Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Россияне зарабатывают на Трампе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Про Бэтмена и других героях-ополченцах!

По поводу ситуации с Бедновым позволю себе выразить мнение. Своё личное, частное мнение.

В своё время после перелома критической ситуации в июле, из игры (временно?) вывели Стрелкова. Возможно и сам "вывелся", понимая, что глобальным игрокам на ближайшие полгода большой шум не нужен и что ситуация будет стагнировать, что обязательно будет связано с подписаниями перемирий и прочими политическими и экономическими сделками. Грязное дело. "Стрелок" - не политик, он военный. Практик. Полководец. Вождь, если хотите. Для чего себя окунать, простите, в дерьмо? К тому же "вывод" был ультимативным. Без вариантов.

На сегодня у руля республик «законно избранные» (как это ни странно) люди, способные тянуть кота за хвост и торговаться с оккупантами.. Впрочем, без всякой перспективы. С появлением на высших должностях Захарченко и Плотницкого стало понятно - это люди, при которых НИЧЕГО НИКУДА не сдвинется. Не потому что они плохие изначально, а потому что ДРУГИЕ так не смогут. О наступлении и речи быть не может! Даже при всём имеющемся потенциале. Скорее всего, на лицо сделка с укрохунтой: "ни вы, ни мы".

Понимая, что долго такая ситуация существовать не сможет, и чтобы избежать нежелательных "волнений", Захарченко со своей, а Плотницкий со своей стороны с осени планомерно ведут зачистку потенциально возможного сопротивления политике "медленного слива".

Начали, разумеется, со Славянской бригады Стрелкова. Пострадали подразделения "Хмурого", несколько лидеров и командиров выведены из игры под разными предлогами. "Червонец" за откровения на камеру - отгрёб от соратников по полной морде. Еле ноги унёс. Даже "Царь" сдулся, и играет на стороне нового хозяина, нелицеприятно выражаясь в сторону своего бывшего командира - Стрелкова. Политика, что тут поделаешь. «Жить» хочет. Да не просто жить, а жить красиво.

Слава Богу есть законы политической физики:
1. "к порядочному человеку говно не прилипает!", и наоборот:
2. "мухи никогда не ошибаются!"

Упорные непопадания арт.батареи "Востока" по позициям нацистов, после ТРИЖДЫ переданной подкорректировке = это случайное недоразумение?! "Восток" ТРИ раза получая коррекцию кладёт снаряды в одно и тоже место.. Но это так, к примеру. А несколько дней назад группой "Востока" по надуманному поводу задержаны пять человек, параллельно оказывавших нам огромную помощь по доставке гуманитарки.. Людей, проходящих по розыскным спискам СБУ, в Донецке пытаются обвинить в диверсионной деятельности!.. Логично, да? И такой "логики" - каждый день.

Сегодня Плотницкий пытается «зачистить» Беднова.

Дрёмов пока физически недоступен, но это пока. А Мозговой имеет слишком высокий рейтинг доверия. Для зачистки не годится, да и сам Алексей пока прямой конфронтации избегает, не хочет навредить общему делу, и подставляться лишний раз не хочет. Не нужны такие люди руководству. Слишком они честны и прямолинейны. А значит опасны.

Вопрос к господам Захарченко и Плотницкому: вы в самом деле считаете народ и людей с оружием - настолько тупыми и не способными к аналитике, неспособными понимать в чьи ворота игра ведётся?
В сложных политических схемах нам, солдатам, конечно, разобраться не просто, но там где к земле поближе – справляемся самостоятельно. Не думаете вы, что точка кипения может быть достигнута в любой момент? И плотное кольцо охраны не поможет..

Дмитрий Костенюк
 

Просмотров: 4367
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть вторая) Карты Великой Тартарии Что делать если вы применили нож для самообороны? Влияние мультфильмов на сознание детей Историческим корням Руси - миллионы лет Как в старину делали теплый пол