Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проект «Новороссия» возродится после падения Украины

Руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко уверен, что проект «Новороссия» будет в том или ином виде перезапущен в российско-европейском диалоге после того, как Украина окончательно погрузится в хаос.

«С моей точки зрения, проект «Новороссия» еще не стартовал. После того, как Украина погрузится в хаос и махновщину, решать судьбу этих территорий и людей, на ней проживающих, ее политического устройства и будущего необходимо с нашими европейскими партнерами. Одни мы эту «черную дыру» самостоятельно не вытянем. Кстати, неизвестно, что к тому моменту вообще будет с ЕС. Когда сложится новая геополитическая реальность, то именно в ходе прямых переговоров уже будут очерчиваться границы новых проектов. И тогда мы будем понимать, в каком виде возникает проект «Новороссия» - как часть России или как самостоятельное государство.



Возникает какой-то проект федеративной или конфедеративной Украины? Если да, то в каких границах. Если в границах меняющихся, как мы имеем сегодня, то куда и какие территории из этого проекта исчезают. Возникает ли там три государства, четыре или пять, или все это образование поглощается соседями – вопросов сейчас больше, чем ответов.

После того, как Украина окончательно обрушится, перед всеми соседями будут стоять задачи первым делом не создавать проекты Новороссии или Малороссии, а в начале просто навести элементарный порядок, переловить, разоружить и пересажать десятки тысяч бандитов, которые сейчас гуляют по Украине с автоматическим оружием и бронетехникой.

В реальности на территории страны часть бандитов сейчас узаконена в структурах МВД и в армии, а часть до сих пор не узаконена. Десятки тысяч вооруженных бандитов спокойно гуляют на свободе. И это накладывается на уничтоженную экономику. Им нельзя сказать – ребята складывайте оружие и идите на заводы. В начале необходимо будет провести армейскую, а потом полицейскую операцию.

Причем в течение недели или двух всех не удастся переловить. Параллельно надо будет создать нормальные условия жизни, или хотя выживания для гражданского населения, потому что оно останется не только без экономики, но и без власти.

Затем надо будет восстанавливать экономику. Чтобы население могло кормиться со своей собственной экономики, за счет собственных предприятий и заводов. Все это процесс не одного дня, месяца и даже года. Тяжелый и длительный процесс. Тем более ни одно государство-сосед Украины, в том числе Россия, за счет собственных денег и сил подобную помощь не вытянет. Для того, чтобы восстановить разрушенную экономику, а параллельно кормить 35-40 млн человек, никаких денег и усилий не хватит. Это огромная крупная международная операция, которая не только не началась, она еще даже не обсуждается. Только после того, как она начнется, можно будет очерчивать региональные границы и примерно представлять, что же на этом месте появится.

Проект «Новороссия» всегда существовал только виртуально, на бумаге такого проекта никогда не было. А будет он или нет и в каком виде – вскрытие покажет, вначале нужно получить труп».

Иван Потанин

Просмотров: 1864
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Мои Предки Инопланетяне 1 Мамонты живут и сегодня Русская Гиперборея Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах