Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан Украина положила глаз на имущество «Газпрома» Чего хотят венгры Закарпатья Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пробуждение в "Укроленде"

4 ноября сразу в нескольких местах Москвы было проведено несколько маршей. Более 80 тысяч россиян решили выйти на улицы, желая показать свою солидарность с позицией государства.

Смотря на колонны воодушевленных людей, можно было увидеть, что одни из самых популярнейших лозунгов были направлены в поддержку Новороссии, которая ныне является передовым бастионом "Русского Мира".

Рассматривая всю историю украинской "революции олигархов", ее последствия, можно прийти к однозначному выводу: как весь мир ни поливал грязью нашу страну и ни душил ее санкциями, россияне стали только сплоченнее. Вот уже на протяжении более полугода граждане нашей страны принимают участие в разносторонних политических акциях, оказании всесторонней помощи людям Донбасса, которых едет защищать множество российских добровольцев. И все эти акции имеют один вектор: помощь Отечеству, границы которого простираются далеко за пределами Ростовской области, вплоть до Одессы.

Но что же в это время происходит на Украине?

После сокрушения последнего остатка "кровавого режима" обманутую страну захлестнула всеобщая эйфория. Практически везде, за исключением Крыма и Донбасса, мы могли увидеть те самые ликующие народные шествия, которые сегодня заполонили всю Москву. Пускай "самостийные" марши были разбавлены нацистским "киданием зиг", "укроскачками" и лозунгами "Москалей на ножи!" (и, кстати, почему сейчас уже этого не видно после восьми месяцев АТО?), однако большинство простых украинцев действительно радовались случившемуся.

Правда, длилось это недолго: уже сейчас всеобщее "свидомое ликование" сменилось депрессией. Помимо потери Крыма и тщетной борьбы за Донбасс, украинское общество выбросило на ветер десятки тысяч жизней молодых людей, а также миллиарды долларов (а ведь сейчас денег еле-еле хватает на оплату газа).

И самое, пожалуй, главное: украинское общество окончательно утратило свой путь, оно идет на дно в отличие России, где люди охвачены патриотическим стремлением и, как никогда, едины.

Уже как несколько месяцев мы больше не видим в "Незалэжной" массовых акций, выражающих народную поддержку государству, в котором только одни "окунания в мусорки", на которых зарабатывают городские низы и маргиналы. Во многом, именно по вине этих "боевых хлопцев" сегодня на Украине царит всеобщее разочарование в Евромайдане, который все чаще называют "революцией олигархов". Все больше людей начинают прозревать насчет истинного положения дел, что на протяжении почти года население целой страны держали в дураках, что "европейский путь" такая же фикция, как членство в ЕС.

Вместо обещанной демократии на Украину пришла еще более прожорливая свора олигархов. Некоторые это уже понимают, а потому мы могли видеть этой осенью вместо "единоукраинских" маршей, несколько пикетов в Киеве, где скандировали, например, "Авакова геть!", "Новую банду долой!"— нынче эти лозунги становятся все более популярными.

Естественно, при таком положении дел вера украинцев в свое государство будет все больше и больше затухать, пока окончательно не сменится всенародным гневом и новой жаждой мести за нескончаемый беспредел киевской власти. + Какими это будет чревато последствиями, сказать трудно. Но ясно, как минимум, одно: при запуске Майдана 2.0 такие области Укропии, как Одесса и Харьков, еще раз используют выпавший шанс, чтобы больше не иметь ничего общего с несостоявшимся квазигосударством.

Просмотров: 2321
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Как в старину делали теплый пол Александр Македонский и Древняя Русь Великая Тартария и прозападная Московия Виды кружев