Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кто спровоцировал расстрел "Небесной сотни" и предопределил кровавые события на Майдане? Трусы, шкурники и предатели – вот за кого держит Трамп венесуэльских военных Расстрел «небесной сотни»: Как это было и кто виноват Политическое Обозрение: Новости политики от 20 февраля 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пришла пора просыпаться!


Рабская философия социального оружия паразитов очень сильно исказила сознание РУСОВ и других коренных народов Светлой Руси.

И пришло время снимать дурманящую пелену этого оружия с сознания людей.

Каждый проснувшийся человек, прочитавший мои и Светланины книги, наносит социальным паразитам сильный удар.

С каждым проснувшимся их власть и сила слабеет, всё сильнее и сильнее страх и паника среди паразитов, которые уже чувствуют, что земля зашаталась у них под ногами, что сладкому для них и кровавому для всех остальных паразитированию приходит конец.

Спящие просыпаются, и это стало уже неизбежным, как бы ни кричали паразиты с пеной у рта, что они несут людям добро и свет!

Правда, не уточняют, что их «свет» – это мрак и хаос для всех остальных, что все остальные или будут уничтожены, или должны смириться с рабской участью!..

Послесловие к книге Светланы Левашовой «Откровение». Николай Левашов.

Просмотров: 1038
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Скрытые факты Русской истории Шестиконечная звезда Один против тысяч или боевая магия витязей Американец рассказывает, как воевали Русские Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Великая Тартария и прозападная Московия