Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мастер-класс от КНДР: как победить США и еще получить за это бонус от Вашингтона Управляемый хаос стал неуправляемым. Первые итоги войны Китая и США Почему на Западе боятся и ненавидят русских Отсталая страна Россия. Пентагону она на один зубок!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Профи-Т: стеллажи, которые способны удивить

Хотя ассортимент на отечественном рынке среднегрузовых полочных стеллажей сегодня более чем достаточный, выбрать среди доступных моделей оптимальные – задача не из легких. Ведь надо оценить множество параметров и характеристик, чтобы найти лучшее предложение. Но вы можете поступить проще, сразу заказав стеллаж серии Профи-Т, которая выпускается компанией ГТС Складские системы. Даже беглое знакомство подтвердит высокий уровень исполнения, надежности и удобства данной линейки специализированной мебели!

Что из себя представляет стеллаж Профи-Т?

Визуально такие среднегрузовые стеллажи практически ничем и не отличаются от большинства конкурентов: привычные стойки, поперечины и полки. Но, как часто бывает, все самое важное и интересное скрывается в деталях. Например, стойки сделаны из гнутого перфорированного профиля, а балки из С-образного профиля. За счет этого конструкция получается и легкой, и компактной, и при этом прочной – максимальная распределенная нагрузка на полку достигает 350 кг, а на секцию вы сможете суммарно грузить до 2500 кг.

Кстати, перфорация тут не только для снижения веса – благодаря ей можно без каких-либо проблем переставлять полки с одной высоты на другую. Ведь сборка стеллажа проводится при помощи не болтов, а зацепов, которые заклинивает в пазах на стойке. Такая технология ускоряет монтаж мебели, при этом его можно сделать без специнструмента. Еще необходимо отметить порошково-полимерную покраску (износостойкая и доступная в широкой палитре цветов) и большой выбор размерных модификаций, у которых отличаются:

  • высота: 200 см, 250 см или 300 см;
  • ширина: 124 см, 154 см или 184,5 см;
  • глубина: 45,5 см, 50 см, 65,5 см, 77 см или 100 см.

Какие полки могут устанавливаться на эту серию?

В зависимости от конкретной модели Профи-Т может иметь от 3 до 6 полок. Но в этом случае важно, что сами по себе полки могут весьма заметно отличаться друг от друга. Всего компания ГТС Складские системы предлагает три типа настила:

  • фанерный: базовый и наиболее доступный вариант, у которого кроме цены есть и ряд других важных плюсов – легкость, неприхотливость, достаточная жесткость (как уже было отмечено выше, полка может выдерживать 350 кг – для большинства упакованных грузов этого должно спокойно хватить);
  • металлический: наборный настил из металла, при этом оцинкованного – эта полка отличается куда большей долговечностью, чем деревянная, она не боится влаги и агрессивной химии, ее легче чистить, плюс у нее может быть выше и прочность (при наличии усиления допустимая нагрузка – 450 кг);
  • перфорированный: по сути это тот же металлический оцинкованный настил, описанный в прошлом пункте (со всеми его достоинствами и возможностью выбора максимальной грузоподъемности 350 и 450 кг), но с перфорацией – благодаря ей у такого стеллажа заметно выше противопожарная стойкость.

Какие варианты создаются на основе Профи-Т?

Примечательно, что компания ГТС Складские системы производит стеллажи этой серии не только «в чистом виде» как полочную мебель для складов, но и в других специализированных вариациях. В каталоге производителя вы можете найти:

  • Стеллажи для шин и дисков. Если отказаться от установки полок и оставить только горизонтальный каркас из балок, то подобная мебель сможет стать отличным способом хранения автомобильных покрышек и колес в сборе – в вертикальном положении. Этот вариант наверняка оценят в автомагазинах и шиномонтажах и автовладельцы, держащие сезонные шины в гараже.
  • Верстаки. Небольшая модернизация каркаса, укорачивание передних стоек и установка полок разной длины в нижней части – и благодаря всему этому у вас вместо стеллажа выходит продуманный металлический верстак. Он будет актуален как в личной мастерской, так в сервисном центре. При этом производитель предлагает такие верстаки также во множестве вариаций.

А еще нельзя забыть о цене. В ГТС Складские системы стараются поддерживать на всю продукцию привлекательную стоимость – и серия Профи-Т не исключение. Эти стеллажи стартуют с 6700 рублей, а самая крупная версия с оцинкованными перфорированными полками оценена в 29000 рублей – на фоне большинства из конкурентов в своих классах эти цифры очень, очень привлекательные!

Подробнне о стеллажах серии Профи-Т.

 

Просмотров: 49
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Народные приметы, связанные с деревьями Ванга: после Сирии придет спасительная вера Этимология Руси Что великие люди говорили о России Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство