики, если отмен санкций все же произойдет.

Дальше происходит совершенно интереснейший момент. Например, утверждение журналистов-идиотов, что такая расстановка сил (злой и добрый следователи — Меркель и Штайнмайер), которые принуждают Россию к подвижкам. Идиотизм этого заявления состоит в том, что следователи, вообще-то, в таком случае ничем не рискуют, потому что их карьера не от этого зависит. В случае же с политикой Меркель, она, играя в такую игру, собственноручно выращивает себе популярность конкурента. Так что извините, господа журналисты — «Ваша не катит», или «Катя не ваша» и вообще она «Маша из МИДа». В общем, отлуп по всем статьям.

Таким образом, мы начинаем понимать, что западные журналисты за неимением подтверждений наличия европейской выигрышной стратегии, пытаются наскрести некие крохи из тараканьего угла и этот мусор выдать за хитроумный план. В результате этого «хитроумного» плана, Меркель пролетает на грядущих выборах и перекраивается вся политическая карта Германии, а так «…все хорошо, прекрасная маркиза».

Если это и есть план, то в таком случае я бы хотел хоть краешком глаза посмотреть на его автора. Согласитесь, человек, составивший такой план, как говорилось в одном фильме «не из нашего района», не из ихнего, то есть. Этот план могли бы составить только враги Меркель, и зачем бы она его должна была бы поддерживать?

Мне сразу укажут на «Белую избушку с черным Безделушкой», и возможно, в этом есть некая доля истины. Европа очень сильно расстраивает США последнее время, и, в основном, эти расстройства связаны с американской экономикой, которая грозит закабалить европейскую политику. Здесь угрозы Западу несут взаимные претензии. США, например, хотят скорейшего подписания ТТИП (TTIP). Европу же не устраивает подрывная деятельность США в ВТО.

США пытаются вытеснить одного из судей ВТО, для того чтобы задавить Китай и сделать продвижение ТТИП более быстрым. То есть, наплевать на то, что подписывали и с чем соглашались все, во имя себя любимых теперь. США не понимают, что в результате получат еще большее внутреннее напряжение, и, стало быть, угроза, что всё это в один день лопнет, все больше возрастает.

В поражении Запада очень активное участие принимают журналисты. Так один из них, заявляет, что Путину всегда нужна война, для того чтобы держать экономику в мобилизационном статусе. Так нам приводится некий ряд событий про грузинскую, украинскую и даже сирийскую войну, которую якобы Путин затеял во имя консолидации общества в лучших традициях сталинской эпохи.

Журналист этот — еврей из Германии. Вот это и наводит особый сироп дерьма с соплями. То есть, если русских в нынешнее время следует обвинять в сталинском подходе к настоящему, тогда, может быть, немцам следует вспомнить, из-за чего собственно сталинская жесткая внешняя политика стала такой «популярной в восточной Европе тех лет? Можно было бы еще напомнить достойному журналисту-иудею и то, что советская армия как раз принесла окончание «окончательному решению еврейского вопроса», и если бы не Сталин, этот самый господин никогда бы на свет не появился и теперь губами не шлепал бы, и пасквилей бы не писал.

Это всего лишь некоторые примеры, но их полно, и каждый вот такой опус лишь добавляет недоверия русских, то есть топит Запад. Сегодня мы точно можем говорить, что наши мысли (российские и западные), не синонимичны, а антонимичны и даже, если хотите, антагонистичны. Вот эти лексико-семантические изменения — это глубоко-корневые трансформации не только языкового порядка, это как раз случается во вторую очередь, но в первую очередь — это ментальные изменения, которые вызывают дискомфорт.

То есть, как только русские увидели скотское к себе отношение, а это совершенно правильное здесь слово, то вот тут и случилось большое несоответствие того, что ожидали и того, что получили. Тот же пример со спасенными евреями, многие из которых предпочитают теперь гадить на голову России и за медный грошик Госдепа готовы унижать и даже уничтожать русских — показывает истинную картину происходящего.

Кроме того, сопоставление христопродавства с нынешней продажей тех, кто спасли им жизнь в той Великой войне, показывает не только низость продавцов, но и низость покупателей! Кто-то сделал уничтожение, унижение, самоуничижение русских товаром, ну и теперь мы видим, кто всегда ходит в «продавцах» и во все времена.

Вот этот вал негатива, несущийся на Россию из всех возможных источников, оказывается, тем не менее, малоэффективным и даже совсем неэффективным. Правильно против русских воевать ползком, но, ни в коем случае, нельзя против России воевать в открытую. Именно с этим связаны поражения Запада в двух чеченских кампаниях, в грузинской войне 2008 года, в Сирии и теперь на Украине.

Нельзя против русских воевать, они всегда победят. Против русских нужно воевать по-европейски или по-китайски, но никак уж не по-американски. Война по-американски — это с применением оружия и убийствами, против России это заведомо проигрышный сценарий. Когда во врагах России стали появляться украинцы, в США посчитали, что России со многим придется согласиться и многое придется терпеть во имя «братьев».

В Америке никак не могут взять в голову, что русский и брата своего убьет за Россию, потому что Россия священна, а брат лишь оказался выродком, туда ему и дорога. Если бы в США были настоящие специалисты по России, то они бы вспомнили, что в гражданскую войну так и было. Брат шел на брата и сын на отца из-за своего понимания Родины и справедливости.

Этого бы, конечно, хотелось сегодня американцам увидеть и сегодня, но шансов у них на это нет. А если и считать, что украинские братья воюют сегодня с русскими братьями, то водораздел тут проходит ровно по Тарасу Бульбе: «Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?» Весь мир увидел некую неуверенность действий со стороны сотрудника подразделения Беркут, когда на Майдане, в оцеплении при исполнении своего долга, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, он взял котлетку от врага, от Нуланд. А ведь это напрямую запрещено даже часовому на каком-нибудь складе, стоящем в глубине страны. А тут дело происходит на передовой.

Вот так несоблюдение устава приводит к гибели людей. Запад может не беспокоиться. Этот эпизод очень внимательно изучается в воинских частях, и следующая попытка подарить кому-то троянскую котлетку, запросто закончится тем, что майонез от этой котлетки намажут на наглую морду Нуланд. Так что я бы не советовал ей даже приближаться к русским солдатам.

Всё, что мы здесь показали, может продемонстрировать основные ошибки Запада в отношениях с Россией. Это подлость, родовая нечестность и попрание прав второй стороны. Оружием против этого, разумеется, являются антагонистичные технологии. Правда, честность, соблюдение прав, но собственного народа. На всякий Запад Россия должна просто наплевать. Когда Запад почувствует безвыходность положения и начнет требовать правды, вот тогда и заставить Запад эту самую правду найти и за нее держаться.

На каждую попытку опять подсунуть липу, нужно реагировать следующим образом — разворачивать мессенждера и давать пендаля так, чтобы он летел до места назначения, без билета и пересадок. Так жестко нужно действовать, потому что если действовать иначе, мир с каждый днем становится ближе к войне. Снова ближе к большой войне.

Майкл Овергрин

Просмотров: 1002
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Следы тысячелетней войны Православие - древняя ведическая традиция Виды кружев Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Заметки о дохристианской истории Руси Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров