Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Что будет после Алеппо Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проект «Глобальная Украина». Прошлое, настоящее, будущее

И снова об Украине. С учетом всех моментов и логики событий в недалеком прошлом, освященных немного ранее, давайте новыми глазами посмотрим на Украину  и причины, приведшие к сегодняшнему коллапсу. С одной стороны, итог вполне закономерен, с другой, изначально подразумевался совершенно иным. И есть еще один любопытный фактор.

Посмотрите, с каким порой зашкаливающим за любые разумные рамки оптимизмом воспринимают реальность и еще больше перспективы сами украинцы. По крайней мере в лице активных участников интернет-баталий.

Можно, конечно, предположить, что этот ура-патриотизм и оптимизм, граничащий с идиотизмом, есть следствие некоего зомбирования и утраты чувства реальности. Однако, столь массовое явление заставляет предположить, что имеются факторы, скрытые от глаз, либо еще непроявленные, которые являются реальной основой для такого поведения столь большого числа людей. И они, эти факторы, на самом деле присутствуют.

Хотя, как хорошо известно, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дольше длится безумный конфликт, уничтожающий Украину во всех смыслах, тем эта изначальная и явно привнесенная в мозги тысяч, а может быть и миллионов украинцев идея трансформируется в нечто совершенно иное.

Я много раз писал, что Украина долгое время целенаправленно готовилась к роли ласковой мамы, принимающей с распростертыми объятиями своих блудных сыновей еврейской национальности из далеких палестин и прочих американских штатов.

И перед началом обвала прошлого года эти блудные сыновья таки уже потянулись на родину. К 2014 году на Украину вернулось более ста тысяч евреев, ранее в разные годы уехавшие искать рай где-то на стороне. И это были не люди, разочаровавшиеся в Израиле или США. Это были квартирьеры, которым в будущих планах отводилась существенная роль.

Меня много раз спрашивали в комментах совершенно адекватные и крайне удивленные люди, в том числе и из Израиля и США, что такого должно случиться, что им срочно потребуется возвращаться из благополучных сегодня стран в мягко говоря не слишком благоустроенную Украину.

Их удивление меня как раз совершенно не удивляет. Во-первых, не всем им была уготована эта роль. В обеих ключевых странах должно было остаться как раз большинство простых евреев, для того, чтобы их жертвы от разъяренных арабов в одном случае и столь же озверелых негров и латиносов в другом послужили источником неприкосновенности для всех тех, кто собирался на новое место жительство.

Его таки готовили и готовили давно и упорно. Переезд в Днепропетровск несколько лет назад Всемирного Еврейского Конгресса, строительство в городе Меноры, как его штаб-квартиры, тщательная подборка по национальному признаку формально украинского олигархата, все это звенья одной цепи.

Как и появление Коломойского в качестве хранителя спокойствия ключевого региона в первые месяцы после Майдана. В выборе Днепропетровска нет ничего странного даже при том, что и Харьков, и тем более Одесса вряд ли могут считать себя менее еврейскими городами.

Особенно если вспомнить многолетнее правление в СССР Днепропетровской группировки и контроль ею двух важнейших процессов того времени – выезд евреев из СССР и транзит наркотиков из Афганистана через Днепропетровск и Израиль в Европу.

А оба этих процесса это очень много людей и очень большие деньги. С последними все еще хуже, чем кажется. Та же группировка контролировала и направляла вывоз денег из Союза в рамках проекта по сворачиванию социализма в СССР.

То есть сегодня сформировалась довольно (в мировых масштабах) крупная группа людей, связанная с мировым еврейством и глобалистами-адептами НМП и обладающая очень внушительными капиталами. И это с одной стороны.

С другой, вся эта группа имеет происхождение из еще советской или постсоветской Украины. Так что вполне логично, что как только в местах их сегодняшнего проживания запахло жареным, они задумались о возвращении в родные пенаты.

