Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Либералы мечтают разоружить Россию 70 процентам россиян не хватает денег до зарплаты Колокол Генассамблеи ООН звонит по России США ударят по России ракетами средней дальности
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Профессор психиатрии: Савченко уже в руках кукловодов

Во вторник народный депутат Надежда Савченко первой пришла на работу. Так рано, что здание Рады было еще закрыто. Присела на лавочку, закурила и стала разглядывать массивные черные туфли на своих ногах. Несмотря на то, что спикер Рады Андрей Парубий ранее заявил журналистам, что пленарная неделя начнется с выступления Савченко, Надя сказала, что к нему не готовилась.

«Нет речи, не готовила, но и так знаю, что сказать. Я выйду и скажу. Какие-то там тезисы заготавливать или еще что-нибудь… Как говорят, экспромт должен быть хорошо запланирован…Я себе в голове проговорила», — заявила она местному телеканалу «112».

В Раде выступление наводчицы было довольно стремительным. Она поблагодарила всех за освобождение, потребовала, чтобы депутаты были верны идеям майдана, обернувшись флагом спела гимн Украины, и потом поделилась самым сокровенным.

«Самое тяжелое было в аэропорту. Это сумасшедшее нападение журналистов. Потому что журналисты, извините меня, вы те еще собаки. Вы же как шакалы – готовы накинуться, порвать, вы даже не знаете почему. Я поняла, что я если я не выйду и не дам себе пространство, то закрою себя в тюрьму в Украине, буду прятаться как эти несчастные рок-звезды», — поделилась помилованная российским президентом Надя.

Поведение новой «звезды» украинского политического бомонда мы попросили охарактеризовать психиатра — криминалиста, доктора медицинских наук, профессора психиатрии Михаила Виноградова.

— Она была признана следствием вменяемой (иначе не могла быть осуждена к длительному сроку — ред.), но определенные психические-патологии в ее поведении легко прослеживаются. Особенно ярко симптомы шизофрении проявляются во моменты эйфории, возбуждения, — в случае с Савченко сразу после освобождения в украинском аэропорту, когда она почувствовала себя в относительной безопасности. Она ведь уже была готова думать, что будет всю жизнь сидеть в России, а тут все и сразу… свобода, родина, близкие, журналисты.

— Что кроется за хождением босиком в аэропорту, да и в Раде после выступления она опять сняла обувь, приподняла голые ноги на кресло…

— Нахождение босиком на публике это некий символизм, который иногда используют пациенты, чтобы как-то успокоить себя, продемонстрировать себя публике с неожиданной стороны, чтобы компенсировать какие-то черты характера, которые им не дают покоя. Некоторые клиенты так пытаются отвлечь публику. Она с готовностью показывает голые ноги, желает, чтобы обсуждали их, а не то, что ей 33 года, а она бездетная незамужняя убийца, без активных сексуальных связей.

wx1080 (3)

Хождение и нахождение босиком на публике это некий символизм

— Может это какой-то мистический ритуал?

— Возможно она считает, что получает какую-то энергию от земли, через голые ноги. На Украине довольно широкое распространения получили различные секты. Может именно это она подразумевала, когда говорила журналистам, что так она «лучше чувствует родную землю».

— Почему она не приняла цветы у Юлии Тимошенко, запрещала себя трогать журналистам?

— Не готов говорить о диагнозе, для этого надо ее лично обследовать. Но это тоже отражает ее личностную суть. Она боится получить энергетику чужих рук, предметов, считает, что они ей могут как-то повредить. Именно потому она требовала, чтобы журналисты к ней не подходили, не трогали ее руками. Она хочет стать неприкасаемой, недосягаемой для простых людей, никому не доверяет. Это тоже говорит о психической патологии.

— Что же ждет Надю в украинском парламенте?

— Никакие политические проблемы решать самостоятельно она не способна. Она — пустой сосуд, женщина с довольно непредсказуемым поведением. Этот сосуд будут наполнять, использовать, поднимать на щит, с ней будут работать западные психологи и политехнологи. Савченко станет «свадебной» куклой на локомотиве под названием Украина, который несется вперед, не разбирая пути.

Сейчас ее втянут в политику. Пока ей это интересно, и она будет с удовольствием демонстрировать себя принимая все манипуляции. Она ведь не лукавила, когда заявила журналистам, что не готовилась к первому выступлению в Раде. Ее подготовили. Но все это будет происходить не долго: как только она поведет себя неадекватно, куклу Надю сразу уберут в шкаф.

В Раде выступление наводчицы было стремительным

В Раде выступление наводчицы было стремительным

— Можно ли Савченко заочно составить какой-то психологический портрет?

— Заочно психологический портрет можно составить здоровому человеку. В какой степени у нее развита патология сказать сложно. Но она не простой экстраверт, который ведет себя непредсказуемо. Если бы не политика, она могла попасть не в колонию, а в психиатрическую больницу.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко. Ранее украинская летчица была осуждена в России на 22 года за убийство в Донбассе журналистов телеканала ВГТРК.

Александр Бойко

Просмотров: 4005
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Древние символы в музеях Москвы Строительство русской избы и ее устройство Древние корни слов Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян