Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина на Экспо-2017: Козак, ветряк и кипятильник Союз России и Белоруссии треснул в Киеве Провозглошение Малороссии, визит Лукашенко, паспорта РФ для Украинцев Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пришла пора просыпаться!

Рабская философия социального оружия паразитов очень сильно исказила сознание РУСОВ и других коренных народов Светлой Руси.

И пришло время снимать дурманящую пелену этого оружия с сознания людей.

Каждый проснувшийся человек, прочитавший мои и Светланины книги, наносит социальным паразитам сильный удар.

С каждым проснувшимся их власть и сила слабеет, всё сильнее и сильнее страх и паника среди паразитов, которые уже чувствуют, что земля зашаталась у них под ногами, что сладкому для них и кровавому для всех остальных паразитированию приходит конец.

Спящие просыпаются, и это стало уже неизбежным, как бы ни кричали паразиты с пеной у рта, что они несут людям добро и свет!

Правда, не уточняют, что их «свет» – это мрак и хаос для всех остальных, что все остальные или будут уничтожены, или должны смириться с рабской участью!..

Послесловие к книге Светланы Левашовой «Откровение». Николай Левашов.

Просмотров: 946
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Европейская модель уничтожения семьи Двучленные славянские имена Символика цвета в русской традиционной культуре Луна - искусственный объект