Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе Российские «кроты» среди украинских майданщиков «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет США нарываются на Украине на новый Вьетнам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Признания очевидцев: "Свобода" отрабатывала технологии обмана населения многие годы

Последние события в Украине заставили меня написать это письмо. Я не занимаю определенную сторону в конфликте, просто хочу поделиться личным опытом общения с людьми, которые захватывают власть в стране.

Как привыкла действовать «Свобода» и ее руководители.

Осенью прошлого года в моем городе случилось трагическое событие – в ДТП погиб молодой парень. Виновным в смерти молодого человека оказался сын местного депутата. «Свобода» не упустила возможности провести тренировки будущего Майдана: в последующие дни были организованы акции протеста, шествия с флагами по городу, скандирование лозунгов. Цель была благородной – контроль правосудия и обеспечение справедливости вынесения приговора виновнику ДТП. В те дни мы не понимали, почему «свободовцы» предпочли кричать под зданием суда и мешать автодвижению в городе, а не поступать законно. К примеру, создать гражданскую комиссию из правозащитников города и добиться их присутствия на слушаньях дела, тем самым обеспечив полную открытость; назначить дополнительные медицинские экспертизы с привлечением независимых медиков… в целом действовать, так, как положено в нормальном государстве. Но после очередного поступка руководства «Свободы» – все встало на свои места.

Мои близкие друзья были лично знакомы с семьей погибшего в ДТП парня. Благодаря этому, «свободовцы» в те дни активно общались с ними в основном на тему привлечения людей к участию в митингах возле здания суда. Накануне очередного митинга один из моих друзей попал в неприятную историю. Возле круглосуточного магазина подрался с группой парней – получил травмы грудной клетки. Как он признался - сам был выпивший и помог разжечь конфликт, а с его характером это обычное дело и не раз с ним случалось ранее. А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

На митинг под здание суда его угораздило прийти с рентгеновскими снимками из больницы (врачи захотели проверить наличие переломов и трещин). Этот факт тут же заинтересовал руководство «Свободы». После недолгих раздумий моего друга определили в «жертву режима». На следующий день мне позвонил еще один мой друг и с истерическим смехом начал рассказывать, что нашего общего знакомого («жертву режима») вечером побили неизвестные люди за то, что он расклеивал листовки о будущем митинге, отобрали листовки, поломали ребра. Нападали или переодетая милиция, или купленные «папой депутатом» наемники (сейчас говорят «титушки»). По его словам это сообщение транслировали многие радио и некоторые местные телевизионные каналы. Дождавшись очередного выпуска новостей на местном радиоканале, я убедился, что моего друга действительно чуть не убили за листовки о митинге. По крайней мере, так события описывал диктор радиостанции.

И тут меня «заклинило»… ведь многие люди знали, что на самом деле произошло с «жертвой режима». В те дни никто еще не понимал, что происходит и почему такие методы начинают применять в нашей стране. Майданом и не пахло…

На тот момент «пострадавший» дал молчаливое согласие на подобные действия, аргументируя это желанием добиться справедливости в деле с погибшим в ДТП парнем, которого он знал лично.
В связи с последними событиями в стране – пролитой кровью и угрозой раскола страны – народ Украины должен понимать, что его обманом отводят в сторону гражданской войны. Действия руководителей «Свободы» в моем родном городе подтверждают их готовность к обману населения с целью пролития крови и дестабилизации ситуации в стране. Они никогда не хотели решать проблемы законным путем, их подготовка и примененные технологии дезинформации – тому яркое доказательство.

Давайте решать все законно! У нынешней власти есть свои минусы, но ведь нужно действовать в рамках Конституции. Логика подсказывает – сначала пробуют законно, а лишь встретив непонимание – начинают революции. Почему Майдан даже не попробовал действовать в рамках закона, не смотря на поддержку населения? Почему не инициировал референдум, хотя возможность была и есть до сих пор? Ответ прост: свержение власти это не их цель. Революционными массами управляют третьи силы, которые не заинтересованы в существовании Украинцев как народа – это очевидно.

Будьте осторожны! Они долго тренировались, лгать для того чтоб уничтожить наш Народ! Внимательно оценивайте все информацию! Включайте логику! Думайте! Но не дайте себе пойти на поводу у эмоций и потерять трезвый разум! Своей ложью они именно этого и добиваются!

С уважением к Великому и Единому Народу Украины, Иван

Просмотров: 932
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Один против тысяч или боевая магия витязей Славянские образы буквицы Флаг и герб Тартарии Зомбоящик Чем опасны пси–генераторы?