Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Военачальники-троцкисты не сумели подготовить Красную Армию к войне Политическое Обозрение - Новости за 22 июня 2017 (7525) Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз Украинский позор в режиме «drop-in «visit» с внутренними последствиями
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Продажа крокодилов

Прежде чем приобрести крокодила, человек должен быть полностью осведомлен о этом животном, обо всех его повадках, должен знать весь его рацион питания, ознакомится с тем каких размеров достигает данный вид крокодила при достижении взрослости. Со всеми этими вопросами мы и постараемся разобраться.

Кто такие крокодилы? Это непременно хищники и подход к ним должен быть соответствующий.

Сейчас существует масса зоомагазинов, где осуществляется продажа крокодилов и аллигаторов, но все же вам нужно помнить, что ответственность за приобретенное животное все равно будет лежать на его владельце. Перед тем, как принести в дом крокодила, вам нужно подготовить для него место обитания.

Вам нужно будет приобрести горизонтальный специальный террариум, при этом заполнять его нужно лишь на половину, фильтровать воду в террариуме нужно обязательно, по этому не забудьте позаботиться о покупке фильтрационной системы. Очень важно, чтобы в террариуме присутствовал уголочек суши, при чем с повышенной температурой, это достигается с помощью установки специального локального нагревателя, и еще не забудьте позаботиться о перепадах глубин и достаточно больших пространствах.

Стоит заметить, что все растения, как водные так и полу-водные крокодил с удовольствием будет потреблять в пищу, это сказано для того, чтобы в будущем это не стало для вас сюрпризом. Обязательно позаботьтесь о вентиляции террариума.

Как же часто нужно менять воду в террариуме? Частичную замену воды лучше проводить не реже одного раза в неделю, а полную не реже одного раза в месяц, при полной замене воду крокодил должен быть перемещен в другое место. Не забывайте следить за тем, чтобы все остатки еды крокодила были убраны своевременно иначе вода будет загрязняться значительно быстрее.
 

Просмотров: 541
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Что такое Алатырь? Чем опасны пси–генераторы? Радость от созидания