Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Мат в Алеппо Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Привыкшие к бардаку украинцы в шоке от беспредела карателя в Днепропетровске

Ироничное «бе-бе-бе» министра МВД Авакова в адрес губернатора Саакашвили сменилось гневным «рррр» в сторону сослуживцев из батальона «Торнадо». 25 сентября в самом сердце «Жидобандеровска» (так патриоты именуют Днепропетровск) герой АТО и сотрудник милиции Пугачев расстрелял полицейский патруль. Два копа из новой полиции, созданной на американские деньги под руководством грузинского менеджера Хатии Деканоидзе, погибли под пулями милиционера из патрульной службы «Торнадо» ГУ МВД Украины в Луганской области, которого принял на службу и вооружил лично Аваков.

Стрельбу Пугачев открыл в тот момент, когда полицейский патруль остановил его за нарушение ПДД и начал проверять его фамилию в базе данных. Ретивые копы попали буквально под шквальный огонь коллеги: Александр Пугачев сделал 8 выстрелов, хладнокровно расстреляв парня-копа, а затем - девушку.

«Хотя у девушки в руках был пистолет, видно было, что она растерялась и потому не стреляла. А у меня не получилось заблокировать машину преступника, так как он начал стрелять в мою сторону», - рассказал водитель маршрутки, ставший очевидцем событий.

Восторженные днепропетровцы уже требуют найти и наградить мужественного водителя, который пытался противостоять орлу Авакова. Хотя и безрезультатно: в результате перестрелки и Ольга Макаренко и Артем Кутушев скончались. У Ольги осталось двое маленьких детей и муж, Артем погиб в день рождения своей трехлетней дочери.

Уже через два часа после хладнокровного расстрела патрульных из их же собственного оружия, советник главы МВД рассказал о подозреваемом. Естественно, убийца полисменов оказался «переодетым Путиным». По словам Антона Геращенко, убийца – «сепаратист с Донбасса», родившийся в России. Жестокий, обученный убивать зверь, прибывший в мирную Украину из «русского мира».

Однако, спустя непродолжительное время «биографы» батальона «Торнадо» внесли правки в версию нардепа от «Народного фронта». Известный журналист-расследователь Владимир Бойко рассказал, что убийца копов стрелял в молодых полисменов из оружия, выданного Аваковым, причем, убивать - привычное и любимое занятие сотрудника отреформированного МВД по кличке «Гамми».

Как биограф роты патрульной службы «Торнадо» хочу отметить, что Александр Андреевич Пугачев, 16 января 1983 года, который 25 сентября 2016 в Днепре расстрелял экипаж полиции - это бывший сотрудник милиции, которого Аваков принял на службу и причислил к роты патрульной службы «Торнадо» ГУ МВД Украины в Луганской области, несмотря на прежнюю судимость и причастность к деятельности организованной преступной группировки.

Пугачев (прозвище «Гамми») - это ближайший соратник командира «Торнадо» Руслана Онищенко, которого сейчас судят в Оболонском райсуде Киева. Пугачев ранее проживал в Торезе Донецкой области и входил в банду Онищенко, которая наводила ужас на жителей этого шахтерского города.

Летом 2014 года Руслан Онищенко («Абальмаз»), Александр Пугачев («Гамми»), Виталий Дякону ( «Толстый»), Денис Тукмачов ( «Дэн») и Денис Зеленко ( «Турист») в подъезде дома в Мариуполе молотками убили Игоря Калиуша из Тореза. Причиной убийства стала месть за то, что в 2008 году Калиуш обратился в правоохранительные органы с заявлением о разбойном нападении на него банды Онищенко. После возбуждения уголовного дела по заявлению Калиуша по ч.3 ст. 187 УК Украины были задержаны главарь банды Руслан Онищенко, а также Алексей Воропаев (третьему участнику разбойного нападения Владимиру Адимову удалось убежать, он в розыске по сей день). При этом во время обыска в доме Онищенко были найдены пистолет и граната.

В дальнейшем, при прохождении милицейской службы, Пугачев вместе с Онищенко и другими «торнадовцами» в подвале школы №32 в поселке Приволье пытал незаконного задержанного Сергея Юрченко, которого Онищенко и Пугачев убили и вывезли на автомобиле с территории школы в конце марта 2015 года. Тело Юрченко до сих пор не найдено».

Однако на этом «сеансе разоблачения» дело не кончилось. Нашлись яркие фоточки «Гамми» в компании главы МВД и мэра Днепра Бориса Филатова, где патриоты стоят в обнимку после принятия присяги батальоном «Шахтерск» - накануне отправки в АТО. Батальон был создан, вооружен и экипирован на деньги «жидобандеровцев» Коломойского и Корбана. Впоследствии «Шахтерск» переименовали в «Торнадо», но суть от этого не изменилась. Добровольцы Корбана-Филатова не столько сражались на Донбассе с «российскими агрессорами», сколько выполняли функции зондеркоманды, наводили ужас на местных жителей и организовывали зачистки «сепаров» методами, за которые их отправили в зону при «кровавой панде». Просто готовая картинка, как из фильма «Холодное лето 53-го»: власть нам амнистию дала и все списала. И еще спишет…

Интересно, что мэр Филатов немедленно потер фотки со своими выкормышами, которые в его городе расстреляли его патруль. Однако, хоть Булгакова и запретили в украинских школах, его постулат «рукописи не горят», остался. И сейчас украинские соцсети пестрят «светлинами» гордого Бориса Филатова в обнимку с убийцей «Гамми» - пользователи ФБ бережно сохранили свидетельства трогательной дружбы жидобандеровцев с торнадовцами.

«Ты породил это чудовище, не юродствуй хоть сейчас. Не ври хотя бы самому себе. Это ты и твои подельники выпустили адского джина из бутылки. Чтобы отбирать свинофермы, агрофирмы, и даже юзанные фаллоимитаторы. Падальщики не брезгуют ничем. Но что-то пошло не так и ваш рукотворный монстр сегодня шагает по стране. Мукачево, гранаты возле Верховной Рады, «подвиги» Торнадо… Теперь вот – ни в чем не повинные патрульные из Днепра. Смотри. Помни. Живи с этим»,- написала известная днепропетровская журналистка Наталья Власова в своем блоге на Фейсбуке.

Однако, Филатов и Аваков «исправились». Первый объявил траур по погибшим патрульным, второй начал рычать в ФБ на сотрудника органов. «Подонка, убившего полицейских задержали. Полицейский перед гибелью выстрелил и попал. Подозреваемого оперируют а одной из больниц Днепра. Рррр..», -к окетливо написал по поводу трагедии в Днепре главный милиционер.

Примечательно, что план «Сирена» введенный в городе и приезд Хатии Деканоидзе ничего не дали: подозреваемый Пугачев сам пришел в больницу подлечиться, так как полисменша ранила его в живот. Он не прятался и не маскировался, видимо, понимая, что ничего ему не будет за содеянное. В Украине ведь как? Если ты герой АТО, то к тебе в суд для поддержки приезжает Генпрокурор Луценко, а побратимы в это время запугивают судейских и жгут шины перед храмом правосудия. Поэтому дальнейший сценарий с убийцей полицейских, как на ладони: блокада Печерского суда нацистами, приезд в зал суда генерального прокурора, освобождение преступника по залог, как ветерана АТО, отмаз героя всеми СМИ Украины. Тем более, что Пугачев уже заявил о своей невиновности. Пулю из его живота врачи вытащили и заявили, что герой АТО психически неуравновешенный, но вменяемый и за хладнокровный расстрел патрульных может отвечать. Не исключено, что убийца - один один из тех, кто жёг «Беркут» на майдане. Несложно вообразить, что этот «милиционер» творил с невинными мирными жителями Донбасса, если банальная проверка документов вынудила его выпустить 8 пуль в «коллег». И это Днепропетровск. Представьте, как себя такие вот добровольцы вели в зоне АТО, зная, что никакой ответственности нести не придется.

Что теперь будет? Пока в городе объявлен траур, люди несут цветы к месту гибели полисменов, а Порошенко выступил с очередным обращением на тему «зло будет наказано». Но в соболезновательном посте президента нет ни слова о Путине. На месте министра МВД стоит напрячься: явно, это еще один гвоздь в гроб его отставки, которой добивается гарант нации давно и безуспешно. Устоит ли Аваков на сей раз? Судя по рычанию в соцсетях, пока министр не сильно обеспокоен своей карьерой, хотя уже активно обсуждает инициативу днепровцев вооружить рядовых украинцев, чтобы они могли сами себя защитить. Ведь против матерых убийц даже полисмены, натренированные американскими и грузинскими инструкторами, оказываются бессильными. Однако, все видимо, закончится тем, что сейчас ,под шумок, полицию наделят правом стрелять на любой чих. Аукнется всем, учитывая качество полиции. Вот на это и рассчитывает глава МВД: ведь подобное решение «усилить» силовиков вызовет бурю одобрения у патриотов. Так не раз уже бывало в истории постмайданной Украины, когда бараны сами голосовали за право быть зарезанными на бойне… Поэтому Аваков относительно спокоен и считает арсеналы.

А вот Борис Филатов огрызается, заявляя, что большинство сограждан, обвиняющих его и «гасконцев» в покровительстве «Торнадо» - просто пиарятся на проблеме. Однако, кресло под мэром Днепропетровска ощутимо качнулось, и оппозиция будет дожимать ситуацию. Она играет на руку Оппо-блоку: вчера Вилкул скрутил героя Майдана сотника Парасюка одной левой, сегодня «победитель» Вилкула на мэрских выборах Боря Филатов стратил, обнимаясь с Гамми из зондеркоманды. Явно, оппозиционеры сделают все возможное, чтобы вернуть себе Днепропетровскую область, ведь мнение жителей о своих защитниках после этой трагедии, наверняка уменьшится.

Но если честно, то ситуация с «Торнадо» - это «Беркут» наоборот. Если присмотреться, то слишком уж часто мелькает батальон «Торнадо» и его бойцы МВД. Они расстреливают копов и пытают мирных жителей Донбасса, расправляются с сотрудниками ВСУ и убивают сотрудников СБУ. Причем, чуть ли не ежедневно происходят какие-то инциденты с участием «орлов Авакова». Точно так же, как на «кровавую беркутню» списывали все расстрелы и сакральные жертвы Майдана. Та же самая технология, одна методичка. Значит, и конец будет таким же.

 Ольга Талова
Просмотров: 1984
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты День Сварога и Семаргла Герман Стерлигов - Слобода свободы Ремезовская летопись Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год