Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 января 2017 (7525) Новую Переяславскую Раду готовят в Крыму Украина загнется без внешней поддержки, а мир даже не заметит… Огонь уже сжег все надежды Порошенко: Обама заметает следы на Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Принцип – Пошли вы все в «европу»!

Праздничный от Фредди.

Не Конфуций, чтобы давать чёткие определения государству. Знаю, что когда нет армии, законы лепят под «артель», народ обманывают – государства не существует. Украина, как независимое государство, подошло к «красной черте»? Нет, уважаемые дамы и господа, государство не существует вообще.

Институты государственной власти ржавели, прогнивали, сквозь фундамент и стены стал просачиваться гной, и впоследствии, видим - полный распад. Сделаю в своем сочинении одно исключение. Не стану читателю ввинчивать в мозг, как коррупция, от президента до задрипанного чиновника, получила постоянную прописку в сфере экономической и социальной жизни. Надоело сверлить в глаз читателю и плевать в ухо.

Давайте, не будем, с ужасом восклицать, что от Украины отвернулись США и Европа. Ответьте для начала на один вопрос: а кто нам доктор, если страна, бестолково, за тридцать лет, проела, пропила все свои ресурсы развития? Мы уже давно живём только в долг.

Тот доллар, который стоит 20 – 45 гривен, что нынче получает пенсионер - не заработан. Эти и другие банкноты, которые выдают в качестве зарплаты - чужие. Мы живём в долг за счёт кредиторов, и оплачивать счета будут дети и внуки. Народ 160 «тонн» валюты и золота должен всему земному шару и ещё, в течение четырех лет, нарастим 40 – 50.

Мы не только не можем зарабатывать, но ещё и редкие попрошайки по всему миру: от Японии до стран Ближнего Востока. Государство юридически есть, но фактически прекратило своё существование, а вернее, и не начинало существовать, с момента распада СССР.

У нормального государство, должен быть ресурс, чтобы себя защитить от агрессии, чрезвычайных ситуаций, бедствий и катастроф. Прошло столько десятилетий, а тема укрытия Чернобыльской АЭС не закрыта. У нас убитые дороги, рушатся фасады жилых домов, не убираются улицы. Сколько построено больниц и детских садов?

Вы знаете о том, что в ведущих университетах оптимизируют процесс обучения студентов? Разваливая образование – уничтожают будущее страны. Украина «реформируется» по – новому, становясь грузинским аулом. У нас скоро столицей станет Кутаиси. Что за государство, где на высшие чиновничьи должности выписывают иностранцев, о заслугах которых мало что известно.

В какой стране мира волонтёры, активисты, неравнодушные люди и в целом гражданское общество - подменяют собой Генеральный штаб МО, МВД и десятки отраслевых министерских «кормушек»?

Власть не в состоянии обеспечить защиту рубежей государства и российские конвои. Совершенно свободно, с разрешения самого Верховного Главнокомандующего, стали бороздить просторы нашей страны танки и «гуманитарные» подводы со снарядами.

Волонтёры, пока идёт перераспределение сфер экономических интересов между группами экономических элит, кормят, одевают, вооружают украинскую армию и добровольцев. О каком НАТО можно свистеть? Кому мы нужны в Европейском союзе?

Председатель Комитета по Национальной безопасности Верховной рады, который на днях отправил своё младшее «дарование» боссом второго департамента «Укроборонпродразвал», заявил:

«ВСУ имеет металлом! Войска не обеспечены танками, которые стреляют. ВВС не знает, что такое самолёты, которые летают и бомбят. У солдат нет автоматов, которые бы не заклинивали в бою».

В такой трудный период, Путин воспользовался моментом, поступил, как джентльмен - мародёр, который с убитого, снимает сапоги. Россия откусила остров и Донбасс, а сейчас впихивает назад.

Политологи, народные депутаты, бьются своей головой и хвостом, говоря о каком – то «общественном надзоре» за государством?! Бред! Посмотрите и вдумайтесь, как идёт рождение - АКБ.! В забрасывании на должность директора Бюро участвуют три синода: от МВД, СБУ и Генпрокуратуры. В комиссии есть специалисты? Дальше не имеет значения, какой клан одержит победу. Между собой не трудно найти политический консенсус и «проигравшим» отдать должности заместителей и боссов департаментов.

Реформирование «орудовцев» МВД (в 30 – е годы до нашей эры, так называлась дорожная служба НКВД). Разве – это можно назвать реформой, когда основой позвоночник системы - оперативные службы и следственный аппарат. Или у нас, как в Грузии, орудовцы составляют угрозу обществу?

Если у нас есть государство, тогда почему три судьи «варят мыло» и с ними не могут справиться, чтобы за честность, соблюдение законности, справедливость не дать «премию» или «награду». Государство может обеспечивать защиту своих экономических интересов за рубежом?

