Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Договорняк»: Как США, ИГИЛ и курды пытаются забрать у Сирии нефть Дейр-эз-Зора Дугин о фронтах идущей глобальной войны Тупое бессилие Украины, но под заказ США Пентагон бросает вызов России в неядерной войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Принципиальная ошибка медиумов и контактёров

Многие медиумы, контактёры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют от Природы, в большей или меньшей мере, способности, которые многие называют сверхспособностями!

Но практически всегда эти способности находятся в зачаточном состоянии, и практически никто из их носителей даже не задумывается над тем, чтобы их осмыслить, изучить, развить, не говоря уже о том, чтобы создать что-нибудь новое!

Это, во-первых, а, во-вторых, медиумы и контактёры автоматически считают, что они, при первом же контакте, выходят на «связь» с высшими силами, «ангелами», «высокоразвитыми цивилизациями». При этом априори считая, что выше физически плотного мира сразу «идут» светлые уровни, и что там «живут» только светлые существа!

А, в-третьих, контактёры проецируют на эти уровни ПОНЯТИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИМЕННО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА, даже не задумываясь о том, что в других уровнях реальности действуют СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, и на каждом уровне эти ЗАКОНЫ СВОИ!

И все они отличаются от ЗАКОНОВ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОТНОГО МИРА!

Но практически все медиумы и контактёры даже не задумываются об этом и ведут себя, и реагируют на происходящее так же, как и на происходящее в физически плотном мире.

А это уже само по себе принципиальная ошибка!

Для того, чтобы человек мог действовать и даже анализировать происходящее на других уровнях, он должен не только иметь представление о происходящем на этих уровнях, но и понимание законов Природы, действующих на этих уровнях.

А также, соответствующий уровень развития сознания!

К сожалению, подавляющее большинство имеющих от природы задатки, так называемых, паранормальных способностей, не говоря уже о тех, у кого они отсутствуют, даже НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО.
И в этом вся беда!

В подавляющем числе случаев даже люди, обладающие природными задатками паранормальных способностей, становятся лёгкой добычей паразитов разных уровней

«Зеркало моей души», том 2. Николай Левашов.

Просмотров: 2084
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние мультфильмов на сознание детей Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Луна - искусственный объект Азбука: послание к славянам Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Почему я выбросил свою последнюю сим-карту