Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Президент, который всем надоел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Про уродов и людей

Начнём с простого – посмотрите на лица. Я не сторонник теорий Ломброзо, но всё же «на лицо ужасные, добрые внутри» - это не случай нынешней украинской политической элиты. А именно элита – хотим мы того или нет – определяет лицо нации.

Конечно, в России тоже далеко не красавцы в правительстве и парламенте заседают. Но в нашем случае и так всё предельно ясно: Россией управляет антиэлита. Как и почему это произошло – читайте «Заговор против народов России сегодня» Сергея Морозова, лучше ещё никто не объяснил. В принципе на бывшей Украине происходили те же процессы, но периодически случавшиеся «революции» и относительная мягкость режима породили отчасти идеалистические - и во многом ложные - представления об украинской политике и её действующих лицах.

Невозможно смотреть на эти действующие лица, независимо от того, что они говорят (укропитеки типа Кличко лучше б вообще молчали), без того, чтобы не восклицать время от времени: «ну урод!», «вот дебил!» и т.п. Впрочем в могучем и великом уже появился неологизм, определяющий этот тип людей – «майдаун». Хрестоматийный пример – украинский премьер Яценюк (в народе – Яйценюх). Да возьмите кого угодно: Турчинов, Ляшко, Аваков, Порошенко, Коломойский... В последнем случае трудно не стать расистом и антисемитом. И эти люди душой болеют за «едину Украину»? Да ну нахуй! Я не Станиславский, но я тоже не верю! Достаточно посмотреть в их глаза, чтобы понять, что душой там и не пахнет.

Явная печать вырождения лежит на лицах всей украинской политической элиты. Можно по буквам на лбах прочитать: Де-гра-да-ци-я. Плюс весь набор смертных грехов, плюс мужеложство и педофилия.

Особенно уродство украинских политиков заметно в сравнении с их противниками, с теми, кого они так стремятся уничтожить. Я не буду приводить сравнительные фотографии, мне и так всё кажется очевидным. Если сомневаетесь – сделайте это сами, или используйте память и воображение. Полевые командиры ДНР и ЛНР, ополченцы и активисты Новороссии выглядят здоровыми, нормальными людьми. И таковыми являются. Не смотря на усталость и растерянность, которую порой замечаешь на их лицах. Стрелков и Бабай – уже медийные фигуры, у одних вызывающие восторг и ликование, у других – ненависть. Однако, они вызывают доверие. Да что тут говорить, даже золотые фиксы Пономарёва, недавно смещённого с должности «народного мэра», вызывают больше доверия, чем ухмылка Яроша, которого, кстати, тоже куда-то задвинули (и может статься, что через год-другой никто и не вспомнит, кто он был и откуда взялся – sic transit gloria mundi в нашем испорченном масс-медиа мире).

Можете обратить внимание на других. Например, на заместителя Стрелкова Фёдора Березина. Или на вице-премьера ДНР Андрея Пургина (кстати, одного из основателей организации «Донецкая республика», преследуемой ещё при Януковиче). Посмотрите на них, послушайте их речь. Почему их не было на Майдане? Почему их нет в Верховной Раде? Да, потому что это нормальные и здоровые люди. Простые русские люди. Которые участвуют в революции. Делают революцию. Спокойно и без пафоса. И самое удивительное, что такие люди в Новороссии – отнюдь не единицы. Их десятки, сотни, может, уже тысячи. За ними чувствуется дыхание народа, масс. Собственно народ им уже выразил доверие – на референдуме 11 мая. И главное, что не смотря на все тяготы и лишения, в это движение вовлекается всё больше и больше людей (так что даже в Киеве начинают понимать, что силой сопротивление не сломить).

Это примета нашего дурного времени – не только люди носят маски, но и явления, события носят чужие имена. В России с подачи либеральных СМИ и проходимцев типа Навального за Майданом, что представляет собой не более чем хорошо поставленный спектакль, закрепилось имя «революции». Особенно забавно, когда свидомые майдауны по обе стороны российско-украинской границы до сих пор бредят об «антикоррупционной революции достоинства» - это то с президентом-олигархом, политической приживалкой при всех режимах? Ещё в марте украинские революционэры стонали об украденной победе и грезили «третьим Майданом», и порой сотрясают сеть новости, что очередной отряд самообороны отправился в Киев искать правды. Но ясно же, что ничего не будет, ибо «печеньки» закончились, а без «печенек» от Порошенко и Коломойского Майдан ни на что не способен.

«Русскую весну» непринято называть революцией, многие побаиваются. Ещё бы - Русская! Да ещё и – Революция! Во истину «для кого-то это будет страшный конец, для кого-то – взволнованный праздник!» Однако создание народных республик (которым ещё только предстоит стать народными в полном смысле этого слова) на Юго-Востоке бывшей Украины с большим правом заслуживает имени революции, чем украинская политическая технология размена шила на мыло. И одним из признаков подлинности новороссийской революции являются её лица – новые, простые, даже - простонародные, поднятые на поверхность из самой глубины народной жизни. Я такие каждый день вижу на работе или в метро. И вот они преобразились и взялись вершить собственную судьбу и за одно историю. Лимонов-провидец однажды написал: «В России нужно всё менять, даже выражения лиц». И это началось...

Равиль Баширов

Просмотров: 1785
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Особенности Русской улыбки Дьявольский переворот в России Тонкий Мир Супермаркетов Посещение Перуном Мидгард-земли Что мы празднуем на ПАСХУ?! Древние символы в музеях Москвы