Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Заслон от заробитчан Ядерный чемоданчик для Порошенко Украина избавляется от тела Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Припарки укронацистам

Россия ответит Украине так же, как ответила Турции

В связи с проникновением ДРГ армии Украины 7-8 августа 2016 года на территорию Крыма и последовавшей из-за этого гибели двух российских военнослужащих, возник вопрос, а как же РФ ответит на этот явно недружественный акт?

СМИ полны предположений и прогнозов, но никто не использует историю: чтобы понять будущее, надо понять прошлое! А в прошлом 2015 году, осенью, ВВС Турции сбили российский бомбардировщик в Сирии: тогда тоже погибли двое военнослужащих.

Итак, аналогия между вторжением ДРГ ВСУ и атакой на самолет ВКС РФ прослеживается полная, а значит, и реакция руководства России, в целом, будет аналогичной.
Во-первых, никакой войны между Украиной и Россией в этом году не будет.
Во-вторых, никаких перекрытий границы или введения визового режима тоже не будет.


В-третьих, никаких пусков российских ракет ни по территории Херсонской области, ни по Министерству обороны Украины не будет.

А что будет?

Против Украины будут введены санкции, точечные и болезненные. При этом, как и в случае с Турцией, руководство Россией четко станет разделять понятия «руководство Украины» и «народ Украины». Санкции будут введены так, чтобы народ Украины пострадал как можно меньше.

Как уже было заявлено Президентом России, он не станет пока что участвовать в переговорах «нормандской четверки». Это означает, что когда в очередной раз вспыхнет противостояние на Донбассе, быстрыми дипломатическими мерами обойтись не получится: ВСУ, вполне вероятно, будут сильно потрепаны армиями ДНР и ЛНР.

И не важно, когда на Донбассе произойдет очередное обострение ситуации: или в августе 2016 года (День независимости Украины) или в октябре 2016 года (перед самыми выборами Президента США), или в другое какое-либо время, — важно, что остановить это новое кровопролитие без участия России будет уже очень и очень трудно.

Наконец, ФСБ России будет дозировано и постепенно выдавать информацию по предотвращенным терактам в Крыму, имея перед собой главную цель — дискредитацию международного имиджа Украины. Усилия ФСБ будут поддерживаться МИДом, результате чего Киев будет регулярно получать «дипломатические пинки» и «купаться в грязи собственных деяний».

Россия будет требовать от Украины извинений и выдачи преступников для суда в РФ. Будут задействованы и ООН, и ОБСЕ, и другие организации. Эти разбирательства в международных инстанциях также не улучшат образ Украины, а скорее наоборот.

Кроме того, летом на Украине взлетели цены на газ и воду, в сентябре ожидается повышение цен на электричество, так что зима 2016-2017 годов в стране ожидается тяжелая, что обрушит рейтинги нынешней киевской власти.

Скорее всего, в руководстве России придумают еще какие-то ходы, но в целом, ситуация, скорее всего, будет развиваться именно в этом русле.

Константин Щемелинин

Просмотров: 1746
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Символика цвета в русской традиционной культуре Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Русский язык будит генетику Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным