Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ким переиграл Трампа. Плоды политики «шока и трёпа» Наступление по всем компам "Форт Трамп": военная нелепица или политическая веха? В результате колебаний Путина Сирия потеряла провинцию Идлиб
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Пришла пора просыпаться!

Рабская философия социального оружия паразитов очень сильно исказила сознание РУСОВ и других коренных народов Светлой Руси.

И пришло время снимать дурманящую пелену этого оружия с сознания людей.

Каждый проснувшийся человек, прочитавший мои и Светланины книги, наносит социальным паразитам сильный удар.

С каждым проснувшимся их власть и сила слабеет, всё сильнее и сильнее страх и паника среди паразитов, которые уже чувствуют, что земля зашаталась у них под ногами, что сладкому для них и кровавому для всех остальных паразитированию приходит конец.

Спящие просыпаются, и это стало уже неизбежным, как бы ни кричали паразиты с пеной у рта, что они несут людям добро и свет!

Правда, не уточняют, что их «свет» – это мрак и хаос для всех остальных, что все остальные или будут уничтожены, или должны смириться с рабской участью!..

Послесловие к книге Светланы Левашовой «Откровение». Николай Левашов.

Просмотров: 1028
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла Татарско-русские названия русско-татарских монет Родовая память предков и ДНК Мои Предки Инопланетяне 1 Зомбоящик Флаг и герб Тартарии Часть 3