Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Узбекистан прикроет Россию с юга Княжичи. Самоубийство украинской полиции Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проект "Украина" закрыт навсегда!

Есть ли надежда на его сохранение?

К нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя Александра Коновалова. Он написал свой отзыв на одну из наших новостей, точнее, на наш комментарий под ней.

Александр пишет:"По блокаде мне совершенно понятна Ваша реакция:

"Алкоголик Луценко и маньяк Кива, который копает траншеи для карликов у себя в Донецкой области, вместе с идиотом Аваковым откровенно провозглашают нарушения прав человека в Украине. Какие еще вопросы?"

Но вопросы у Александра остались и он решил, видимо, их задать. –

"Кто в Украине террорист? А ведь все делается для того, чтобы процветала контрабанда, которую эти мрази создали и крышуют!

Нам абсолютно непонятна логика власти:

1. Если власть считает людей в ДНР, ЛНР украинцами, но пенсионерам не платит пенсии, врачам и учителям бюджетникам зарплаты-так как же эта власть собирается идти на выборы при такой политике таже при прозрачных выборах под контролем ОБСЕ шансов 0?


2. Такой словесный понос ненависти в СМИ и с трибуны рады и правительства естественно может вызвать только ответную ненависть и как потом из этого выходить?
3. Эти все заявления прямо нарушают Минские соглашения, даже не дух, а вполне конкретно букву, тогда власть может лишиться поддержки ЕС, и как тогда она собирается выживать?
4. Блокада со стороны Украины при открытой границе с Россией может привести только к переориентации этих регионов в сторону России, а тот же уголь будут поставлять через Россию, но платить за него придется в рублях или баксах, а не в гривнах.
5. Блокада со стороны Украины и открытая граница с Россией которая обеспечивает простое выживание населения делает невозможным даже мысль о передаче границы под контроль потрошенко и К.

Ведь без ответов на эти вопросы никакое движение невозможно, на что же власть потрошенко и К рассчитывает?"

Уважаемый Александр и все наши читатели, которые точно так же не понимают логику в действиях украинской власти.

Попробуем кое-что объяснить, в меру своей осведомленности и компетенстности, конечно.

Итак, на самом деле ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти в том смысле, который всегда вкладывался в это понятие, в Украине нет. Есть сложная кланово-феодально-криминальная цепочка пересекающихся интересов бизнеса, политики, которая, в принципе, является одним из видов бизнеса, а так же отдельные элементы волюнтаристских решений на местах, опять же таки, в интересах бизнеса или родственно-общинных слоев.

Украинские так называемые власти – это не один организм, даже не один клан, как то "донецкие" или "днепропетровские", там действуют разжные люди и ими двигают разные, зачастую, противоположные интересы. Им не нужна война до победного конца – в этой мутной волдичке, которую они сами же и замутили, они ловят свою золотую рыбку. Их дети не гибнут под помбежками, не идут под пули в АТО, их дома, точнее, усадьбы, их земельные наделы, заводы, параходы и прочее добро, наворованное у государства, надежно защищено и ликвидно. Пример Чеботаря – налицо!

Поэтому им наплевать, точнее, насрать – более точное слово – и на судьбу государства и страны, и на украинский народ, и на все остальное. Они прекрасно смогут жить в Европе, о которой твердят байки доверчивый украинским лохам, без которых, как известно, ИХ жизнь плоха.

Ну, ведь посмотрите – если бы все эти волонтеры, среди которых немало "ВОРОнтеров", не снабжали украинскую армию, не подкармливали бы украинских солдат, не вооружали бы их – разве смогла бы продолжаться эта братоубийственная война так долго? Разве смогли бы украинские солдаты без моральной поддержки зазомбированного и обманутого украинского плебса чувствовать себя правыми, убивая своих сограждан? Разве вообще могло такое случится в стране, где граждане и власть свято чтили Конституцию страны, прямо ЗАПРЕЩАЮЩУЮ АРМИИ в гражданские конфликты и создавать НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ?

Поэтому все эти люди, пробравшиеся в власть – нет, точнее, к руководству страной, все они не самостоятельны – это куклы, которых дергают за нитки. Многие из них просто не осознают ни мотивов, ни причин своих поступкой, тем более, не понимают посчледствий этих поступков. Или же настолько циничны, что все понимают – что они разрушают страну, как когда-то раньше разрушили государство, что убивают своих сограждан, что грабят и насилуют – им насрать. И это еще хуже. Потому что дураков можно убрать так или иначе, а вот циничных мерзавцев, увы, убрать можно только с кровью. С большой кровью!

Никаких выборов не будет – украинские правители просто спекулируют на этой теме. Или будут показательные выступления. Все ужде поняли, что Донбасс – отрезаный ломоть, но там сейчас многие делают огромные деньги – на войне, на крови, на смертях. На блокаде, например. Все в доле! А дальше будут делать деньги, точнее, удже делают – на вывозе металлолома, на восстановлении инфрраструктуры, жилого фонда. На добыче и транспортировке угля. На охране нефте- и газопроводов.

