Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти Морской спецназ готовится к атаке: Итальянцы обучают диверсантов из Украины Политическое Обозрение: Новости за 20 сентября 2018 (7526) После разрыва Большого договора с Россией 3 миллиона украинцев лишились гарантий соблюдения своих прав
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Прогноз-2018. Украину ждут коррупционные скандалы и конец карьеры Порошенко

Итог 2017 года - это окончательно потерянная возможность для Порошенко стать президентом на второй срок. Его основная вина в глазах США - это коррупция и связанные с ней скандалы.

Наезд на НАБУ со стороны Луценко, чтобы воспрепятствовать инициированному ФБР расследование выдачи ИГИЛовцам украинских биометрических паспортов, попытка ареста Саакашвили и другие скандалы, были восприняты в США как попытка Порошенко выйти из-под контроля, что окончательно поставило точку в его карьере. 

Таким образом, в следующем году определится следующий кандидат от США в президенты Украины. Хорошие шансы у Тимошенко и фронтмена группы «Океан Эльзы» Вакарчука. Но в принципе, США сможет привести к власти кого угодно. Рейтинги и поддержка внутри страны не имеют большого значения. Важно лишь то, на кого сделают ставку в Вашингтоне. У Саакашвили есть хорошие шансы стать премьером. 

В следующем году Украину ждет война всех против всех внутри страны. Будет много коррупционных скандалов, связанных с Коломойским, Луценко и, не удивляйтесь - c Порошенко. Причём инициировать их будут американцы.

Я уверен, что сумму по искам к Коломойскому в связи с выводом средств из Приватбанка увеличат в разы. Коломойский попытается разрулить свои проблемы с украинской властью, но безуспешно, потому что инициатор конфискации его средств не Украина, а Америка. Украина в следующем году будет отчаянно нуждаться в ресурсах для поддержания экономики на плаву. Американцы, используя МВФ, будут продолжать помогать. 

Однако, понимая, что заставить Украину вернуть кредиты будет сложно, они будут пытаться частично решить проблемы Украины, вернув в страну украденные Коломойским деньги. 

В связи с выборами в России Порошенко могут заставить атаковать Донбасс накануне выборов, чтобы втянуть Россию в военное противостояние и заявить на весь мир о «российской агрессии», сделать Москву виновной в обострении ситуации и резко усилить санкционное давление на Россию. Если этот сценарий не будет задействован, я не исключаю, что США попробуют заставить украинскую власть выполнить Минские  соглашения и вернуть Донбасс в состав Украины. 

Прекращение военных действий даст возможность разобраться с радикалами и навести в стране относительный порядок. Это будет сопровождаться борьбой с украинскими олигархами и скупкой украинских активов (порты, железная дорога, атомные станции) зарубежными международными корпорациями. При этом деиндустриализация, сокращение рабочих мест, падение уровня жизни и связанная с этим массовая иммиграция из Украины будет продолжаться. Я думаю, американцы будут пытаться продавить через Раду разрешение на продажу сельхоз земли, чтобы впоследствие скупить украинские земли. Если все-таки будет взят курс на выполнение минских соглашений, то на смену партии войны в Украине к власти могут привести «партию мира». Но при этом «партия мира» будет такая же русофобская по сути, как и «партия войны». 

США после развала Советского Союза  последовательно продвигается к границам России. У них не получилось со стороны востока России, зато получилось со стороны Запада. Теперь, получив контроль над Украиной, они обосновались непосредственно у границ России. Сейчас они решили поставлять Украине летальное оружие, и ничего с этим не сделаешь. Затем они решат развернуть военные базы на территории Украины. И опять таки - с этим ничего нельзя будет сделать. Я уверен, что, получив контроль над Украиной, центр противостояния между США и Россией переместится на территорию России. После того, как Украину взяли под контроль, все силы будут брошены на Россию. На то, чтобы покончить с Россией, не будут жалеть ни сил, ни денег. 

При этом я бы не стал предаваться унынию. Только в новейшей истории территория Украины шесть раз переходила из рук в руки. Много раз враг доходил до Москвы. Чем это кончалось, мы с вами хорошо помним. Главное - сохранить Россию. Свои территории мы обязательно вернём.

Олег Царёв

Просмотров: 785
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Из писем немецких солдат с Восточного фронта Из города в деревню Учите русский язык, он прекрасен! Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Змей-Горыныч - Мифы или реальность?