Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Горловка в огне. Украина провоцирует войну «Контролируемое обострение»: чем вызван новый виток эскалации в Донбассе Перемирия больше нет — Горловка на острие Отдадим наши деньги Америке!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Принципы действия при решении задач

«…принцип действия воздействующего принципиально не отличается от того, оказывает ли имеющий дар воздействие на организм другого человека или же на всю планету. Дело в том, что и в том, и в другом случае последовательно выполняется одно и то же:

1.Сканирование (получение информации) объекта, на который предполагается произвести воздействие.
2.Анализ полученной информации.
3.Создание на основе многогранного анализа стратегии и тактики решения поставленной задачи.
4.Подбор нужных свойств и качеств, необходимых для того, чтобы реализовать выбранную стратегию и тактику.
5.Проверка наличия необходимого потенциала для реализации поставленной задачи по выбранной стратегии и тактике.

И совершенно неважно, какая решается задача! Любое воздействие зиждется на этих пяти «китах»-правилах. Исцеляющее воздействие на человека или воздействие на силы природы — каждое из указанных выше пяти «китов»-правил является определяющим.

Если хотя бы одно из этих «китов»-правил окажется не соответствующим действительности, а все остальные будут добросовестно выполнены, всё мероприятие будет обречено на полное фиаско! Каждое из этих пяти условий РАВНОЗНАЧНО! Другими словами, нет ни одного из них, которое может быть более важным и определить конечный результат. Только если все эти пять требований выполнены добросовестно и качественно, возникает возможность получить положительный результат от воздействия. Именно поэтому очень важно научиться делать всё правильно при работе с одним человеком.

Ведь системный подход один и тот же, и когда происходит воздействие на человека, чтобы вернуть ему здоровье, и когда воздействие происходит на всю планету, как в случае с озоновым слоем нашей Мидгард-Земли. Максимальная объективность и непредвзятость — залог успеха и в одном, и в другом случае.

Отработав до мелочей стратегию и тактику при работе с человеком, получаешь в своё распоряжение эффективный инструмент и для работы с более глобальными задачами. Работа с конкретным человеком даёт ни с чем не сравнимый опыт и для работы со всеми остальными возможными проблемами и задачами, которые ожидают ищущего человека на его пути.

Без этого опыта — опыта эффективной работы с человеком — просто невозможно сделать ничего другого. Если имеющий дар, но невежественный человек, попробует взяться за решение глобальной задачи не отработав на практике пять «китов»-правил, то он (она) обречены на неудачу».

Николай Левашов, «Зеркало моей души»

Просмотров: 642
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Традиция носить нож на Руси Ученые провели анализ основы русского генофонда Новый год в СССР Луна - искусственный объект Древний Герб Беловодья