Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 30 ноября 2020 (7529) Баранец напомнил генералу ВСУ четвертую причину, почему Украину ждет военный крах в Донбассе Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в США Яков Кедми рассказал об истинном уровне силы ВСУ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Прикорытники и нацисты": Лукашенко о координационном совете белорусской оппозиции

Лукашенко назвал создание совета оппозиции попыткой захвата власти. "Из бывших "прикорытников", как они их называют. Там бывшие, обиженные, которые когда-то походили во власти, и откровенно отвязанные нацисты. Посмотрите этот список", - отметил белорусский лидер.

Создание Координационного совета по трансферу власти в Белоруссии - это попытка захвата власти в стране. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности.

Белорусский лидер отметил, что оппозиция пытается "убаюкать" власть и силовые структуры заявлениями о том, что они просто "мирные" протестующие. Однако это просто ширма, и если за неё заглянуть, станет ясно, что происходит на самом деле. В состав этого самого координационного совета белорусской оппозиции вошли отлучённые от власти "обиженные" чиновники и откровенно отвязанные нацисты, подчеркнул Лукашенко.

"Из бывших "прикорытников", как они их называют. Там бывшие, обиженные, которые когда-то походили во власти, и откровенно отвязанные нацисты. Посмотрите этот список", - сказал он.

Президент добавил, что рассматривает создание совета по трансферу власти как попытку совершить государственный переворот. Лукашенко предупредил, что в этой связи против всех членов этого совета будут приняты соответствующие меры.

"Я хочу предупредить тех, кто вошёл в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону. У нас достаточно этих мер, чтобы остудить некоторые горячие головы", - сказал президент Белоруссии.


Просмотров: 473
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные русские меры объёма Против кого сражался Дмитрий Донской? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Тайны Сибири - загадочное Окунёво Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой?