Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Никто не хотел поминать. Скорбеть по «Небесной сотне» пришло пару сотен наемных плакальщиков Холодный душ для Порошенко: Путин готовит условия для решающего удара Смерть Чуркина потрясла мир: Гигант дипломатии умер как великий воин Порошенко — Ахметов: метастазы взаимной любви опутывают Украину
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Накануне Нового года в редакции «КП» финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова сделала весьма смелое предсказание на будущий год и про Россию, и про Америку

ПРО ДОЛЛАР

Это не та валюта, в которой можно хранить свои накопления, и на нее рассчитывать не стоит. Наш родной российский рубль - крепкая валюта. Сейчас это незаметно, непонятно, и основной ажиотаж мы создали сами. Но к октябрю будет весьма ясная картина, будет какая-то стабильность. Думаю, что уже в марте-апреле начнутся какие-то изменения. Даже если некоторое время за доллар и будут давать 80 рублей, все равно он упадет.

Предполагаю, что он опустится сначала до 30, а потом и до 20 рублей. В итоге поднимется, но будет держаться на отметке 29, может быть, 23 рубля.

К концу года его должны изъять из оборота как ходовую мировую валюту, резюмирует Алсу Газимзянова.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Прогноз читателям "КП" дает Алсу Газимзянова. Фото из личного архива собеседницы.

ПРО АМЕРИКУ

Эту великую державу накажут только высшие силы. Никакие санкции, военные действия, втягивание в какие-то военные конфликты не смогут остановить США.
Но скоро этой стране будет некогда заниматься какими-то интригами в отношении России и других стран. На территории Северной Америки произойдут природные катаклизмы. Будет землетрясение, а потом часть страны смоет.

ПРО ЕВРОСОЮЗ И ЕВРО

Европу тоже ждут потрясения, но не природного характера, а политического. Из-за политики, которую ведут лидеры Старого Света, внутри объединения происходят недовольства и возмущения. Они и станут той каплей, что заставит некоторые страны выйти из Евросоюза.
Евро тоже исчезнет с рынка как мировая валюта - нет Евросоюза, нет и евро.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

Пока мы козу не трогаем, она спокойно - тихо и мирно живет своей жизнью. Таким и год будет...

ПРО ПЕРЕВОРОТЫ

В мире в нескольких странах произойдут перевороты власти. Причем силовые, жесткие. Президенты этих стран будут казнены.

ПРО РОССИЮ

Экономический и политический кризис мы переживем. Будет непросто, но своего величия Россия не потеряет. Для нашей страны в 2015 году будут и взлеты, и небольшие спады в экономике, но все это только укрепит наш фундамент. К лету возникнут какие-то падения, связанные с мировой политикой, но уже осенью ситуация стабилизируется. В любом случае этот год для нас будет хороший, но он тоже будет переходный.

Ни в какие военные конфликты мы вступать не будем. Мы будем жить спокойно, тихо и мирно, свои проблемы будем решать самостоятельно. Это год Козы - Овцы. Это такое животное, что, пока мы его не трогаем, оно спокойно, тихо и мирно живет своей жизнью. И пока нас трогать не будут, мы свои рожки не покажем. Так же и со страной. Мы не покажем сразу свою реакцию. Мы будем выжидать подходящего момента.
Хоть и придется потуже затянуть пояса, но надо верить в свою страну, в своих политиков. Они смогут достойно выйти из ситуации. Этот год был для нас значимым, и мы в этом году заложили фундамент на будущее, на дальнейшее процветание.

ПРО УКРАИНУ

То, что было на Украине, к концу года должно стабилизироваться. Будут всплески, будет теракт, будут происходить какие-то разовые конфликты. Но в целом обстановка там будет спокойнее, чем в 2014 году.

ПРО КАТАСТРОФЫ

Мир ожидают ураганы и извержения вулканов. Землетрясения, потопы, отголоски последствий мы ощутим и в Татарстане.
По техническим причинам упадет небольшой вертолет. Но все обойдется - пострадавших не будет.
Примечание: прогноз сделан 23 декабря, а уже 25-го числа упал вертолет Ми-6, на борту которого было три человека. Никто из них не пострадал. По предварительным данным, произошло все по техническим причинам.

ПРО ПОГОДУ

В январе снова будут дожди и слякоть. И будут аномальные холода. Весна будет то ранней, то поздней. Сначала порадует потеплением и капелью, но потом будет холодно. В течение года в целом будет влажно. Лето будет хорошим, урожайным. В августе возможна засуха, и фермерам придется успеть в кратчайшие сроки завершить уборку урожая.

Прогноз на 2015 год: 20 рублей за доллар и встряска для Европы!

КСТАТИ

В мае Алсу Газимзянова уже побывала в редакции и дала прогноз на 2014 год. Мы сравнили, что сбылось из ее пророчеств.
28 мая 2014 года

КРИЗИС БУДЕТ?

- Конечно, будет кризис. Будет хуже, чем сейчас. Мне приходит что-то про обмен денег. Возможно, у нас будет не выдача кредитов, будет инфляция большая, но мы встряхнемся как после дождя и займем свое достойное место, - продолжила прогноз Алсу Газимзянова. - Сейчас рекомендую хранить деньги в рублях и покупать недвижимость.

Просмотров: 7677
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие Боги? Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 "Ты" или "Вы" Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Правила поведения на природе Почему балалайка в США под запретом?