Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Туркмения может стать новой проблемой России Фильм Оливера Стоуна: Нерассказанная история Украины Киев внезапно поставил на Путина Зачем России понадобились свои офшоры?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Проханов прогнозирует «дурную погоду» над Кремлем

Писатель Александр Проханов призвал соотечественников готовиться к «дурной погоде» над Красной площадью. В статье газеты «Завтра» он описал протестную тучу, которая движется к Кремлю и ударит «ядовитыми молниями» с «первым осенним листом».

В этой туче «технология, небывалая в прежние времена, когда на площади и улицы под дубины Росгвардии и полиции выводятся дети».

«Политические педофилы используют детей как орудие против кремлёвских законов и порядков, надеясь, что ударами этих дубин будут разбиты две-три детские головы и на мостовых появится детская кровь. И горе тем полицейским, тем государственным политикам, при которых эта кровь прольётся», - пишет Проханов.

Другая примета политической грозы - возросшая ЛГБТ-активность.

«Поразительно оживились геи, это таинственное племя, которое, являясь меньшинством, рвётся господствовать в культуре, в политике, в общественной жизни. Прикрываясь либеральными установками, декларирующими свободу всем малым и слабым, эти люди стремятся к диктатуре, к подавлению нормального большинства», - отмечает автор. И напоминает о последних скандалах - теме геев в Чечне, нашумевших в прессе фильмах и спектаклях, «где один педераст ставит пьесу другого, и зал, наполненный педерастическими критиками, аплодирует! Этим инфернальным искусством убивают русскую традицию, традицию мировую».

Третья сила – русофобы, отечественные, но поддерживаемые своими зарубежными единомышленниками.

«Русофобия стала мощным тараном, который днями и ночами бьёт по русскому сознанию, по русским символам, по русским традициям и устоям. Один из русофобов открыто на ведущей радиостанции заявляет, что ему хорошо и сладко только в компании русофобов… И этот "король русофобов" безбоязненно и вызывающе ведёт за собой целые толпы придворных и слуг, - сообщаеь Александр Проханов. - Бранить Россию, бранить её императоров, её вождей, её монахов, её праведников, поэтов, бранить русскую архитектуру, русскую историю, литературу, русскую живопись, хохотать над самим словом "русский" — стало хорошим тоном. И этот "хороший тон" не карается властью, не изгоняется со страниц газет, из фейсбучных текстов».

Государство, по мнению писателя, противопоставить протестам может лишь силовые структуры, а также новые запреты, уголовные и гражданские.

«Но при этом власть оставляет открытыми для ударов самые уязвимые, самые незащищённые места в своём государственном теле, - анализирует Проханов. - Это отсутствие долгожданного развития. Это гнетущая несправедливость. Это воровство и коррупция — та тёмная сила, которая проникла во все сферы государственного управления и демонстрирует свою безнаказанность».

«Мы, патриоты, отвергаем Навального, который использует войну с коррупцией, чтобы повести за собой миллионы негодующих россиян. Но как нам быть в нашей борьбе, когда на глазах у всех коррупционер и вор Полонский, хулиган и бесстыдник, обманувший множество людей, выходит на свободу и нагло обещает и дальше творить своё дело? Хохочет над судьями и обворованными людьми. Что позволило ему, виновному, выйти, а не остаться за решёткой? Неужели его миллиарды, которые он скопил, ограбив несчастных дольщиков? И почему русофобы могут вещать с телевизионных каналов, радиостанций, которые субсидируются государством? Почему в фонд Навального, помимо прочих неведомых нам финансовых вливаний, идут деньги олигархов, которые отчисляют ему миллионы только потому, что люто ненавидят кремлёвскую власть за Крым, за Донбасс, за нарастание в русском народе чувства собственного достоинства и самосознания?» - задает вопросы автор.

Просмотров: 1168
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Десять зарисовок о современном рабстве Эротика - искусство или оружие? Емельян Пугачёв и его восстание Славянские образы буквицы Как жили в России 100 лет назад Скрытые факты Славянской истории