Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В головах американских генералов — вторжение в Россию Саакашвили и его «крыша» США берут Интернет под полный контроль Как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Приказ - расстреливать всех!": окончательно раскрыты снайперы Майдана

Итальянские журналисты обнаружили «снайперов Майдана», тех людей, которые стреляли по демонстрантам, и главное, выяснили цель и инициаторов этой «спецоперации». Об этом, в эфире программы «Матрикс» на телеканале «Медиасет» заявил итальянский журналист  издания «Il Giornale» Джан Микалессин.

Группа убийц, а инче их не назовешь, действовала по версии итальянских журналистов по заказу Михаила Саакашвили, и состояла из членов его тайной службы безопасности.

Максим Кононенко, в своем телеграм-канале, в частности, пишет: «Как рассказали снайперы, их задачей была провокация спецподразделения «Беркут», чтобы те набросились на толпу. В качестве инструктора у снайперов (всего их было 10 человек) был американский военнослужащий по имени Брайан Кристофер Бойенджер, после Майдана он воевал на Донбассе в составе грузинского легиона. Приказы отдавал военный советник Саакашвили Мамука Мамулашвили. Впоследствии Мамулашвили возглавил грузинский легион на Донбассе».

Также, журналистами были названы несколько имен непосредственных исполнителей: Кварацхелия Залоги, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе. Все это грузинские силовики, лично преданные Саакашвили, которые, фактически, занимались террором на Майдане.

Один из снайперов, Александр Ревазишвили, заявил итальянскому корреспонденту: «Нам приказали стрелять как по полицейским, так и по демонстрантам, не делая между ними различия».

Кстати, ранее, в начале сентября 2017 года очень похожей информацией поделился бывший командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк, который в одном из интервью подчеркнул, что «все, что происходило на майдане, начиная с 20-х чисел ноября 2013 года, было хорошо срежиссированным, скоординированным и профинансированным процессом, направленным на смену действующей власти». Также, по словам Шуляка, «тогда же были апробированы отряды наемников из Прибалтики, балканских стран, Польши, Словакии, Грузии... Они уже тогда успешно использовались в целях захвата власти в Украине неконституционным способом».

В общем, все эти данные, а особенно результаты итальянского расследования, полностью опровергают версию нынешних украинских властей, которая, между прочим, является и «удобной» для стран Запада. Она, напомним, заключается в том, что некие «сторонники Януковича» открыли огонь по мирным демонстрантам, чтобы напугать и разогнать их.

Эта стрельба, как показала практика, имела совершенно противоположный результат. Мирная демонстрация, которой поначалу был «Майдан» переросла в фазу открытых вооруженных столкновений, которые вылились в государственный переворот и смену власти на Украине.

Теперь же точно известно, что вся эта стрельба была провокацией и имела целью именно нагнетание конфликта и превращение его в бойню. По сути, если говорит максимально цинично, абстрагируясь от человеческих жертв, речь идет о еще одном сюжете, который делает «Майдан» полностью нелегитимным, ну, и нынешние власти на Украине, соответственно тоже.

Понятно, что Саакашвили сейчас, вроде как, оппозиционер Порошенко. Но не стоит забывать, что Порошенко - это именно ставленник Майдана, что он «президент Майдана». А сам «Майдан» в его заключительной фазе был спровоцирован именно самими же революционерами под чутким западным руководством.

Самое интересное в этой истории то, что её мало кто замечает. То есть, западные СМИ за небольшим исключением её попросту игнорируют, как и чиновники европейских стран и США. Ну, американские инструкторы, ну снайперы на стороне революции, ну, что такого? Зато ведь Майдан был за свободу и демократию, а это стоит человеческих жертв. Что за революция без крови, правда? Даже если эту кровь своим же пускают лидеры этой самой революции.

Кстати, Украине с революцией «помогли» не только грузинские «партнеры», но и литовцы. Как минимум, об этом, итальянскому корреспонденту сообщил один из снайперов, Кварацхелия Залоги. Также, боевик рассказал о плате за «услуги»: «5 февраля мы вылетели на самолете. На борту мне выдали мой паспорт и другой паспорт, в котором была моя фотография, но с другими именем и фамилией. После этого нам раздали по тысяче долларов на каждого и пообещали позже выдать по пять тысяч долларов на каждого».

В общем, теперь стало известна и точная стоимость государственного переворота на Украине. В целом, не так уж и дорого стоила «Революция Достоинства» на Украине. Но тут уж как говорится, какое достоинство, такая ему и цена.

Просмотров: 777
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны русской косы Как в старину делали теплый пол Известный флаг неизвестной страны Национальный костюм мордвы Лада - славянская богиня любви и красоты Кто построил Змиевы валы?