Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Великая киевская депрессия Европа, которую нам не покажут Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции Разоренная Украина еще надеется зажить по-европейски
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Природа Светлых и Темных Сил

Тёмные и Светлые силы, добро и зло - всё это относительно и условно, могут возразить некоторые. И в чём-то они будут безусловно правы. В чём-то, но далеко не во всём. Добро - по отношению к одному может принести зло многим, а зло по отношению к многим, может принести добро одному. Понятия добра и зла - не абсолютные, а относительные. Но эти понятия становятся абсолютными, когда они применяются к конкретным ситуациям и событиям. А если учесть, что зло очень часто облачается в одежды святости и глаголет от имени оного, распознать истинную личину зла можно лишь через свершаемые деяния.
ПАРАЗИТИЗМ ПИТАЕТ ТЁМНЫЕ СИЛЫ, а СОЗИДАНИЕ - СВЕТЛЫЕ.

В самой Природе возникают паразиты, организмы существующие за счёт других.

Можно предположить, что паразитизм, ПАРАЗИТЫ естественное, необходимое явление Природы и это будет совершенно ... НЕПРАВИЛЬНО. Любой паразит, паразитирующий в одном организме или в «организме» сообщества, высосав жизненные соки или погибает вместе со своим донором, или находит себе нового. Так или иначе, любой паразит, приносит с собой разрушение, хаос и поэтому несёт с собой ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ. В животном мире паразиты всё-таки выполняют положительную роль, поражая ослабленные организмы и, в первую очередь, Генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей и, в конечном итоге, способствуют ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

В отличие от природных паразитов, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ поражают как раз, в первую очередь, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЮТ ИХ. Тем самым, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ РАБотают на отрицательную эволюцию и, вне всякого сомнения, с какой точки не смотри, несут с собой ЭВОЛЮЦИОННУЮ СМЕРТЬ. И В ЭТОМ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КАКИЕ БЫ АРГУМЕНТЫ НЕ ПРИВОДИЛИ ЭТИ ПАРАЗИТЫ.

"Зеркало моей души", том 3, Николай Левашов

Источник

Просмотров: 1252
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека Как из казаков сделали казахов? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Величайшие изобретения русских По следам тайны - невероятные артефакты 7 тайн продажи Аляски