Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рада гонит Порошенко вон Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Про Бэтмена и других героях-ополченцах!

По поводу ситуации с Бедновым позволю себе выразить мнение. Своё личное, частное мнение.

В своё время после перелома критической ситуации в июле, из игры (временно?) вывели Стрелкова. Возможно и сам "вывелся", понимая, что глобальным игрокам на ближайшие полгода большой шум не нужен и что ситуация будет стагнировать, что обязательно будет связано с подписаниями перемирий и прочими политическими и экономическими сделками. Грязное дело. "Стрелок" - не политик, он военный. Практик. Полководец. Вождь, если хотите. Для чего себя окунать, простите, в дерьмо? К тому же "вывод" был ультимативным. Без вариантов.

На сегодня у руля республик «законно избранные» (как это ни странно) люди, способные тянуть кота за хвост и торговаться с оккупантами.. Впрочем, без всякой перспективы. С появлением на высших должностях Захарченко и Плотницкого стало понятно - это люди, при которых НИЧЕГО НИКУДА не сдвинется. Не потому что они плохие изначально, а потому что ДРУГИЕ так не смогут. О наступлении и речи быть не может! Даже при всём имеющемся потенциале. Скорее всего, на лицо сделка с укрохунтой: "ни вы, ни мы".

Понимая, что долго такая ситуация существовать не сможет, и чтобы избежать нежелательных "волнений", Захарченко со своей, а Плотницкий со своей стороны с осени планомерно ведут зачистку потенциально возможного сопротивления политике "медленного слива".

Начали, разумеется, со Славянской бригады Стрелкова. Пострадали подразделения "Хмурого", несколько лидеров и командиров выведены из игры под разными предлогами. "Червонец" за откровения на камеру - отгрёб от соратников по полной морде. Еле ноги унёс. Даже "Царь" сдулся, и играет на стороне нового хозяина, нелицеприятно выражаясь в сторону своего бывшего командира - Стрелкова. Политика, что тут поделаешь. «Жить» хочет. Да не просто жить, а жить красиво.

Слава Богу есть законы политической физики:
1. "к порядочному человеку говно не прилипает!", и наоборот:
2. "мухи никогда не ошибаются!"

Упорные непопадания арт.батареи "Востока" по позициям нацистов, после ТРИЖДЫ переданной подкорректировке = это случайное недоразумение?! "Восток" ТРИ раза получая коррекцию кладёт снаряды в одно и тоже место.. Но это так, к примеру. А несколько дней назад группой "Востока" по надуманному поводу задержаны пять человек, параллельно оказывавших нам огромную помощь по доставке гуманитарки.. Людей, проходящих по розыскным спискам СБУ, в Донецке пытаются обвинить в диверсионной деятельности!.. Логично, да? И такой "логики" - каждый день.

Сегодня Плотницкий пытается «зачистить» Беднова.

Дрёмов пока физически недоступен, но это пока. А Мозговой имеет слишком высокий рейтинг доверия. Для зачистки не годится, да и сам Алексей пока прямой конфронтации избегает, не хочет навредить общему делу, и подставляться лишний раз не хочет. Не нужны такие люди руководству. Слишком они честны и прямолинейны. А значит опасны.

Вопрос к господам Захарченко и Плотницкому: вы в самом деле считаете народ и людей с оружием - настолько тупыми и не способными к аналитике, неспособными понимать в чьи ворота игра ведётся?
В сложных политических схемах нам, солдатам, конечно, разобраться не просто, но там где к земле поближе – справляемся самостоятельно. Не думаете вы, что точка кипения может быть достигнута в любой момент? И плотное кольцо охраны не поможет..

Дмитрий Костенюк
 

Просмотров: 4371
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на Новый год? 7 тайн продажи Аляски Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Что такое кон? Древняя пирамида в центре Европы.