Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Охота на ведьм: Путин везде Бойня по-киевски США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Пропагандистка киевского режима призывает скрывать преступления украинской армии

СССР обязан был вываливать всю правду и неприятную подноготную Великой Отечественной войны, а вкупе  и войны в Афганистане, должен был публично линчевать нерадивых офицеров, покрыть клеймом позора маршалов-«мясников», не имел права цензурировать для публичной огласки свои ошибки, промахи и огрехи, не имел права душить свободу слова и посягать на святую святых -  плюрализм мнений.

А ещё не имел права ущемлять тягу своих граждан к тунеядству, спекуляции, барыжничеству, порнографии и всякого рода остальным извращениям. И это, конечно же, не весь перечень претензий к СССР от «порабощенных» им народов. Особенно если этот народ украинский. К слову сказать, и к России у него перечень претензий не меньше. Чего стоят наезды обнародовать и немедленно несуществующие трупы российских солдат на Донбассе и вообще взять на себя всю отвественность за дефективность каждого функционала украинской государственности! 

И совсем другое дело, когда речь заходит о преступлениях, вершимых Украиной и США. Им вообще достаточно из правды о войне на Донбассе изредка показывать, что доблестные защитники «единой Украины» иногда могут себе позволить остограмиться. И уж Боже упаси показывать, как украинская армия уничтожает свой народ. Ведущие телеканалы Украины не должны показывать сюжеты, в которых речь идёт о том, что артиллерия поражает гражданские объекты, и вообще представлять украинскую армию в негативном свете. Об это во всеуслышание и под запись заявила некая Хрыстына Бондаренко, журналистка «5 канала», который принадлежит ставленнику «светоча свободы слова и демократии» Петру Порошенко.

«Я не против пропаганды и объясню почему. Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет о том, что американцы не туда куда-то попали? Я себе такого не представляю», - сказала Бондаренко на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов.


Извинений за то, что такого сорта людишки спокойно представляют, что СССР, «попавший куда-то не туда», должен был перед таким отрепьем отчитаться, ожидать не приходится. Зато есть смысл ожидать, что распаду подлежат не только геополитические гиганты, но и исторические недоразумения, плодовитые на таких вот бондаренок. Которые своей подлой двойной стандартизацией заставят уверовать в недочеловеков даже святого.

Просмотров: 1149
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий Матрёшка - символ России и сакральный смысл Фальсификация «татаро-монгольского ига» Новая Сербия в Российской империи Свастика на советских деньгах и не только Добро всегда побеждает зло