Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Россию должны были потрясти 10 терактов Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Принцип работы НЛО

Принцип работы НЛО основан на искривлении пространства, которое, также возникает и в естественных природных условиях. Любая масса влияет на пространство, в котором она находится. Искривляет пространство звезда, в том числе и наше Солнце, в результате чего световые волны вблизи звезды меняют прямолинейное движение на криволинейное, что позволяет видеть астрономам то, что находится за Солнцем.

Звёзды класса нашего Солнца незначительно искривляют пространство вокруг себя. Нейтронные звёзды, которые имеют малый объём и огромную массу (3-5 солнечных масс), искривляют пространство значительно сильнее. «Чёрные дыры», которые имеют диаметр порядка десяти километров и массу 8-10 Солнц, искривляют пространство так, что в этом месте параллельные вселенные соединяются, и через это соединение материя из нашей Все-ленной начинает перетекать в параллельную...

Это — в Макрокосмосе. В Микрокосмосе происходит то же самое. Ядро каждого атома искривляет пространство вокруг себя, но только в микро масштабах, порядка 10-15…10-13 м. Чем более тяжёлое ядро, тем больше степень этого искривления. Но при атомном весе свыше 200 атомных единиц, ядро становится неустойчивым и начинает распадаться на более простые, устойчивые ядра. Поэтому существуют радиоактивные элементы (см. Главы 1 и 2).

Органические соединения, благодаря особой структуре молекул (углеродные цепочки), значительно искривляют пространство на уровне микромира. Это приводит к исчезновению качественного барьера в области тяжёлых органических соединений между физическим и эфирным уровнями нашей планеты, что в принципе и является качественным отличием органических соединений атомов от неорганических соединений.

При распаде простых соединений, образующие их материи начинают перетекать с физического уровня на эфирный, что и приводит к качественно новой организации материи — к живой материи. Если в макрокосмосе вокруг «чёрных дыр» возникает зона перетекания материи из нашей Вселенной в параллельную, то в микрокосмосе вокруг больших органических молекул (ДНК, РНК) возникает зона перетекания материи с физического уровня нашей планеты на эфирный.

Законы и механизмы и в микрокосмосе, и в макрокосмосе едины, только имеют свои особенности. Когда в ходе эволюции органической жизни возникла клетка, и выработались механизмы деления клетки, возникло качественное явление, которое нельзя наблюдать в макрокосмосе. Старая клетка при делении полностью разрушается и исчезает, материи её составляющие, перетекают на эфирный план и создают дубль эфирной клетки. И только через некоторое время эфирные клетки начинают собирать физические клетки.

Процесс деления клетки был заснят с помощью туннельного микроскопа, и видеоплёнка зафиксировала, как старая клетка полностью исчезает в процессе деления, и через некоторое время начинают появляться две новые клетки — точные копии старой клетки. На уровне живой клетки в процессе деления происходит полное перетекание вещества с одного уровня на другой, а затем — обратно. Это происходит с каждой живой клеткой, каждого живого организма, миллионы и миллионы раз...

ПОНЯВ механизм перетекания материй между параллельными уровнями в ходе деления клетки, цивилизации Космоса нашли КЛЮЧ к решению проблемы перемещения в пространстве. Когда возникли технологии, позволяющие технически осуществить такое перетекание, появились корабли ноль перехода, т.н. НЛО.
Корабли ноль перехода имеют биометаллическую структуру. Другими словами, состоят из огромных органических молекул, похожих на молекулы ДНК и РНК, в которых на свободных связях находятся тяжёлые металлы. Это позволяет искривлять микрокосмос не только между параллельными уровнями планеты, а даже на макроуровне параллельных вселенных. Теперь нужно только запустить процесс, подобный делению клеток и уже большая масса материи перетечёт из одной вселенной в другую, где законы уже совершенно другие. Остаётся только задать задачу перетекания обратно не в той же точке, а в нужной точке вселенной, и корабль окажется в этой точке.

Управляется такой корабль пси-полями, которые создаются пилотами корабля ноль перехода. Чем дальше расстояние перемещения, тем большая мощность пси-поля необходима для этого. Один пилот такой мощности создать не может, поэтому требуется несколько пилотов, которые должны работать абсолютно синхронно, и каждый должен дать свою часть мощности пси-поля, нужного для перемещения.

Если что-то разлаживается в этой работе, корабль ноль перехода может не выйти из параллельной вселенной и не материализоваться в нужной точке, что приводит к аннигиляционному взрыву корабля. Такой взрыв наблюдался и на Земле. Знаменитый Тунгусский метеорит — корабль ноль перехода цивилизации из созвездия Лебедя, который не смог выйти из параллельной вселенной, и произошёл аннигиляционныи взрыв. И именно поэтому ни обломков, ни предполагаемого радиоактивного заражения в зоне взрыва так и не обнаружили.

Николай Левашов, "Последнее обращение к Человечеству".

Просмотров: 7984
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энергетические паразиты из невидимого мира Что такое РАСА? Флаг и герб Тартарии Богиня Макошь (Мокошь) Кто такие Боги? Арабские источники о Славянах и Русах