Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 18 января 2018 (7526) Газовый разгром Украины: сколько Киев потерял на газовой войне с Россией США намерены проучить Россию с помощью «войны-наказания» 2018. Мир в изображении американских аналитических центров
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Программы обучения за границей: что выбрать?

Раньше позволить себе получить иностранное образование могли только те, кто имеет высокий достаток. Сейчас поступить в иностранное образовательное учреждение может практически каждый. Университеты и школы предлагают различные программы обучения за границей, открывающие хорошие перспективы в будущем.

Преимущества обучения за границей

Существует масса причин, по которым образование, полученное в иностранных ВУЗах, ценится выше, чем наше. Причем его преимущество кроме абитуриентов отмечают и работодатели.

Плюсы обучения за границей:

  1. Иностранное образование неизбежно ведет к развитию языковых навыков. Находясь постоянно в среде, разговаривающей на чужом языке, студент начинает мыслить и разговаривать на иностранном языке.
  2. Для работодателя наличие в резюме заграничного образования будет серьезным плюсом, поскольку для обучения вдалеке от дома требуется дополнительное упорство, ответственность и старание.


    Методика обучения среднему и высшему образованию в других странах кардинально отличается от белорусской. Даже если на первом этапе она кажется сложной, то в итоге результат обучения будет потрясающим.
  3. Обучение вдали от дома повышает жизненный опыт, развивает волевые качества.
    После окончания магистратуры или бакалавриата за рубежом есть перспектива найти работу в международной компании.

Популярные программы обучения за границей

Существуют образовательные программы для иностранных школьников, студентов, взрослых, а также бизнес-программы для компаний.

Особой популярностью среди школьников пользуются языковые курсы во время школьных каникул. Их длительность составляет от двух недель до нескольких месяцев. За это время дети изучают и совершенствуют язык, погружаются в культурную жизнь новой страны, посещают различные экскурсии, спортивные мероприятия. Если нескольких недель недостаточно, можно выбрать академические курсы или подготовительную для университета программу. Некоторые из них гарантируют поступление в иностранные ВУЗы.

Студентам и молодым людям старше 25 лет также доступны языковые курсы, но кроме этого они смогут найти для себя программу, позволяющую пройти стажировку, получить степень бакалавра или магистра, а значит диплом иностранного университета или колледжа.

Существуют также программы, разработанные специально для языковой подготовки внутри конкретной компании. Такое корпоративное обучение проводится онлайн во многих странах мира.

Официальным посредником со многими успешными иностранными заведениями в Минске является компания «Контур-ЛАМН». Менеджеры подберут интересную образовательную программу основываясь на возрасте, навыках, предпочтениях, а также помогут оформить все необходимые документы.

Просмотров: 33
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Кто мог создать хрустальные черепа? Россия — родина чая Карабы - Воины Ночи А сына-то Грозный не убивал! Что мы празднуем на Новый год?