Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Взрывают, значит, воруют. И торгуют: кому война, кому гешефтик Преступление без наказания: 18 лет назад США превратили Югославию в ад Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Припарки укронацистам

Россия ответит Украине так же, как ответила Турции

В связи с проникновением ДРГ армии Украины 7-8 августа 2016 года на территорию Крыма и последовавшей из-за этого гибели двух российских военнослужащих, возник вопрос, а как же РФ ответит на этот явно недружественный акт?

СМИ полны предположений и прогнозов, но никто не использует историю: чтобы понять будущее, надо понять прошлое! А в прошлом 2015 году, осенью, ВВС Турции сбили российский бомбардировщик в Сирии: тогда тоже погибли двое военнослужащих.

Итак, аналогия между вторжением ДРГ ВСУ и атакой на самолет ВКС РФ прослеживается полная, а значит, и реакция руководства России, в целом, будет аналогичной.
Во-первых, никакой войны между Украиной и Россией в этом году не будет.
Во-вторых, никаких перекрытий границы или введения визового режима тоже не будет.


В-третьих, никаких пусков российских ракет ни по территории Херсонской области, ни по Министерству обороны Украины не будет.

А что будет?

Против Украины будут введены санкции, точечные и болезненные. При этом, как и в случае с Турцией, руководство Россией четко станет разделять понятия «руководство Украины» и «народ Украины». Санкции будут введены так, чтобы народ Украины пострадал как можно меньше.

Как уже было заявлено Президентом России, он не станет пока что участвовать в переговорах «нормандской четверки». Это означает, что когда в очередной раз вспыхнет противостояние на Донбассе, быстрыми дипломатическими мерами обойтись не получится: ВСУ, вполне вероятно, будут сильно потрепаны армиями ДНР и ЛНР.

И не важно, когда на Донбассе произойдет очередное обострение ситуации: или в августе 2016 года (День независимости Украины) или в октябре 2016 года (перед самыми выборами Президента США), или в другое какое-либо время, — важно, что остановить это новое кровопролитие без участия России будет уже очень и очень трудно.

Наконец, ФСБ России будет дозировано и постепенно выдавать информацию по предотвращенным терактам в Крыму, имея перед собой главную цель — дискредитацию международного имиджа Украины. Усилия ФСБ будут поддерживаться МИДом, результате чего Киев будет регулярно получать «дипломатические пинки» и «купаться в грязи собственных деяний».

Россия будет требовать от Украины извинений и выдачи преступников для суда в РФ. Будут задействованы и ООН, и ОБСЕ, и другие организации. Эти разбирательства в международных инстанциях также не улучшат образ Украины, а скорее наоборот.

Кроме того, летом на Украине взлетели цены на газ и воду, в сентябре ожидается повышение цен на электричество, так что зима 2016-2017 годов в стране ожидается тяжелая, что обрушит рейтинги нынешней киевской власти.

Скорее всего, в руководстве России придумают еще какие-то ходы, но в целом, ситуация, скорее всего, будет развиваться именно в этом русле.

Константин Щемелинин

Просмотров: 1768
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Традиция смерти у славян Раскрыта одна из тайн крещенской воды Пётр "Великий" - неудобная правда 7 причин остаться в России Спасибо - слово паразит Европейская модель уничтожения семьи