Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… В чём разница между Болотной и майданом? Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Призыв о помощи ополчению

На сегодняшний день в ополчении ДНР под командованием Стрелкова И.И. сложилась критическая ситуация со снабжением бойцов продовольствием, обмундированием и амуницией. У бойцов на передовой мало еды, нет сигарет. Армия ходит в обносках. Почему так вышло?

Не секрет, что с момента, когда народ Донбасса стихийно поднял восстание против киевской хунты, снабжение ополченцев в значительной степени шло по каналам гуманитарной помощи из России. Тысячи и тысячи простых людей высылали свои сбережения, одежду, продукты питания и обмундирование в помощь ополчению Новороссии. Большую помощь оказали общественные организации и предприниматели. Земляки наших ополченцев тоже не оставались в стороне. Помощь от них была очень значительна.

Но со времени обороны Славянска очень многое изменилось!

Во-первых, весь Донбасс подвергся и продолжает подвергаться бесчеловечным, варварским бомбардировкам со стороны украинской армии! Разрушены десятки населённых пунктов, сотни домов, десятки предприятий! Более полумиллиона людей Новороссии остались без крова и средств существования! Очень многие вынуждены были покинуть свои города, свою Родину, чтобы спастись в России. Жителям Новороссии самим нужна помощь! Их возможности помощи ополченцам очень ограничены! Остаётся надежда только на граждан России!

Во-вторых. Со времён Славянска численность ополчения существенно выросла! Сейчас под командованием Игоря Ивановича Стрелкова около 10.000 бойцов! Их надо кормить, поить, одевать, обувать, снабжать средствами защиты, армейской амуницией. Для этого нужны большие средства!

Для справки. Стоимость одного сухпайка на один день составляет около 400 рублей. Если вы умножите стоимость сухпайка на численность ополчения, то Вы получите сумму ЕЖЕДНЕВНЫХ расходов ополчения только по одной категории: сухпайки.

А ещё бойца ополчения надо снабдить водой, сигаретами. В условиях боевых действий одежда изнашивается намного быстрее, чем в мирное время! Тоже самое можно сказать и про обувь. Она быстро приходит в негодность. Ещё необходимо готовиться к зиме. Ополчению нужна зимняя одежда и обувь.

Расходы очень большие. И без РЕГУЛЯРНОЙ помощи со стороны неравнодушных граждан России обеспечить ополчение самым необходимым не получится!

Помощь идёт, но объёмы её недостаточны! Призываем ВСЕХ граждан России, общественные организации, русских предпринимателей помочь в борьбе наших братьев против киевских фашистов!

Помните, что ополченцы сражаются не только за свои семьи, свои дома, свою Родину. Они сражаются и за Россию, за нас с вами, за Русский Мир.

Так было всегда в истории нашей Родины. Вспомните, как собирали всем миром для ополчения Минина и Пожарского. Вспомните, как в Великую Отечественную войну наши люди, наши дедушки и бабушки отдавали последние сбережения, чтобы помочь Красной Армии, чтобы заводы выпустили ещё одну колонну танков, ещё одну эскадрилью самолётов!

Ничего не изменилось с тех пор! От нас с вами зависит победа армии Новороссии! И лозунг той войны, актуален и сегодня!

Всё для фронта! Всё для Победы!

Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лики "Русских Богов" в Америке 7 секретов русского приветствия Тайны подземных городов Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Гибель Тартарии Видео для взрослых убивает мозг