Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам? «Северный поток -2» пошел в контратаку, иначе под натиском Запада не устоять Политическое Обозрение: Новости политики за 11 ноября 2019 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пропагандисты, Путин дал приказ…

Президент РФ Владимир Путин дал отмашку прекратить “мочить” украинцев в СМИ, а особенно на федеральных телеканалах.  Украинский народ снова стал нам братским и близкородственным, а во всем виновата исключительно украинская власть.  То есть, господа Киселевы, Соловьевы и прочие, отрабатывайте теперь следующую схему: народ – хороший,  власть – плохая.

Где то что-то подобное я уже слышал. Ах да! Царь — хороший, бояре – плохие. Но это про Россию. А про Украину несколько иначе. Разница колоссальная. В России плохих бояр хороший царь назначает, а на Украине плохую власть хороший народ выбирает. На выборах. И как, когнитивный диссонанс не просматривается? Как это так, хорошие назначают или выбирают плохих! Однако, оставим пока Россию в покое, и сосредоточимся на украинских делах.

Ну, нельзя же так буквально следовать высочайшему указанию. Пропаганда должна быть умной, а когда в качестве главного тезиса о “хорошем” народе приводится статистика проголосовавших за Зеленского с его “Слугами народа”, плюс за Медведчука, и делается вывод, что подавляющее большинство украинцев проголосовало за мир на Донбассе, остается только руками развести. Какой такой мир? На каких условиях? Проведи сейчас опрос среди украинского населения, согласны ли они на мир на основе Минских соглашений с полной амнистией и особым статусом Донбасса, так подавляющее большинство выступит против. То есть за мир то они за мир, вот только на своих условиях. И Зеленский это знает. И его имитация бурной деятельности по поводу созыва Нормандского формата с подписанием формулы Штайнмайера и попыткой разведения враждующих сторон на пару километров на второстепенных участках, оттуда. Очень хочет он всем понравиться. И своему народу, и Макрону с Меркель, и даже Путину. Ну, вот пытался я войска отвести, так они не отводятся, националисты не дают.  ВВП тут же ему в глаз:  не контролирует украинский Президент, оказывается, происходящее в своем государстве.  И опять Владимир Владимирович лукавит, как и в случае с “братским народом”.  Все пан Зеленский прекрасно контролирует.  Пока. Только не хочет. Скрутить нациков, даже вооруженных до зубов бойцов Белецкого из “Азова”, с помощью Авакова труда не составит.  Только зачем? Народ не поймет. Рейтинг раньше времени обвалится. А обвал рейтинга в ситуации, пока Коломойский еще не отжал назад ПриватБанк, Бене  совершенно не нужен. Рано еще. Рейтингу разрешат обвалиться потом, когда Беня свои коммерческие интересы в новых условиях реализует.

Зарубите себе на носу.  Популярным украинский Президент будет ровно до той поры, пока Коломойский не оберет несчастную Украину до нитки окончательно. А после этого хоть потоп. Не для того Зеленского ставили, чтобы он миром на Донбассе занимался, да жизнь сограждан улучшал.

И в Кремле это прекрасно знают. И ждут. Ждут достройки “Северного потока-2” и ввода его в эксплуатацию вместе с “Турецким потоком”.  И пока газ в Европу не пойдет в обход незалежной, будут терпеть и клоунаду Зеленского, и плевки в адрес России разных прочих украинских деятелей. А вот потом…

А пока Зеленский, вольно или невольно, помогает Москве тянуть время, проводить бессмысленные переговоры, имитировать реализацию Минского процесса, болтать о возможности и близости встречи в Нормандском формате.  Время сейчас играет на Россию. Все украинские хотелки о развале России, или хотя бы о ее капитуляции из за санкций, ради чего они уже скоро как 5 лет тянут Минский процесс, не сбываются. А Северный поток уже почти на 90% построен.  И нельзя, никак нельзя спугнуть новым витком военного противостояния в Донбассе, окончание строительства.  Трампу бы сейчас подтолкнуть Зеленского к вооруженному обострению, но тот никак не может на это пойти. Обещаний надавал своему народу и Коломойскому. Надо выполнять. Народ хочет мира, а Коломойский тем более. А про то, что не своих условиях не получится, говорить пока рано. Тем более, что платежки с новыми, “радующими глаз” ценами за газ, уже напечатаны.  Нельзя сразу ушат воды на население. Постепенно надо. Чтобы и Москве  спокойнее было газопроводы достраивать, и Коломойскому обратно ПриватБанк отжимать.

Зеленский для украинского народа – последняя надежда.  Он долго еще будет за него цепляться как за соломинку, все ему прощать.  Конечно, Путин прав, что сейчас нагнетать не надо. Рано еще.  Мочить его по полной будут потом. А пока пусть порезвится, тем более, что его болтовня Москву не особенно напрягает.

Разбор Полетов

Просмотров: 580
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Птицы в славянской мифологии Русский язык в современном мире Дьявольский переворот в России Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Амарант - хлеб славян Атланты - Черноморский след