Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Княжичи. Самоубийство украинской полиции На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Накануне Нового года в редакции «КП» финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова сделала весьма смелое предсказание на будущий год и про Россию, и про Америку

ПРО ДОЛЛАР

Это не та валюта, в которой можно хранить свои накопления, и на нее рассчитывать не стоит. Наш родной российский рубль - крепкая валюта. Сейчас это незаметно, непонятно, и основной ажиотаж мы создали сами. Но к октябрю будет весьма ясная картина, будет какая-то стабильность. Думаю, что уже в марте-апреле начнутся какие-то изменения. Даже если некоторое время за доллар и будут давать 80 рублей, все равно он упадет.

Предполагаю, что он опустится сначала до 30, а потом и до 20 рублей. В итоге поднимется, но будет держаться на отметке 29, может быть, 23 рубля.

К концу года его должны изъять из оборота как ходовую мировую валюту, резюмирует Алсу Газимзянова.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Прогноз читателям "КП" дает Алсу Газимзянова. Фото из личного архива собеседницы.

ПРО АМЕРИКУ

Эту великую державу накажут только высшие силы. Никакие санкции, военные действия, втягивание в какие-то военные конфликты не смогут остановить США.
Но скоро этой стране будет некогда заниматься какими-то интригами в отношении России и других стран. На территории Северной Америки произойдут природные катаклизмы. Будет землетрясение, а потом часть страны смоет.

ПРО ЕВРОСОЮЗ И ЕВРО

Европу тоже ждут потрясения, но не природного характера, а политического. Из-за политики, которую ведут лидеры Старого Света, внутри объединения происходят недовольства и возмущения. Они и станут той каплей, что заставит некоторые страны выйти из Евросоюза.
Евро тоже исчезнет с рынка как мировая валюта - нет Евросоюза, нет и евро.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Пока мы козу не трогаем, она спокойно - тихо и мирно живет своей жизнью. Таким и год будет...

ПРО ПЕРЕВОРОТЫ

В мире в нескольких странах произойдут перевороты власти. Причем силовые, жесткие. Президенты этих стран будут казнены.

ПРО РОССИЮ

Экономический и политический кризис мы переживем. Будет непросто, но своего величия Россия не потеряет. Для нашей страны в 2015 году будут и взлеты, и небольшие спады в экономике, но все это только укрепит наш фундамент. К лету возникнут какие-то падения, связанные с мировой политикой, но уже осенью ситуация стабилизируется. В любом случае этот год для нас будет хороший, но он тоже будет переходный.

Ни в какие военные конфликты мы вступать не будем. Мы будем жить спокойно, тихо и мирно, свои проблемы будем решать самостоятельно. Это год Козы - Овцы. Это такое животное, что, пока мы его не трогаем, оно спокойно, тихо и мирно живет своей жизнью. И пока нас трогать не будут, мы свои рожки не покажем. Так же и со страной. Мы не покажем сразу свою реакцию. Мы будем выжидать подходящего момента.
Хоть и придется потуже затянуть пояса, но надо верить в свою страну, в своих политиков. Они смогут достойно выйти из ситуации. Этот год был для нас значимым, и мы в этом году заложили фундамент на будущее, на дальнейшее процветание.

ПРО УКРАИНУ

То, что было на Украине, к концу года должно стабилизироваться. Будут всплески, будет теракт, будут происходить какие-то разовые конфликты. Но в целом обстановка там будет спокойнее, чем в 2014 году.

ПРО КАТАСТРОФЫ

Мир ожидают ураганы и извержения вулканов. Землетрясения, потопы, отголоски последствий мы ощутим и в Татарстане.
По техническим причинам упадет небольшой вертолет. Но все обойдется - пострадавших не будет.
Примечание: прогноз сделан 23 декабря, а уже 25-го числа упал вертолет Ми-6, на борту которого было три человека. Никто из них не пострадал. По предварительным данным, произошло все по техническим причинам.

ПРО ПОГОДУ

В январе снова будут дожди и слякоть. И будут аномальные холода. Весна будет то ранней, то поздней. Сначала порадует потеплением и капелью, но потом будет холодно. В течение года в целом будет влажно. Лето будет хорошим, урожайным. В августе возможна засуха, и фермерам придется успеть в кратчайшие сроки завершить уборку урожая.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

КСТАТИ

В мае Алсу Газимзянова уже побывала в редакции и дала прогноз на 2014 год. Мы сравнили, что сбылось из ее пророчеств.
28 мая 2014 года

КРИЗИС БУДЕТ?

- Конечно, будет кризис. Будет хуже, чем сейчас. Мне приходит что-то про обмен денег. Возможно, у нас будет не выдача кредитов, будет инфляция большая, но мы встряхнемся как после дождя и займем свое достойное место, - продолжила прогноз Алсу Газимзянова. - Сейчас рекомендую хранить деньги в рублях и покупать недвижимость.

Просмотров: 7647
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Против кого сражался Дмитрий Донской? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Известный флаг неизвестной страны Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Память о прошлых воплощениях