Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Не проработал и часа": Зеленский прихлопнул новый телеканал Медведчука "Гонка вакцин" и липовые пилюли «Путин простить может, а Медведев никогда»: Лукашенко надо готовиться к худшему США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Профессиональный ликвидатор России просил помощи у США, но... был передан русским

Воевавший на стороне запрещённого в нашей стране “Правого сектора” Владимир Домнин надеялся получить политическое убежище в США за ликвидацию России – это, как многие помнят, профессиональная цель “правосеков”. Однако план не удался, Америка предала “профессионала”, и теперь он сидит в российской тюрьме.

В Москве сегодня состоялось рассмотрение дела Владимира Домнина – российского гражданина, который несколько лет назад отправился на Украину, чтобы вступить в ряды “Правого сектора” (экстремистская организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). Задержали Домнина ещё в 2018 году, после приговорили к 9 годам лишения свободы в связи с незаконной деятельностью. А сегодня в суде фигурант пытался доказать, что срок ему дали слишком большой.

Домнин участвовал в боевых действиях “Правого сектора”. Сотрудники правоохранительных органов нашли у него оружие. Более того, в ходе расследования, как стало известно Царьграду, многие опознали Домнина как боевика с позывным “Тула”. Но… всё равно нашлись так называемые правозащитники, которые решили его обелить. Среди них, например, “Мемориал”, назвавший “правосека” политзаключённым…

Как выяснил “Первый русский”, вступив в ряды “Правого сектора”, Домнин собирал доказательства своего участия в деятельности экстремистов. Зачем? Чтобы затем получить политическое убежище в США. Но не вышло. 18 апреля 2018 года Домнин был депортирован в Россию из США. Туда, кстати, он добирался через Украину и Мексику. А обратно – напрямую, под конвоем.

Кстати, частично Домнин в своих преступлениях признался. Стоит добавить, что даже его бывшая супруга дала показания, согласно которым фигурант разделял укронацистские взгляды и выезжал на Украину. В материалах дела также есть фотографии, доказывающие, что Домнин воевал на юго-востоке Украины. Но… для того же “Мемориала” преступные обстрелы, по всей видимости, не являются чем-то страшным. Печально, но факт.

И в завершение. Главная цель “Правого сектора”, согласно их же внутренней доморощенной документации, это ликвидация России как суверенного государства, угроза территориальной целостности и единству России. Вот и получается, что политическое убежище в США Домнин надеялся получить, ликвидируя Россию. Ведь так?


Просмотров: 1017
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Раскрыта одна из тайн крещенской воды Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Славянский гороскоп (Часть вторая) Что мы празднуем на ПАСХУ?! Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами