Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть Ради второго президентского срока Порошенко повесил долги на детей Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Попытка преодолеть донбасский пат
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой

Авторитетное американское издание Bloomberg выпустило «Гид пессимиста» на 2017 год, в котором редакция пытается предсказать самые тяжелые для мира события. В прошлом году прогноз Bloomberg вышел достаточно успешным, журналисты предсказали победу Дональда Трампа в США и выход Великобритании из Евросоюза. На следующий год эксперты прогнозируют несколько новых Брэкзитов и переход Украины под контроль РФ. Для гиднюков этот прогноз – как святая вода и облатки для вампиров, ведь для чего тогда Украина три года «воевала с агрессором»?

Но Bloomberg беспощаден к генетически правильным скакунам и предрекает зраду Киева Германией и новое «Ялтинское соглашение».

Изоляционизм Трампа и агрессия Владимира Путина заставят Германию сделать тяжелый выбор: возглавить построение военного обустройства Европы против России или последовать совету Трампа и согласиться поделить сферы влияния в Восточной Европе.

После этого Путин отзывает своих хакеров и перестает нарушать воздушное пространство с помощью своих истребителей, прекращая вмешательство в дела США и Европейского Союза. В ответ Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. В глазах Путина Россия восстанавливает свой авторитет спустя 26 лет после распада Советского Союза, и он начинает открыто говорить о своей отставке после того как досидит последний президентский срок.

После этого рубль начинает рост, и Россия возвращается в глобальную экономику. Влияние пророссийских политических партий может стать большой угрозой для глобальной политической стабильности 2017 года. Эта угроза включает Болгарию, Молдову или Эстонию, пишет издание.

Также на 2017 год Bloomberg предсказывает победу Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции и в последующие месяцы проведение референдума о выходе Франции из Евросоюза. По образу и подобию Брекзита вот вам и Фрекзит. Также агентство предсказывает конец Шенгенской зоны, а значит, обесценивает мечты майдаунов про бесплатные шенгены и кружевные трусы.

В Германии Ангела Меркель проиграет выборы. В Италии лидер популистского движения «Пять звезд» Беппе Грилло придет к власти и запустит идею референдума о повторном введении итальянской лиры. В Соединенном Королевстве Терезу Мэй обгонит и превзойдет кандидат, придерживающийся более жесткой линии по Брэкзиту. В Греции экономический кризис продолжится, но на этот раз никакой финансовой помощи не предвидится, добавляет Bloomberg.

В общем, Европе не будет никакого дела до «украинских партнеров», как впрочем, и США. По мнению экспертов, Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и затем в ООН. Так что Понадусе даже некуда и некому будет жаловаться на «гадкого Путина».

Правда, несмотря на уныние патриотов, связанное со столь печальными перспективами Незалежной, многие эксперты сомневаются в том, что ВВП нужна независимая Украина. Как пишет на своей станице в Фейсбуке адвокат и правозащитница Татьяна Монтян: «Вот даже не представляю, ЧТО Трамп должен отдать Путину, чтобы президент России согласился на это». У этой версии тоже достаточно много сторонников:

Mitt Pollak: «Отдадут, с доплатой, разве что»;

Val Dyshlov: «Действильно, а зачем дяде Вове эта страна, наполненная рягульней и кастрюлеголовыми, и с экономикой в шлак?»;

Виктор Ребус: «Рогули - обуза для всех и всегда!»;

Железняк: «Года три назад я писал, что фауна на Украине никому не интересна»;

Николай Колесник: «Всё так. В любом из вариантов, ближайшее десятилетие эту территорию ждёт гниение. И если дальнейшее укрупнение систем пойдёт по принципу неоимперий - большая часть территории Украины, конечно же, будет поглощена Россией. Но если мировое развитие пойдёт другими путями, например, агломерации, то перспектив нет вообще никаких».

Константин Фролов: «Попомните мои слова - прибалтийские карлики проданы, да еще и Польша впридачу»;

Фёдор Калинин: «Два года назад перед украинскими вассалами стояла совсем другая задача - всеми возможными способами, зверствами ВСУ, обстрелами городов и поселков Донбасса с мирными гражданами - втянуть Россию в открытую войну с киевскими самозванцами. И ради этого американский хозяин был готов даже пойти на некоторые материальные издержки и потратиться на Украину (конечно, не особенно щедро потратиться, да и летального оружия давать обезьянам не собирался, но в каких-то пределах все-таки был готов потратиться). А сегодня, в связи с событиями в Сирии и.т.д., эта тема уже не актуальна, Украина превратилась в мёртвый пассив, от которого хозяин теперь всячески желает избавиться. В общем, случилась самая обыкновенная история: поматросили «нэзалэжную нэньку» и бросили..».

Светлана Манекина

Просмотров: 2371
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Наказания для воров и разбойников на Руси Как историки сочиняли Монгольскую империю Ведизм на Руси был до XVI века Славянские божества на пляже Брайтон-Бич?