Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что скрывается за «Майданом-3» «У Порошенко единственный выход — война» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 февраля 2017 (7525) Раскрыты планы Трампа: С Россией - сделка, Европу - в помойку
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Продажа квартир и комнат в Калуге

Квартира или комната для человека – это его защитная стена, куда он всегда приходит. Не стоит думать, что продажа квартиры или комнаты это очень легко. Это трудоемкий и очень ответственный процесс и к этому надо подойти крайне серьёзно и ответственно, потому даже одна ошибка способна лишить вас крупной сумму денег или привести к потере квартиры.

Самый безопасный вариант продажи недвижимости – это специализированные конторы и люди. Риелтор расскажет вам все тонкости продажи, и вы узнаете массу интересных вещей, на которые стоит обратить внимание, и тогда вы сможете заключить максимально выгодную для вас сделку. Если вас интересует сайт по продаже комнат в любом районе Калуги посмотрите здесь.

Первое с чем вам нужно будет определиться -  это с цена. Для начала вам нужно провести сравнительный анализ цен среди квартир похожих на вашу, которые находятся в том же районе, с квадратурой и состоянием ремонта как у вас. После этого лучше всего обратиться в риэлтерские агентства, тут вам помогут советы друзей или знакомых, личный опыт, потому важно доверие к агентству.

Агент недвижимости подскажет вам по поводу цены интересующей вас квартиры, для того чтобы более выгодно продать квартиру, что стоит сделать косметический ремонт например, тогда покупателя подкупит чистота и опрятность квартиры. Не стоит ставить слишком высокую цену, так как это отпугнет реального покупателя. При осмотре квартиры, если вы чувствуете что перед вами реальный покупатель, и просит немного снизить цену, знайте, что торг уместен, но не большой.

Второе это, то, что вам нужно будет научиться рассказывать о достоинствах вашей квартиры, главное легко и непринуждённо. Недостатки покупатель сможет увидеть сам, и тут вам нужно очень умело вернуть разговор в нужное русло о преимуществах вашей квартиры. Презентация помещения крайне важна, от этого зависит продажа и реализация вашего желания в финансовом плане.

Когда покупатель найден, лучше всего взять у него денежный залог, в подтверждении его серьезных намерений, или заключать договор, но в присутствии агента продаж, чтобы учесть все возможные юридический нюансы. Самый безопасный платеж за квартиру – безналичный, так как не надо утруждать себя в пересчете денег и с точки зрения криминального риска.
 

Просмотров: 82
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь или Россия? Гедиминовичи-польско-литовские татары Что сделал Брежнев для советского народа Почему русские мало улыбаются? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Почему люди стареют?