Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США бросают Порошенко в атаку против России Украина и Португалия. Блеск и нищета европейского образа «Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла» США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Продвижение сайта: перелинковка

Перелинковка является одним из необходимых условий для хорошего поведенческого фактора на сайте. Пользователь попадает на сайт разными путями и на какие-то конкретные страницы, где он может найти нужную ему информацию. Но также помимо данной страницы, на сайте может быть и другая полезная для пользователя информация. Для того чтобы посетитель смог легко найти дополнительные тематические материалы сайта, необходимо сделать перелинковку страниц, то есть разместить на страницах сайта ссылки на другие материалы со схожей тематикой. Профессионально справиться с перелинковкой сайта вам поможет сео-студия http://seo-studio.ua/.

Перелинковка может связывать страницы как одного, так и нескольких сайтов. Связь страниц происходит посредством тематических ссылок. Перелинковка является очень эффективным инструментом в SEO-оптимизации. Она обеспечивает очень эффективное продвижение web-ресурса, ведь правильно построенная система тематических ссылок может повысить позиции сайта в поисковой выдаче популярных поисковых систем.

Перелинковка может быть как внутренней, так и внешней. Внешняя перелинковка подразумевает размещение ссылок на продвигаемый сайт на сторонних ресурсах, чаще всего тематических. Так как каждая ссылка имеет некоторый вес, то продвигаемый сайт, в результате внешней перелинковки, может улучшить свои показатели. Но следует учитывать следующий момент. Если сайты ссылаются друг на друга, то это может привести к их обесцениванию. Поэтому перелинковка должна быть построена грамотно, то есть на один ресурс должны ссылать несколько сайтов, при этом сам продвигаемый сайт не должен ссылаться на них.

При перелинковке следует учитывать анкор ссылки. То есть ключевое слово, которое находится в самой ссылке. Это слово или фраза должны быть тематическими, это придаст им больший вес. Высокочастотные анкоры лучше всего расположить на главной странице сайта, так как эта страница имеет наибольший статистический вес.
 

Просмотров: 82
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! Межконтинентальные подземные тоннели Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Родовая память предков и ДНК 7 секретов русского приветствия Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах