Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики Глава еврейского государства сулит гибель Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Продался за три копейки путинскому режиму

Я сегодня разговаривал с одним человеком, называющим себя либералом. Как он идентифицирует себя с этим сословием: Путин — тиран, Россия — агрессор, в России не соблюдаются права человека — свобода слова, и тп. Так вот, разговаривали с ним о мигрантах.

— Послушай, мил человек, — говорю я ему. — В прибалтийских странах до 40% населения — неграждане. Это нормально? Демократично?

— Конечно, демократично, — отвечает. — Ведь коренные этносы там малочисленны, а «неграждане» — это толпы совка, которые навезли в эти страны во времена СССР. Коренные этносы вынуждены защищаться.

— Оставим коренные этносы в покое. Скажи мне, ты считаешь демократичным механизм квот на мигрантов в ЕЭС? Демократично ли заставлять Латвию, Эстонию, Литву принимать на своей территории тысячи мигрантов-арабов?

— Конечно, демократично, — отвечает он. — Это соответствует европейским гуманистическим ценностям. Ведь сотни тысяч несчастных из-за пропутинского режима Асада вынуждены покинуть свою страну.

— Т.е ты считаешь, что Латвия, Литва, Эстония должны этим людям предоставить гражданство?

— Конечно, должны, — отвечает мой «либерал». Эти страны для несчастных арабов станут второй родиной, а для их детей — единственной.

— Минуточку. То есть, «неграждане», родившиеся в Латвии, Литве, Эстонии, для которых эти страны — «первая» родина, они и их родители, уплачивающие налоги в бюджеты этих стран, принимающие и разделяющие культуру, права на гражданство не имеют, а мигранты-арабы — станут гражданами?

— Ты ничего не понимаешь, потому что тебе Кремль платит, — взрывается мой собеседник. — «Неграждане» — это понаехвашие, это легионеры советского режима. А мигранты-арабы — жертвы пропутинского Асада.

— Стоп! Алле!!!! Вернемся к началу разговора, забудем о Путине, о совке, о кровавом режиме! Поговорим об универсальных европейских ценностях! Люди, проживавшие на территории прибалтийских «демократий», родившиеся там, не имеют никаких прав. гражданства.

А люди приехавшие с сомнительными мотивами, при сомнительных обстоятельствах, не имеющие никакого отношения к культурному коду, к «прибалтийской» идентичности, сразу получают права граждан, пособия, кров, им не надо сдавать экзамен на знание языка… И это — европейские ценности?

Тут мой собеседник успокаивается:

— Знаешь, Кость, мне жаль тебя. Ты умнейший мужик, а вот продался за три копейки путинскому режиму…

Nota Bene, дорогие мои! Nota Bene!

Константин Антонов

Просмотров: 2842
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Несколько предсказаний о будущем России Былинный герой Илья Муромец Ванга: после Сирии придет спасительная вера Славянские татуировки На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?