Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Мат в Алеппо Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Природа Светлых и Темных Сил

Тёмные и Светлые силы, добро и зло - всё это относительно и условно, могут возразить некоторые. И в чём-то они будут безусловно правы. В чём-то, но далеко не во всём. Добро - по отношению к одному может принести зло многим, а зло по отношению к многим, может принести добро одному. Понятия добра и зла - не абсолютные, а относительные. Но эти понятия становятся абсолютными, когда они применяются к конкретным ситуациям и событиям. А если учесть, что зло очень часто облачается в одежды святости и глаголет от имени оного, распознать истинную личину зла можно лишь через свершаемые деяния.
ПАРАЗИТИЗМ ПИТАЕТ ТЁМНЫЕ СИЛЫ, а СОЗИДАНИЕ - СВЕТЛЫЕ.

В самой Природе возникают паразиты, организмы существующие за счёт других.

Можно предположить, что паразитизм, ПАРАЗИТЫ естественное, необходимое явление Природы и это будет совершенно ... НЕПРАВИЛЬНО. Любой паразит, паразитирующий в одном организме или в «организме» сообщества, высосав жизненные соки или погибает вместе со своим донором, или находит себе нового. Так или иначе, любой паразит, приносит с собой разрушение, хаос и поэтому несёт с собой ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ. В животном мире паразиты всё-таки выполняют положительную роль, поражая ослабленные организмы и, в первую очередь, Генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей и, в конечном итоге, способствуют ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

В отличие от природных паразитов, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ поражают как раз, в первую очередь, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЮТ ИХ. Тем самым, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ РАБотают на отрицательную эволюцию и, вне всякого сомнения, с какой точки не смотри, несут с собой ЭВОЛЮЦИОННУЮ СМЕРТЬ. И В ЭТОМ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КАКИЕ БЫ АРГУМЕНТЫ НЕ ПРИВОДИЛИ ЭТИ ПАРАЗИТЫ.

"Зеркало моей души", том 3, Николай Левашов

Источник

Просмотров: 1138
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Лики "Русских Богов" в Америке Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Птицы в славянской мифологии О рунах и тайных знаниях славян Русский язык - то, о чём мы не догадываемся