Пока видим лишь, как лопаются уголовные и гражданские дела. Андрей Портнов в ленте «цукермана» презрительно смеётся и издевается над государственной системой и для этого есть основания. Снимаются аресты с банковских счетов и недвижимости членов рейха. Гаулейтеры ехидно улыбаются над беспомощной властью. Кто хочет, уезжают из страны, из бывших обергрупенфюреров. Кто не любит путешествовать, совершаю прыжки без парашюта.

У нас государство? Тогда почему за отчуждение украинской собственности в международных судах нет исков о взыскании с России ущерба, нанесённого агрессией и незаконной «приватизацией»? Сколько вернули сокровищ и кладов? Лучше взять с нашего бесценного богатства - пенсионеров.

Если у нас есть государство, почему налоги с недвижимости не платит буржуазия, отчуждая и дробя жилую площадь своих дворцов в пользу «третьих лиц», оставляя за собой в собственности один туалет с хрустальным унитазом? Крестьянин и «колхозник» платит за сарай, а местная элита забила на все нормы и законы, которые принимает «народный» Кнессет.

Почему комитеты парламента, депутатские группы, возглавляют бизнесмены, а самим парламентом руководит буржуазия?! Когда одна группа слуг народа и беспощадных критиков Путина больше всех орет в патриотическом припадке, на первый взгляд, могут вызывать, даже уважение, позитивные эмоции.

Это только если не присматриваться в их настоящие дела, задачи и цели, которые перед ними поставлены в офисах их боссами и крупными феодалами. Когда дело доходит до принятия законов в топливно – энергетической сфере, герои замолкают или уезжают на фронт.

Государство в условиях нищеты ищет консенсус с гражданским обществом, а у нас президент – олигарх - с местными каганатами, пытаясь угодить за счёт ободранного народа. Государства нет, потому как украинцы попали в пятёрку несчастливых народов мира. Наш народ живёт плохо, так плохо, что можно только сравнивать с пуштунами Афганистана.

Разве может нормальный человек жить в день за три – четыре зеленых бумажки. Среднестатистический украинец зарабатывает несколько доллара в день, а реформаторы предлагают народу, ни в чём себе не отказывать. За сто центов можно заправить автомобиль, купить набор продуктов, лекарств от насморка, оплатить десятки различных услуг и не забыть, что есть ещё двое малышей.

Государства нет, если оно не понимает одного, что человек, который потеряет работу, просто подохнёт на обломках «государства». Просвет не настанет в 2016 году, когда миллионы людей будут выброшены на улицу, а инфляции подпрыгнет до 40- 45%. Можно ещё некоторое время эксплуатировать тему войны, называя её основной причиной экономических бед. Тогда почему не видим военных успехов, побед, а только «плановые отступления» и «выравнивание» линии фронта. Мы, как мелкие барыги, жертвуем жизнями солдат, не признаём войну с Россией, чтобы выпросить очередной кредит. Деньги в обмен на жизни? Где здесь диалог с обществом? МВФ не высыпет на стол валюту, если сказать правду!

В Украине государство приватизировали давно и надолго. Ни одна западная страна не захочет иметь дело с Украиной, где размыта войной не только восточная граница. Государство превратилось в артель влиятельных лиц и десятками миллионов нищих людей, потерявших веру в день сегодняшний. Со страной, где нет национальных кадров для управления государством.

Вижу ли просвет в конце "канализационной" трубы? Не стану лгать, не общественный деятели и даже не депутат сельского совета. Не только не видно, а становится невероятно больше забита продуктами жизнедеятельности владельцев "артели". Они не считают страну своим домом, чтобы поддерживать баланс интересов всех слоёв общества. Живут в Европе, гадят в нашей стране.

В Кнессете и правительстве диктовала одна руководящая воровская бригада, которую сменили многочисленные, более мелкие «уличные» группы со всех уголков. Между собой латентно враждуют, называя это «конкуренцией идей». В Украине можно разглядеть хоть одну партию, которая могла бы консолидировать страну и получить поддержку гражданского общества?

Назовите лидера нации? Порошенко, Тимошенко? Может Арсений, которому уже сегодня надо думать, где искать приют после реформ по - новому? Ляшко?? Может группа «УкрОП» Филатов, Береза, Ярош?

Украине до полного покоя не хватает, чтобы Ляшко стал президентом, Филатов – премьер – министром, Береза – председателем СБУ, а Семенченко – министром обороны. Кто из хороших ребят свободен от паутины связей недоолигархов?

В стране, где живёт самый несчастливый и бедный народ, по определению, не может быть государства. Если бы оно было, тогда жили, как монголы или хотя бы, как таджики. Пока вижу, как «государство» живёт по принципу; « Народ! Да не пошёл бы ты в «европу»!

ITINERANT CYNIC
ПРОРОК В ОТСТАВКЕ

Просмотров: 1093
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Приметы наших предков Лживая письменная история Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Путь воспитания будущего Воина Настоящая "правда" о русских варварах