И не только сами, но должны были послужить мостиком и для переезда и сохранения других, более старых еврейских капиталов. Если подумать, то кроме Украины я таких удобных мест  больше и не вижу.

Для этого им требовались несколько условий, которые на Украине казались идеальными.

1. Относительно небольшой (на тот момент) внешний долг, который легко переводился в долг внутренний. Отсутствие внешних долгов и претензий с чьей-либо стороны это одно из важнейших условий переезда.

2. Относительно крупные по масштабам и неплохо оснащенные вооруженные силы и служба безопасности. Именно потому их так долго готовили американские спецы.

3. Неплохо развитая экономика и инфраструктура, которые при должной поддержке, подпитке и направлении вполне могли обеспечить самодостаточность и финансовую независимость Украины от внешнего мира.

Ракетно-космическая и авиационная промышленность, авиастроение, металлургия, реально и мнимо разведанные запасы сланцевых энергоносителей, неплохой научный и образовательный потенциал, исключительный запасы плодородных земель,  которые должны были стать основой будущего мирового могущества компании «Монсанто».

И это не считая гигантских финансовых активов еврейской диаспоры, которые должны были переехать на Украину вместе с владельцами.

4. Прекрасное стратегическое местоположение Украины в центре Европы. Ключ к транспортным коридорам из Китая в Европу через порты Крыма и Дунай.

5. Относительно хорошие на основе исторической памяти отношения с Россией. Именно Россия в идеале должна была стать главным гарантом спокойствия и безопасности этой новой Иудеи-Украины.

Все испортили Крым, отъехавший в свою очередь на историческую родину вместе с портами и населением, и Донбасс, который и ранее постоянно конкурировал с Днепропетровском, являясь во многих проектах младшим партнером, а после Майдана вообще почувствовавший свою скорую погибель.

Ну и Хунта, взявшая власть в Киеве, но распорядившаяся ею настолько паршиво, что практически все имевшиеся плюсы самоликвидировались или превратились в собственную противоположность. Деньги, даже выделенные в качестве помощи, разворовались.

Армия уничтожила сама себя в безумстве АТО, экономику фактически уничтожили, с Россией поругались так, что восстановление нормальных отношений теперь дело бесконечно далекого будущего. Самое удивительное, что все эти процессы были инициированы именно Киевом, а не кем-то иным.

В итоге вопрос встал ребром. Или проект Украина надо сворачивать полностью, или попытаться вычленить и некую область, обособить и создать задуманное лишь на одной из ее частей. Сегодня главенствующей точкой зрения, как я понимаю, является именно второй вариант.

Саакашвили отнюдь не случайно назначен губернатором Одесской области. Его задача выделить Одессу из состава Украины. А поскольку он не украинец, то никаких сомнений по этому поводу испытывать не должен. Кроме того, для него это последний шанс сохранить хоть какую-то значимость, а то ведь уже даже в США не пускают, несмотря на жену.

А Одесса это во многом идеальная точка старта. Это морской порт, это ключ к дунайскому транспортному коридору, это относительно большая нелояльность населения к Киеву. Плюс ко всему это старый еврейский центр.

Отделение Одесской области от Украины откроет сразу кучу возможностей для прекращения противостояния на Донбассе, где спонсоры Киева давно зашли в прочный тупик.

Если проект пройдет успешно, то это откроет возможность для последующего расширения нового независимого образования за счет других интересующих авторов областей вплоть до того же Днепропетровска. И, что очень важно, эта территория не станет правопреемником Киевских долгов. Все они так и повиснут на Киеве.

Прав я или не прав в своих предположениях, мы сможем, думаю, увидеть уже до конца этого года. Время нажимает глобалистам на пятки, итоги выборов следующего года в США отнюдь не гарантированы, да и развитие сюжетов на Ближнем Востоке вызывает все больше опасений.

chipstone

Просмотров: 1045
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Другой взгляд на историю Руси Руский – с двумя «С» неправильно! Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Луна - искусственный объект Ванга: после Сирии придет спасительная вера