Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Про двойные стандарты

Сейчас юго-восток обвиняют в провокациях, массовых беспорядках, терроризме сепаратизме, нежеланию подчиниться новой «власти».
Если чье-либо мнение отличается от ихнего – значит они титушки, провокаторы, засланные агенты Москвы, донецкие бандиты, террористы, сепаратисты. А вот совсем недавно протестующие в центральных и западных областях – «щири патриоты».

Массовые беспорядки в украинской столице с требованием отмены "драконовских законов", ужесточающих уголовное преследование участников митингов, и смены власти начались 19 января. Это признали как «волю народа» и «патриотический дух». Были захвачены здания администраций в девяти областях: Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Ровенской, Черновецкой, Хмельницкой, Тернопольской, Полтавской и Винницкой, а также ряд административных зданий в Киеве. В Тернополе горели городской и областной отделения милиции. Внутрь помещения кидали горючую смесь. Возле зданий переворачивали машины. Из помещения областного отделения милиции выносили оружие (которое до сих пор не возвращено). В помещения прокуратуры и суда они зашли без препятствий. Из кабинетов через окна выкидывали документы, прокурорские костюмы и портреты Виктора Пшонки и президента.

Во Львове сначала сожгли военную часть, а позже захватили областную администрацию и направились в сторону городского отделения милиции. Вооружился Правый сектор. Там митингующие разбили дверь и мебель внутри. После этого люди пошли на штурм прокуратуры, СБУ и одного из райотделов милиции. Били окна, двери, взламывали сейфы и выносили документацию. Из криминальных постановлений возле здания прокуратуры разожгли костер. При захвате правоохранительные органы отпора не давали. Мер Львова призвал правоохранительные органы «повернуть оружие на защиту людей».

В Ивано-Франковске возле здания милиции несколько тысячная толпа взяла областное СБУ. Митингующие закидали здание коктейлями Молотова, петардами и брусчаткой. Входные двери обложили автомобильными шинами и подожгли. СБУшники в ответ отстреливались холостыми патронами и кидали в толпу шумовые гранаты. Пожар тщетно пытались. Также во Франковске захватили областную прокуратуру, но обошлось без штурма. Двери перед активистами открылись сами же работники.

В Ровном митингующие штурмовали помещения, где базируется местный «Беркут» и заставили около полусотни правоохранителей покинуть здание. Активисты разбили окна, сломали ворота и захватили в плен трех бойцов. Беркутовцы отстреливались, кидали шумовые гранаты, но в конце концов сдались – сняли обмундирование, спецсредства и прошли через живой коридор.

В Киеве в подразделения Беркута и внутренних войск кидали коктейли молотова, брусчатку, дымовые, световые гранаты, стреляли из огнестрельного оружия, били палками, цепями, арматурой. Просто напросто жгли живьем. Все это проявления демократии, что представители Евросоюза, украинских и зарубежных СМИ не уставали повторять и всячески поддерживали.

Теперь по юго-востоку. В Крыму мирным способом был проведен референдум, где люди правовым путем выбрали свою дальнейшую судьбу. 97 % - это более чем показатель. Ни в кого не стреляли, ничего не громили, никого не избивали. А оказалось, что крымчане – «сепаратисты, террористы, провокаторы и предатели».

В Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Запорожской, Николаевской, Херсонской областях два месяца люди выходили на митинги со своими справедливыми требованиями, с непризнанием власти, пришедшей в результате государственного вооруженного переворота. Не добившись ничего, они решили последовать недавнему примеру, но гораздо (!) более гуманным и мирным путем. Опять же, никого не избивали, ни в кого не стреляли, ничего не крушили и не жгли. И кто же они теперь? Правильно. Бандиты, провокаторы, сепаратисты, и российские агенты-диверсанты.

Что нужно с ними делать? Нужно подавлять силами армии. Танками, БТРами, вооруженными солдатами, самолетами, вертолетами…даже артиллерию привезли. Всех несогласных просто убить. Требования отменить «драконовские законы», которые ужесточают уголовное преследование участников митингов» на юго-восток не распространяются. Но и уголовного наказания для нас мало. Только полное уничтожение.

Янукович, который поставил Беркут охранять госучреждения в Киеве – преступник.

Турчинов, направивший войска на подавление протестов – герой и патриот.
Протесты ноября-марта поддержаны Европой как признак демократии, протесты марта-апреля – опасны и требуют немедленного подавления….

Просмотров: 835
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зомбоящик Истинный смысл древних поговорок Русский народный костюм Русская кровь: история и геополитика О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Радоница (Радуница) - Родительский день