Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Порошенко оказался под забором Белого дома Безымянные солдаты Украины За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя Судьбу России решит битва за Евразийскую империю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проблемы только начинаются

Давайте посмотрим прямо в глаза друг другу, а так же услышим о чем я говорю. США развязали так называемое АТО а на самом деле это война, почему то все говорят что это гибридная война, но это и экологическая война.

Смотрим за последнее время, в Донецке и Луганске расстреливали химические заводы, и об этом в Украине никто не говорит, я уверен на 100% что Чернобыльский лес загорелся не просто так, его подожгли, но никто не понимает какие последствия за этим будут стоять, уже у нас Чернобыль был, сколько рождалось в Украине инвалидов, увеличение раковых заболеваний, а так же рождение мутантов, болезнь Дауна, но и не только страдают люди, но и животные которые находятся в дикой природе а так же домашние животные, неужели власти Украины об этом не думают. Я думаю что диктуют со стороны США, это начало конца Украины. Я уверен что программа уничтожения Украины написана в Соединенных Штатах Америки, а так же нанесение ущерба Российской Федерации, как экологического так и экономического, сегодня Россия страдает от того что происходит в Украине и живущие в России люди относятся с сопереживанием.

Возьмем Херсонскую область, разрушение северокрымского канала практически до основания, слив пресной воды напрямую в черное море и об этом в Украине никто не говорит и не пишет, страдает от этого экология Черного моря, гибнет рыба, гибнет планктон, водоросли, это угрожающая ситуация для Черного моря, Херсонской области уже не хватает денег для вывоза мусора, его вывозят и сваливают где попало, деньги разворованы, а представьте себе сколько надо денег для того чтобы восстановить северокрымский канал, и кто эти деньги нам даст, я думаю, что нам Европа денег никаких не даст, уже один саммит в Украине прошел, и остались с «дыркой». Еще не началось лето, а уже горят леса.

В Херсонской области тоже есть леса, из достоверных источников известно что запасов топлива в случае пожара нет, как и материально-технического обеспечения, а у нас кровавые янки воюют: Порошенки, Турчиновы, Яценюки, Порубии и аж целый парламент Украины, у меня возникает вопрос, куда людям деваться, что им делать, и как им быть и строить свою жизнь, когда надвигается катастрофа, я не удивлюсь если произойдет еще страшнее, чем горящий лес в Чернобыле, ведь эти кровавые убийцы людей и экологии ради обогащения своих амбиций и карманов, готовы выполнять все команды США.

Еще хотел сказать об этом, в Херсоне и других областях у так называемых евромайданутых очень много взрывчатых веществ которые пришли с зоны АТО, и это никто не контролирует, давайте посмотрим в каждой области есть так называемые дренажные системы, химсклады со времен СССР, водоочистные сооружения, а так же водоводы которые поставляют воду в города, села и какой то дурак в любую минуту может это все подорвать, а для города это экологическая катастрофа.

Уважаемые читатели, только вы можете в этом разобраться, и можете понять к чему это все приведет, чтоб это не произошло, надо подниматься с колен и громко заявлять что нам такая власть не нужна. Люди, все в ваших руках!

Алексей Журавко
 

Просмотров: 1435
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Какие русские живут в России? 7 названий России Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Православие - древняя ведическая традиция Русский народный костюм