Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Узбекистан прикроет Россию с юга Охота на ведьм: Путин везде Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проект "Новороссия". Фаза 2.

Друзья! Вся эта украинская тема настолько всем нам надоела, что многие из вас просто не заметили срыва переговоров в Астане, или не придали этому факту должного значения.

Между тем, это - поворотная точка, коя отчетливо указывает на то, что этап некой стабилизации (в вопросе "хунта-новороссия"), завершен, и наступает новая фаза использования успешного проекта "новороссия".

Итак! Для начала - позиционирование. Без деталей, общая картина.

Несмотря на бодро-успокаивающие заявления руководителей России и восторженные крики безмозглых ура-патриотов, мы оказались в чрезвычайно поганой ситуации :

1.Санкции. Можно, конечно, игнорировать суровую реальность и трендеть о том, что всё отлично, но, если говорить честно, то ничего отличного нет. Секторальные санкции разрушительно действуют на нашу экономику, причем, их негативный эффект сказывается не сиюминутно, но постепенно, неотвратимо-накопительно - это типичный "эффект домино". Отмены санкций можно не ждать. Счетчик запущен.



2.Падение цены на нефть. Можно сколько угодно пыжиться и кричать, что доля доходов от должности "мировой бензоколонки" в нашем бюджете не более 18 %, что у нас есть "подушка"стабфонда, а суперские эксперты из ЖЖ предсказывают уже завтра нефть по 120, поэтому нам ничего не грозит.
Но, полезнее быть реалистами - про рост цены на нефть нужно забыть. Нужно осознать - прожрать стабфонд - дело 3 месяцев. Даже если падение цены на нефть прекратится на сегодняшней отметке в 45 долларов, то уже сейчас необходимо серьёзно секвестировать бюджет и предпринимать крайне непопулярные меры, и это будет сделано, можете не сомневаться.
Необходимо понять - ситуация в экономике России в обозримом будущем будет достаточно быстро ухудшаться, вместе с нею так же быстро будет падать уровень жизни каждого из нас. Счётчик запущен.

3.Крым. Тяжелейшей (для нашей экономики даже в лучшие годы!) гирей повисший на нашей шее Крымнаш тянет нас на дно, причем, тянет тем сильнее, чем слабее (под воздействием пп 1.2) становится наша экономика. Фактическая блокада Крыма украиной вынуждает нас тратить для поддержания жизни Крыамнаш всё больше и больше средств, полуостров сегодня - опустошающий бюджет России огромный насос, и, далее, такая ситуация будет только усугубляться. Счетчик запущен.

4. Катастрофы не предвидится. Несмотря на поганый тренд, никакой катастрофы не будет при любых раскладах. Но нас, простых граждан России ждут реально нелёгкие времена. Это перманентно, без счётчика.

Что делать?

В данный политический момент есть только один улучшающий наше положение вариант : используя торчащий в трухлявом сердце украины осиновый кол "новороссии", так тряхнуть гнилое, червивое тело неньки, чтобы всю Европу опарышами и тухлыми ошмётками закидало!
Путин мастер по придумыванию "ассиметичных ходов" и выкидыванию козырей из рукавов, но в данной ситуации выбора нет - необходимо, пока у нас на это есть время (счётчик тикает!), силы и задор, перевести ситуацию на новый уровень - пробить "сухопутный коридор" в Крымнаш.

Логика проста. Деньги кончаются, силы тают, время поджимает, поэтому необходимо сделать сегодня то, на что завтра может просто не хватить сил и денег. Коридор нужно пробивать СЕЙЧАС! Ничего нового-плохого "цивилизованный запад" нам за это сделать не сможет, а в плане стратегии операция "Сухопутный коридор" полностью лишает украину потенциальной возможности удушения Крыма. По стоимости же операция куда менее затратна, чем мост через К.Пролив, новые коммуникации, решение проблемы с водо- , энергоснабжением и т.д.
Так что, к великому сожалению "всёпропальщиков" и "путинслильщиков", в самое ближайшее время Россия запустит проект "новороссия, фаза №2".

Подготовительные мероприятия к "фазе2" в "новороссии" завершены :

1. Фактически зачищены крупные автономные, неподчиняющиеся (или частично-подчиняющиеся) "центру" банды ополченцев - кого разоружили, кто добровольно признал единоначалие, а самых отмороженных - физически уничтожили.
2. Накоплены значительные силы профессионального л\с (отпускников), а так же прошедших качественную военную подготовку местных ополченцев - тех, кто готов не только свой двор защищать, но и Киев заЧищать!. Весь л\с отлично экипирован, хорошо мотивирован (в т.ч. и материально), прошел боевое слаживание и готов четко выполнить поставленную боевую задачу.
3. К восстановленной трофейной технике прибило "северным ветром" огромное количество новой боевой техники, в т.ч. тяжелой.
4. Воздушное пространство над всей "новороссией" фактически объявлено "бесполётной зоной" - оно полностью контролируется с территории России системой ПВО (С-300, Панцирь-с, т.д.), любой военный самолет или вертолёт ВСУ , появившийся над "новороссией" будет немедленно уничтожен.
5. Накоплены запасы продовольствия для ВСН и отработана логистика по снабжению войск ВСН во время боевых действий.
6. Боевой дух ВСН необычайно силён, л\с ЖАЖДЕТ втоптать ВСУ в мёрзлую землю.

Как это будет:

Нарастание количества и интенсивности нарушений "минских договорённостей" плавно трансформируется в возобновление полномасштабной войны, в результате которой ВСУ будут снова разгромлены, на этот раз - с потерей Мариуполя, Бердянска, Приморска, Мелитополя, Херсона.

Таким образом, Россия руками "новороссии" обеспечит "сухопутный коридор" в Крым, а Луганская и Донецкая область будут контролироваться ополчением "новороссии" в своих адмграницах.

Одновременно началом боевых действий, многочисленные группы диверсантов, тихушников и агентура обеспечат хаос и полную дестабилизацию в тылу хунты - устраивая минимайданы, диверсии, выводя из строя хозобъекты жизнеобеспечения, что, наряду с новыми вестями о десятках тысяч убитых на фронтах быстро приведёт к полнейшему дестрою и смерти украины как государства.
Эта часть операции необходима для того, чтобы населению украины было чем заняться, кроме переживаний по поводу отнятой у них прибрежной зоны. Ну и, конечно, необходимо полностью вырвать у хохлофашистов жало и тщательно, навсегда вытоптать в их сознании саму мысль о "войне" с хозяевами.

Да, понятно то, что нам не помешало бы забрать всю украину (кроме западных областей), но, "политика - искусство возможного" - мы просто не потянем это экономически, так что обойдемся "новороссией. бета версия".
То, что станет с ввергнутыми в ад гуманитарной катастрофы обломками украины - тема отдельного поста.

Вот такой "ассиметричный ответ" приготовил Темнейший нашим западным друзьям и партнёрам, вот такой подарок получим все мы, Патриоты России!
Командуйте, Владимир Владимирович, пришло время сломать ИХ счетчики!

PS. Еще раз для лицемеров-истериков. Не надо ныть про "многие жертвы и жестокость", кои непременно станут побочкой этой темы. Да, геополитика - жестокая, кровавая штука, ее механизмы требуют постоянной смазки кровищей и кишками. Не мы это придумали.

sntdpni

Просмотров: 4279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть ХVI Самая успешная война против России Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Общая подготовка к неприятностям Казачий сказ о чакрах Национальный костюм мордвы