Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пятая колонна укронацистов Политическое Обозрение: Новости политики от 17 августа 2019 (7527) Сэм Кислин в Киеве. Что говорит в СБУ враг экс-президента Порошенко и личный друг Трампа Зачем США накачивает Украину военной техникой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проект Шария торпедирует украинскую политическую систему

Как вы думаете, почему сегодня против партии Шария ополчились буквально все политические силы Украины? И это несмотря на огромные противоречия между ними.

Потому, что на самом деле системных разногласий между ими всеми нет. Все они «заточены» на паразитировании и эксплуатации идей «западного» или «восточного» векторов развития страны.  А вот проект Анатолия это своеобразная торпеда под систему. Он не ставит перед собой созидательных задач, он разрушитель.

И дело тут даже не в том, что он говорит то, что сегодня близко украинцам. Дело в том, что если его проект выстрелит – это станет приговором тысячам украинских политиков всех уровней. Их сменят другие. Не факт, что лучше (скорее, даже хуже), но это станет пусть и маленьким, но шансом для страны, выбраться из порочного круга. А если уж и это не поможет, то реквием Украине петь будут уже другие, а она займет свое скромное место в мировой истории, как неудачный ее эпизод на отдельно взятой территории площадью 600 000 квадратных километров.

Именно об этом, а также перспективах украинских политических сил мы и поговорим сегодня с вами в очередном 71-ом выпуске авторской программ «Мир Сегодня с Юрием Подолякой».

Просмотров: 635
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мазепа - гетман-предатель Крым. Руское море (все серии) Великая Тартария и прозападная Московия Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Учите русский язык, он прекрасен!