Ну, и конечно же, на торговле живым товаром. На торговле людьми.

Это не Украина, не Донбасс – это Руанда, Сомали и что там еще подобного плана?

Словесный понос ненависти? Ну, да, согласно заветам Оруэлла! Никто из этого не собирается выходить, во-первых, украинские властители не думают дальше, чем на пару дней вперед, а, во-вторых, зомбированных ненавистьтю озлобленных людей лучше держать в повиновении, направляя их ненависть на придуманного врага, а не на власть. Это же элементарно. Не будет Путина, злобной агрессивной России, сепаратистов – куда выльется недовольство своей властью? С кого спросят люди за высокие коммунальные тарифы, за рост цен, безработицу, обнищание? А ведь они до сих пор еще не поняли, КАК их ограбили! Они только-только понимают, что за коммунальнеые услуги, которые завышены в десятки раз, они НИКОГДА не смогут теперь расплатиться! Что они НАВЕЧНО стали рабами и вскоре у них смогут отобрать последнееп – их жилье, и превратят в бомжей.

В бессловесных рабов!

Минские соглашения? О чем вы? Украинская власть с самого начала их нарушала, они были написаны для того, чтобы не позволить ополчению окончательно разгромить украинскую армию. Тогда могло начаться непоправимое – хаос, анархия, ни Россия, ни США этого допустить не могли. И тем, и другим нужен некий форпост: США – против России, России – против США. Украина – это полигон. Не более. Но пока что многие этого не понимают. И пытаются рассказывать о подъеме экономики.

Окститесь – какая экономика на полигоне?

На полигоне обкатываются новейшие образцы вооружения и техники, апробируются методы ведения войны, пристреливается оружие. А вы там огороды будете садить, помидорчики выращивать, да?

Или заводик организуете? Химический?

Как раз под "Грады"?

Будет ли ориентация на Россию или не будет – украинскую влоасть, вернее, кукловодов, дергающих за нитки украинской власти, это мало волнует. Короткие деньги – вложил-вынул – вот что их волнует. А что там будет через год… Тем более, что если ИХ персонального бизнеса это некасается – все эти порошенкояценюки даже и не думают об этом. А кукловоды работают по схеме вымывания из страны не только экономического, но и интеллектуального потенциала!

Кому нужны умные люди на этом полигоне?

Поймите – ни Европе, ни, тем более, США, ни, конечно же, России – им не нужен конкурент или даже союбзник. До союзника Украина так и не доросла, а конкурент в той же сельскохозяйственной отрасли или в космическом приборостроении только пугает. Проще соверить рейдерский захват целого государства, а потом – развалить его, как ненуджный завод, и продать.

На металлолом.

Поэтому сегодня проект "Украина" никому не нужен. Ну, почти никому – Россия все же хочет создать буферную зону против США. И это факт. И в этом виноваты сами украинцы, выбиравшие 23 года себе во власть воров, убийц, бандитов, моральных уродов. Потому что вся система государственной власти была изначально ущрбной. Точнее, преступной. И кто, получается, мог выбиться на самый верх? Преступники. Те, кто могут предать, украсть, убить. И спокойно с этим жить.

И если 23 года разворовывать страну, активно набивать свои карманы тем, что создали граждане некогда великой страны, убивать и страну, и государство каждый день, а гражданам этой страны покорно все это терпеть – то кто виноват в том, что в конце-концов все рухнуло? Ну, еще не совсем все и не совсем рухнуло – еще держится, шатается, трещит, местами уже обвалилось, но чудом все еще не развалилось. Сколько простоит? Год, два? До осени?

В самой Украине нет пока что ни активных граждан, понимающих, что творится, ни политиков, знающих, что надо делать, а главное – желающих удержать страну от падения в пропасть, а государство – от окончательного сеппуку. А та масса граждан, которую все еще называют украинским народом, давно раздроблена на различные сообщества, искусственно разделена, разграничена, рассеяна в своих полярных оценках происходящего.

Посеяны зерна ненависти, нетерпимости, беззакония, вражды. Они уже взошли. И вместо пшеницы везде поля заполнил бурьян, чертополох и прочие сорняки, которые проросли даже в душах людей.

Пробиться к их сердцам, не скосив эти сорняки, невозможно.

И Украина сегодня напоминает покинутое мертвое село, заросшее бурьяном, в котором живут только змеи.

Никита Шмелев

Просмотров: 2445
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Как наши предки пережили Апокалипсис? Что такое кон? Кодекс чести Русского офицера 18-го века Как жили помещики в России начала и средины 19 века Куда прячут славянские древности?